A part la 1ère commande, rupture de marchandise et délais de réapprovisionnement long, rien à dire pour les suivantes. Rapide, efficace et qualitatif. Site et entreprise très fiable.
Scopri cosa dicono le persone
J'utilise les croquettes Gold Maxi Adult Premium 28/16 Low Grain pour mon chien de 2ans, 29kg qui effectue entre 8 et 14 kms/jour, mon chien ne manque jamais d'énergie, et je lui donne entre 450 e... Leggi di più
Première commande, site facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide le lendemain de ma commande. Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style m... Leggi di più
On a cherché désespérément pendant deux ans des croquettes adaptées aux troubles digestifs de notre cavalier King Charles qui refusait même de s’alimenter. Depuis que l’on prends nos croquettes depuis... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su France Croquettes
Scritti dall'azienda
🇫🇷 FRANCE 🇫🇷
CROQUETTES
| 🐕 Chien | Une autre vision de l’alimentation | Chat 🐈 |
L’aventure commence en 2018. Je m’appelle Laurent, passionné de sport canin depuis toujours, et c’est aux côtés de mon fils Vincent que nous avons choisi de créer une entreprise familiale engagée : France Croquettes.
1. Offrir à chaque chien et à chaque chat une alimentation d’excellence
2. Parfaitement adaptée à leurs besoins physiologiques
3. Qu’ils soient sportifs, actifs ou compagnons du quotidien !
Dès ses débuts, France Croquettes s’impose comme une référence en nutrition sportive canine, avant d’étendre naturellement son expertise à l’alimentation féline. Notre engagement est simple mais exigeant : proposer une alternative crédible aux grands groupes industriels, en remettant la qualité des matières premières, la performance nutritionnelle et le respect de l’animal au cœur de chaque recette.
Profondément attachés au bien-être animal, nous collaborons étroitement avec des laboratoires français reconnus afin de développer des formules hautement digestibles, favorisant la vitalité, la récupération, le confort digestif et le renforcement du système immunitaire.
100 % fabriquées en France, nos croquettes incarnent nos valeurs : exigence, transparence et savoir-faire. France Croquettes, c’est bien plus qu’une marque, c’est un engagement durable au service de la santé et de la performance de vos animaux.
CLIQUEZ ICI POUR VOUS RENDRE SUR NOTRE SITEInformazioni di contatto
8 rue d'Orgeval, 78300, Poissy, Francia
- contact@francecroquettes.com
- francecroquettes.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ma chiennerie berger allemand les…
Ma chiennerie berger allemand les mangent bien elle en rafolle
Les meilleures croquettes
Les meilleures croquettes, que ce soit pour les chiens ou les chats.
Bon produit
Produit déjà pris mais par une tierce personne donc choix très facile , nous recommanderons sans problèmes !
Encore deux mois pour atteindre mes objectifs
Éleveur de Schipperkes et de Chien de Berger Belge Laekenois, j'ai essayé bon nombre de marques de croquettes. Proplan, Royal Canin, Yock, Babin et aucune ne donnait l'ombre des résultats que j'attendais. J'ai donc décidé d'essayer France croquettes et force est de reconnaître qu'aujourd'hui, les résultats que j'espère sont en ligne de mire.
Le seul reproche que je ferais à la marque est la fonctionnalité de leur site. Pas de compte client, et donc impossible de modifier les abonnements ou d'ajouter certains produits même de façon temporaire.

Risposta di France Croquettes
Croquettes très bien digérée par mes chiens. Résultat épatant sur une chienne sortie de maltraitance en très mauvais état physique (maigreur avérée) en quelques jours une réelle différence.
Service client au top, livraison rapide je recommande vivement !
croquettes très appréciées
Mon chien, un berger, mange ces croquettes et les finit. Il n'est pourtant très vorace, donc produit très satisfaisant
J'ai changé plusieurs fois les…
J'ai changé plusieurs fois les…
J'ai changé plusieurs fois les croquettes à mon Berger Allemand mais il a manger sans plus jusqu'à quand je découvert France Croquettes mon BA les dévore, livraison rapide mais le transporteur a revoir !! FC sont arrangeant merci ,je les recommande
je corrige mon avis car livraison Chronopost c'est très mal passé, d'abord je reçois un mail que mon colis étais déposé au point relais et après dans les 24h au bureau de poste !!!! 😡😡😡
Je vous est envoyer un mail qui est resté sans réponse, et mon numéro de commande est #15986 , j'espère que vous allez me rembourser mes frais de livraisons !
Date de l'expérience: 02 décembre 2024
Aujourd'hui le 26/12/2024 Donc voila, cela fait 3 -ème commande que je passe chez eux, 2ème commande pas livré malgrée les frais de porte payé a mon domicile livreur a déposer mon colis au point relais !! 3 -ème livraison catastrophique livreur a du livrer le 24/12/2024 hors rien, ni téléphoner, pas de message rien. Mon colis est retourné chez Chronopost qui fermait ce jours la à 16h !! donc a mon arrivée on était plusieurs de gueuler qu'ont veux récupérer nos colis , y avais plusieurs personnes qui sont arrivé encore et très en colère , après plusieurs frappe de poing sur leur porte , une personne de Chronopost nous dit sèchement " on peux rien faire pour vous BASTA " j'ai envoyé un message a "France croquette" comme quoi je n'ai pas été livré avec une preuve en photo et j'en est encore d'autres, mais le SAV existe pas malgrée qu'ils ont lue mon message. Donc mon chien a l'heure actuelle il mange des boites de m...de de Leclerc que j'ai du acheter d'urgence et vomis et refuse manger autre choses !!!!!Donc voila vous voulez garder Chronopost comme transporteur bah faut assumer les conséquence, moi je vais pas en rester la. Les gens paye leur service de livraison non EFFECTUE et vous faite rien.
A par ca l'expédition est rapide mais jamais livrée , c'est tellement dommage j'avais l'espoir que je trouvais un fournisseur de croquette qui pense vraiment a nos animaux plus tôt que l'argent.
mon colis #16712
Aujourd'hui nous somme le 27/12 toujours pas livré , mon mari a téléphoné chez France Croquettes pour leur dire qu'ont était toujours pas livré, la personne est très désagréable au téléphone , qui a demander a mon mari envoyer numéro de commande mais malheureusement ont a jamais eux la réponse, et cerise sur le gâteaux , France Croquettes ma bloquer sur leur page de Facebook paracerque je laisser un mauvais avis et croyez moi je ne suis pas la seule. Donc a fuir y a que l'argent qui les intéresse en aucun cas le bien d'animal !!!!!
Je fait analyser les croquettes , elles ne sont pas bonne pour la santé de votre animal !! attention.
GLS *
Mon colis n'est jamais arrivé au point relais que j'avais notifiée.
Mais GLS a déposé tous les colis de se point relais chez un autre point relais à perpete les zoizes. De source sûr car j'ai contactée le point relais qui avait reçu les croquettes.
Donc mes chiens ont pas eu droits à leur croquettes.
Méga contente pour une 1ère fois chez France Croquettes

Risposta di France Croquettes
cela fait maintenant plus d'un an que…
cela fait maintenant plus d'un an que je commande chez francecroquettes.
et je suis toujours aussi satisfaite.
bonjour
bonjour,
je suis satisfaite de votre marque ayant commencé avec l'éleveuse de mon chiot.
Alimentation au top et superbe…
Alimentation au top et superbe logistique avec Chronopost !
Livraison rapide et tarif intéressant.
Personnel pro et croquettes de qualité
Personnel très pro
Croquettes de qualité
Excellente appétence
Résultat visible rapidement sur les selles et le poil pour mes 3 chiens
Encore une nouvelle commande parfaite.
Commande, livraison et surtout très bonne qualité des croquettes.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.