Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement super expérience avec France IA 👍 La formation était claire, concrète et surtout hyper intéressante. Le formateur était vraiment top : beaucoup de connaissances, un vrai bagage terrain... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

2 très belles journées riche intense conviviale et adaptée à son public avec une préparation de 3 heures en amont très productive. Formateurs plus qu’au niveau et l’ensemble du groupe très accessibl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un formateur Expert et passionné par l’IA (merci pour ta bienveillance et tes précieux conseils Édouard!), un contenu pédagogique très riche mais très bien synthétisé et illustré avec des cas d’usage... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation IA! Tous les formateurs au TOP : de l’appel de découverte à la pédagogie! Avec une grande valeur ajoutée sur le présentiel et sur un lieu d’exception station F! Tous les ingré... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Exploitez enfin 100% des outils d'IA. Deux jours de formation pratique, interactive et sur-mesure pour ne plus être dépassé et libérer 10 heures par semaine.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Rentrée dans le cockpit ce matin sans…

Rentrée dans le cockpit ce matin sans savoir piloter. Ressortie avec le manuel et apres 7h de vol il n’y a plus qu’à pratiquer pour toujours s’améliorer. Très bonne formation, pertinente et adaptée à notre usage, rendue très ludique. Merci beaucoup !

21 gennaio 2026

Risposta di France IA

Un grand merci pour cet avis Stella !

Recommandation à 💯 %

Approche très professionnelle et dynamique permettant d’avoir une très bonne approche de l IA avec des cas concrets par rapport à notre métier.
Nombreux cas pratiques !
Je recommande à 100 %

21 gennaio 2026

Merci beaucoup Valérie !

Formation France IA parfaite

Formation claire avec de bons supports en amont qui permettent de se préparer et de créer les interfaces nécessaires afin d’être prêt, sans perte de temps, pour la formation sur place.
Le formateur, Edouard, était parfait ! Professionnel, interactif, à l’écoute, nous rendant les outils accessibles.
De bons exercices pour bien comprendre les différentes applications proposées.
Lieu de formation très agréable.
Je recommande !

Risposta di France IA

Un grand merci pour votre retour Vanessa, ravi que la formation vous ait plu !

Formation fluide

La formation France IA est d’une grande qualité. Elle offre une vision claire et accessible de l’intelligence artificielle, tout en abordant des notions avancées de manière pédagogique et concrète. Les contenus sont à jour, bien structurés et illustrés par des cas d’usage pertinents, ce qui facilite la compréhension et l’application des concepts. Les intervenants sont experts dans leur domaine et très pédagogues, toujours disponibles pour répondre aux questions. Cette formation m’a permis de monter en compétences rapidement et de mieux appréhender les enjeux actuels de l’IA, aussi bien sur le plan technique que stratégique. Je la recommande vivement à toute personne souhaitant se former sérieusement à l’intelligence artificielle.

Risposta di France IA

Merci beaucoup Stéphane pour cet avis positif et détaillé ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ;)

Valutata 5 stelle su 5

Formation conforme au programme et…

Formation conforme au programme et objectifs. Un formateur à l'écoute des attentes, pro, généreux dans ses apports, très concret. L'environnement de la station F est propice

Merci Emmanuel !

Excellente formation d’une journée

Excellente formation d’une journée dans les bureaux de notre entreprise. Mise en situation et manipulation de différents outils adaptés à notre activité. J’ai beaucoup appris au cours de cette formation et y ai vu des applications concrètes pour mes tâches

13 gennaio 2026

Risposta di France IA

Merci David ! Au plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure introduction possible à l'IA générative pour un débutant !

TLDR: la formation est excellente pour un débutant en IA générative, je recommande absolument France IA !

Pour le contexte : j'ai la trentaine et je travaille depuis environ 2 ans en tant que commercial dans l'univers du SaaS. Avant la formation, à part de demander à ChatGPT de me résumer un document ou de me répondre à des questions simples, mes connaissances en IA générative n'allaient pas plus loin.

Avant de faire mon choix final, j'ai comparé les offres de 11 différents organismes/écoles qui formaient à l'IA générative pour les débutants... et c'est France IA qui m'a le plus convaincu. Résultat des courses : aucun regret !

Les modules d'e-Learning sont excellents pour la théorie, afin de se préparer à la mise en pratique durant la formation en présentiel.

Les 2 jours de présentiel sont tops également car chacun travaille sur ses propres projets, tout en étant guidé par le formateur.

Enfin, bonus de pouvoir, après avoir terminé la formation, continuer de poser des questions pendant 6 mois au formateur si besoin.

Bref, merci France IA !

25 novembre 2025

Risposta di France IA

Un grand merci pour cet avis Julien, qui nous rend fier du travail effectué !

Formation IA très productive

Formation IA très productive : contenu structuré, concret et immédiatement exploitable.
Bon équilibre entre concepts, cas d’usage et mise en pratique, avec une réelle valeur opérationnelle dès la sortie.
Je recommande !

19 dicembre 2025

Risposta di France IA

Merci beaucoup Emmanuel !

Valutata 5 stelle su 5

Formation au delà de mes attentes

Formation au delà de mes attentes. Très opérationnel, ludique, pointu, groupe restreint. Tout le monde devrait la suivre. En prime, particulièrement bien organisée, le formateur ultra sympa et le lieu à Paris génial.

19 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Formation très complète et bien structurée

Cette formation offre une vision exhaustive des possibilités de ChatGPT (et plus globalement de ms principales IA génératives accessibles aux pauvres mortels que nous sommes), tout en présentant avec justesse les autres solutions d’IA spécialisées selon les usages. Le choix des outils est clair, argumenté et immédiatement utile.

Une formation sérieuse, concrète et parfaitement à jour.

Un grand merci à Édouard pour sa compétence et son enthousiasme.

Risposta di France IA

Un grand merci pour votre avis Quentin !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation sur le fond et la…

Excellente formation sur le fond et la forme. Contenu tres riche et ouvre à de nouvelles possibilités. Un formateur pédagogue et tres agréable. Je recommande fortement !

Risposta di France IA

Merci Nicolas pour votre avis !

Très bonne formation.

Très bonne formation.
Pragmatique. Le formateur a rendu le sujet très accessible.
Le contenu est dens.
Je repars avec une bonne vision d'ensemble des outils tout en ayant pratiqué.

Risposta di France IA

Un grand merci Raphaëlle !

Formation qualitative

La formation est très qualitative. Un module de e-learning préalable et une expérience dynamique et exhaustive des meilleurs outils pour chaque usage de l’IA. Le formateur et l’équipe étaient très à l’écoute et je recommande vivement cette expérience.

Risposta di France IA

Un grand merci pour votre avis Bénédicte !

Valutata 5 stelle su 5

Le lieu, Station F, se prêtait parfaitement à une formation déjà bien préparée. Édouard notre formateur a su parfaitement coller à notre niveau et le contenu était ultra pertinent. Tanguy, à l’origine de cette formation, a su s’entourer d’une équipe au top, prévenante et réactive. Je recommande sans hésitation

9 dicembre 2025

Risposta di France IA

Merci Martine, je suis ravi que ça vous ait plu !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più