France Numérisation Recensioni 67

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du service de France Numérisation excellent travail avec un envoie très rapide. Je recommande à 100%.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec France numérisation. Ils ont numérisé une cassette mini-DV d’un vieux caméscope, pour que je puisse l’avoir en format numérique et revoir ces images. Très réactif et sympat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai envoyé mes photos de famille papier et j'ai reçu un lien de téléchargement. J'ai téléchargé les photos avant de les téléverser dans un album partagé Google photos entre les membres de ma famille.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait numériser 9 cassettes vidéo 8mm. La numérisation est de bonne qualité et les délais de réalisation sont très corrects. J'ai contacté cette société directement car le partenaire le plus proc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di duplicazione video
  2. Servizio di progettazione e cianografia
  3. Laboratorio fotografico
  4. Servizio di restauro foto
  5. Servizio fotografico
  6. Servizio di editing video

Scritti dall'azienda

France Numérisation est spécialisé dans la numérisation de cassettes vidéo (VHS, Vidéo8, Mini-DV...), cassettes audio, bobines de films (Super8, 8mm, 16mm…), scan de diapositives, négatifs, photos, puis fait du traitement de fichiers numériques et de la récupération de données. Nous sommes également équipés d'un laboratoire photo argentique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, ils sont tres sympa !

12 giugno 2024

Bonjour Anna,
Merci d’avoir partagé votre avis sur Trustpilot ! Nous sommes heureux que notre collaboration soit toujours aussi positive pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

PRESTATAIRE DE CONFIANCE !

Cela fait plusieurs années que je travaille avec France Numérisation. La qualité du travail est top. Le service client l'est tout autant ! Le site internet, et notamment l'interface revendeur a été très bien conçue. Je n'ai que des avis positifs de mes clients.

21 giugno 2024

Bonjour Emmanuel,
Merci pour votre avis sur Trustpilot ! Vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service.

Valutata 5 stelle su 5

bons échanges pro par téléphone

bons échanges par téléphone lors des éventuelles soucis. nos clients sont satisfaits de la qualité des transferts vidéos

9 maggio 2024

Risposta di France Numérisation

Je suis ravi de lire votre commentaire. Merci pour le partage de votre expérience et pour votre confiance.

👍👍 Super laboratoire !

Partenaire de France numérisation depuis plusieurs années, leur travail de numérisation de films est toujours de grande qualité.

Mes clients sont très satisfaits et moi aussi ! 😊

1 giugno 2024

Bonjour Mme Castellnou,
Merci beaucoup pour votre avis sur Trustpilot ! Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre collaboration.

Très bien !

Délais respectés, et numérisations de qualité. En plus d'un personnel agréable, disponible et à l'écoute, on recommande !

21 giugno 2024

Risposta di France Numérisation

Votre avis sur Trustpilot nous a fait très plaisir ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre collaboration et nous vous remercions pour
votre soutien et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plus de 20 ans que je…

Cela fait plus de 20 ans que je travaille avec cette entreprise toujours avec la même satisfaction.
Ma dernière commande est revenue comme toujours avec le même niveau de qualité.

14 giugno 2024

Bonjour M. Cambessedes,
votre soutien et votre confiance depuis toutes ces années.

Très sérieux

J'envoie les originaux en toute confiance

3 giugno 2024

Bonjour M. Tournaire,

Une équipe disponible

Une équipe disponible, sympathique et réactive envers ses clients

Bonjour Laura,

Valutata 5 stelle su 5

La qualité au juste prix

Compétences et rapidité pour une qualité de reproduction des souvenirs irréprochable.

4 giugno 2024

Bonjour M. Stalin,

La confiance

La confiance, le professionnalisme et la qualité des prestations

Numerisation Premium

Depuis environ une vingtaine d'années que je suis en relation avec la société France Numérisation (anciennement TVI ) pour tous types de transferts (d'après films de cinéma, cassettes vidéo, photos et diapositives sur DVD ou clef USB ) pour ma clientèle, je ne peux que louer à 100%100 la qualité du travail fourni pour chaque commande.
Satisfaction totale,tant sur le plan numérisations que relationnel.
Je recommande vivement.
JR Hauchard photographe à Auxerre

12 ottobre 2023

Bonjour M. Hauchard,
votre soutien et votre confiance depuis toutes ces années.

Valutata 5 stelle su 5

Professionnel, Sérieux et efficace !!

Toujours à la hauteur du travail qu'on lui demande. C'est un partenaire professionnel sérieux, efficace et rapide. Nos clients sont très heureux d'avoir leurs souvenirs sur supports numériques
Merci de votre professionnalisme

3 giugno 2024

Service performant

Service performant, délai tenus et travail irréprochable.

Bonjour Mme Vicente,
Je suis ravi de lire votre commentaire. Merci pour le partage de votre expérience.

je travaille avec cette societé depuis…2001

je travaille avec cette societé depuis des annees et j'ai vu evoluer cette entreprise de jour en jour
travail professionnel garantie

18 giugno 2024

Qualité

Qualité
Conseil
Prix
Délais
Nous travaillons en collaboration depuis 25 ans, jamais un retour négatif de la part de mes clients.
Très satisfait.

Risposta di France Numérisation

Merci beaucoup pour votre avis sur Trustpilot ! Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre collaboration.

Chez Francenumérisation, qualité d'exécution

Chez Francenumérisation, le travail est bien exécuté. Les équipes sont attentives aux demandes spécifiques et sont réactives.

Risposta di France Numérisation

Je suis ravi de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance et le partage de votre expérience.

Efficace

Efficace, de qualité rapide. Très bon service.

Professionnalisme

Professionnalisme, écoute et disponibilité.
On adore travailler avec vous !!

Risposta di France Numérisation

Je suis ravi de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance et le partage de votre expérience !

service de qualité

service de qualité, aucun problème a l'écoute.(personne gentile au telephone)

Bonjour M. Serie,

Excellent travail.

Excellent travail.
A conseiller vivement.

Bonjour M. Lorblanchet,
Merci pour votre avis sur Trustpilot et de nous faire confiance pour la numérisation des documents audiovisuels de vos clients.
Dirigeant de France Numérisation

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più