francegaglia.shop

Ho acquistato il materasso HEALTHY RELAX 1600molle insacchettate e memory..SPETTACOLARE. dopo non so quanto tempo mi svegliavo tutta dolente , finalmente sono due mattine che mi sveglio senza alcun... Leggi di più

Posso solamente parlare bene di questo e-commerce. Spedizioni gratuite, assistenza Top sempre presente,e prodotti di qualità. In un mare di offerte,un porto sicuro dove tornerò a guardare. Consigli... Leggi di più

Acquistato materasso in lattice antidecubito, risultato di lattice deteriorato, ingiallito e di bassa qualità! Spiace anche perché un materasso antidecubito serve a persone ammalate...non per usi più... Leggi di più

1. Negozio di materassi

Francegaglia è una giovane Brand Italiano composta da qualificati professionisti delle vendite online, sempre alla ricerca del prodotto migliore al prezzo più competitivo, in grado di soddisfare le molteplici tipologie di acquirenti. Ogni giorno Francegaglia garantisce un’ottima assistenza pre e post vendita, cercando sempre la piena soddisfazione del cliente e offrendo così la migliore esperienza di acquisto a tutte le persone che decidono di affidarsi alla professionalità dell’azienda. Per qualsiasi dubbio, chiarimento, richiesta particolare o una semplice informazione non esitare a contattarci al n. 338 899 1810! Saremo felici di darti tutto il nostro supporto e aiutarti nella scelta migliore secondo le tue esigenze e i tuoi desideri.

Acquisto materassso

Possiamo dire di essere davvero contenti dell’acquisto. Il materasso è confortevole ma allo stesso tempo sostiene bene, non si deforma e offre un ottimo supporto alla schiena. La qualità è evidente e il riposo è migliorato notevolmente. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Lo consigliamo senza dubbi!
Personale molto disponibile

5 dicembre 2025

Ho acquistato il materasso HEALTHY…

dopo non so quanto tempo mi svegliavo tutta dolente , finalmente sono due mattine che mi sveglio senza alcun dolore.
A contatto con il corpo il memory da una sensazione di morbidezza, come un caldo abbraccio...poi la giusta rigidità data dalle molle PERFETTO

15 novembre 2025

Materassi molto buoni.

Ho acquistato due modelli di materasso diversi e devo dire che è da ormai un mese che li usiamo e ci troviamo veramente bene complimenti all’azienda.

20 agosto 2025

Grande affidabilità e professionalità

Eccelsa Azienda, seria assistenza al Cliente, possiamo solo che congratularci con Tutto lo Staff, abbiamo acquistato materasso healty relax + rete (2cuscini fiocco memory omaggio❤) siamo rimasti assolutamente soddisfatti per la qualità dei prodotti. Grazie ancora. Stefano L.

25 giugno 2025

Tutto ok

Avevo precedentemente scritto una brutta recensione a Fracegaglia perché ero in preda al panico, avevo ordinato un materassino anti decubito, non era arrivato nei tempi previsti, e non c'era modo di ricevere assistenza né alcuna risposta da parte del servizio clienti. Prima di scrivere avevo letto le numerose recensioni positive, mi sembrava strano di ritrovarmi in una situazione diversa, e ho dedotto che fosse successo qualcosa, ho aspettato ancora un po', ma quando mi è arrivata la seconda mail che mi invitava a scrivere una recensione mi sono sentita presa in giro. In seguito il servizio clienti mi ha contattata per rassicurarmi, il materassino è arrivato e sembra di ottima qualità! Non sarà stata una delle migliori esperienze d'acquisto ma alla fine è andato tutto bene.

3 marzo 2023

Risposta di francegaglia.shop

Gentilissima, in un decennio di vendite non abbiamo mai truffato nessuno, ne tantomeno lo faremo con lei, non so realmente quale sia il suo problema, ma siamo qui per aiutarla, ci contatti come ha già scritto qui e risolveremo il problema laddove ci fosse ... 338 899 1810

L'assistenza non funziona

L'assistenza non funziona! Non ho mai ricevuto risposta alle mie richieste di aggiornamento circa la spedizione dell'ordine.

12 febbraio 2023

Risposta di francegaglia.shop

Salve , siamo a disposizione per chiarimenti in merito alla sua spedizione, ci puo contattare al 338 899 1810

Grande disponibilità e affidabilità

Ho acquistato la poltrona Artemide per mia mamma, che è rimasta molto contenta dell'acquisto.La trova comoda ed ha imparato subito l'uso del telecomando.Sia il tessuto che il colore sono molto belli, perfettamente integrata con l'arredo presente.
Segnalo il buon rapporto qualità/prezzo e la disponibilità del sig.Francesco a fornirmi tutte le informazioni richieste. La consiglio.

2 novembre 2022

Affidabile,puntuale, preciso

Posso solamente parlare bene di questo e-commerce.
Spedizioni gratuite, assistenza Top sempre presente,e prodotti di qualità.
In un mare di offerte,un porto sicuro dove tornerò a guardare.
Consigliato!

23 agosto 2022

Poltrona Artemide

Ho acquistato la poltrona Artemide e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Il tessuto che la riveste è molto confortevole. Il personale e' gentile e disponibile. Il prezzo è buono e il risultato ottimo

21 luglio 2022

Grande affidabilità e professionalità

Grande affidabilità e professionalità. Abbiamo acquistato alcuni prodotti da Francegaglia e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Ottimo rapporto qualità prezzo e grande disponibilità.

4 luglio 2022

Grazie Sig. Luigi

Bravi

Bravi, onesti, competenti e capaci!
Super consigliati
Prodotti di alta qualità

29 giugno 2022

Risposta di francegaglia.shop

Grazie.. restiamo a sua disposizione

Qualità e puntualità

Ho ordinato qualche giorno un materasso e nel giro di pochi giorni è stato recapitato alla mia abitazione.

Molto comodo e al tocco di alta qualità. Consigliatissimo

Grazie Sig. Emanuele..

Sito sicuro e affidabile

Sito sicuro e affidabile! Tempi di consegna veramente brevi. Ho acquistato una poltrona veramente di ottima qualità. Consegnata tre giorni dopo aver fatto l'ordine.

Risposta di francegaglia.shop

Grazie Robert per la sua recensione..

Qualità ottima da Provare sicuramente.

Qualità ottima da Provare sicuramente.
Ho comprato il materasso per me e per i miei bambini,il tessuto del materasso è comodo anche nel lavaggio e per quanto riguarda il confort il memory form è molto comodo.
Decisamente sopra le aspettative!
Bravi

Grazie Alessandro