A part la 1ère commande, rupture de marchandise et délais de réapprovisionnement long, rien à dire pour les suivantes. Rapide, efficace et qualitatif. Site et entreprise très fiable.
Scopri cosa dicono le persone
J'utilise les croquettes Gold Maxi Adult Premium 28/16 Low Grain pour mon chien de 2ans, 29kg qui effectue entre 8 et 14 kms/jour, mon chien ne manque jamais d'énergie, et je lui donne entre 450 e... Leggi di più
Première commande, site facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide le lendemain de ma commande. Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style m... Leggi di più
On a cherché désespérément pendant deux ans des croquettes adaptées aux troubles digestifs de notre cavalier King Charles qui refusait même de s’alimenter. Depuis que l’on prends nos croquettes depuis... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su France Croquettes
Scritti dall'azienda
🇫🇷 FRANCE 🇫🇷
CROQUETTES
| 🐕 Chien | Une autre vision de l’alimentation | Chat 🐈 |
L’aventure commence en 2018. Je m’appelle Laurent, passionné de sport canin depuis toujours, et c’est aux côtés de mon fils Vincent que nous avons choisi de créer une entreprise familiale engagée : France Croquettes.
1. Offrir à chaque chien et à chaque chat une alimentation d’excellence
2. Parfaitement adaptée à leurs besoins physiologiques
3. Qu’ils soient sportifs, actifs ou compagnons du quotidien !
Dès ses débuts, France Croquettes s’impose comme une référence en nutrition sportive canine, avant d’étendre naturellement son expertise à l’alimentation féline. Notre engagement est simple mais exigeant : proposer une alternative crédible aux grands groupes industriels, en remettant la qualité des matières premières, la performance nutritionnelle et le respect de l’animal au cœur de chaque recette.
Profondément attachés au bien-être animal, nous collaborons étroitement avec des laboratoires français reconnus afin de développer des formules hautement digestibles, favorisant la vitalité, la récupération, le confort digestif et le renforcement du système immunitaire.
100 % fabriquées en France, nos croquettes incarnent nos valeurs : exigence, transparence et savoir-faire. France Croquettes, c’est bien plus qu’une marque, c’est un engagement durable au service de la santé et de la performance de vos animaux.
CLIQUEZ ICI POUR VOUS RENDRE SUR NOTRE SITEInformazioni di contatto
8 rue d'Orgeval, 78300, Poissy, Francia
- contact@francecroquettes.com
- francecroquettes.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

👌 parfait gourmandes
👌 parfait gourmandes, équilibrées, un chien en pleine forme. Merci 🙏

Risposta di France Croquettes
Commande traitée rapidement et…
Commande traitée rapidement et livraison fiable avec Chronopost.
Ce mode de livraison règle un problème récurrent: les points relais qui refusent les sacs de 20 Kg.

Très compétant
Réception rapide
Rapport qualité prix du produit très bien.
Réceptionniste agréable à l écoute du client des qu'il y a un soucis de réception ou d erreur de colis aucun problème tout est pris en charge .
Je recommande à 1000%

Diégo les adore
Traitement rapide et soigné
Commande de compléments alimentaires pour nos chiens de patrouille.
Service rapide et soigné.

Risposta di France Croquettes
Toujours aussi satisfaite de la qualité…
Toujours aussi satisfaite de la qualité des croquettes.
La livraison Chronopost a été médiocre. Le chauffeur m a livré le premier carton a 10h42. J ai signalé qu il manquait l autre carton. Le second carton a été remis au bureau de poste a la demande de la piste a 11h24. Heureusement elles m ont prêté un diable pour acheminer plus facilement le colis à mon domicile.
Bonne journée

La livraison rapide
La livraison rapide
La personne au téléphone est à notre écoute et surtout très agréable

Commande d’une veste conducteur
Commande d’une veste conducteur. Expédié et reçu en -de 48h. Parfait.

Service client au top.
Service client au top.
Très, à l écoute. Très arrangeant.
Et mes 9 chiens adorent

Risposta di France Croquettes
Ne conviennent pas à mon chien
J'ai voulu changer de croquettes pour avoir plus d'apport en protéines mais malheureusement les croquettes ne conviennent pas du tout à mon chien
Le diamètre est trop petit, il les avale, même dn mouillant les croquettes il les avale pareil.
Il a perdu 2 kilos en 1 mois , il mange énormément d'herbe depuis le changement de croquette , il va moins à la selle et les selles sont très dures et sèches.
Ce dont des croquettes de qualité, très appétantes. les vendeurs sont au top , très disponible et prêt à répondre aux questions.
Dans mon cas c'est simplement que mon chien ne tolère pas les croquettes et non un manque de qualité

Risposta di France Croquettes
C’est vraiment les meilleurs croquettes…
C’est vraiment les meilleurs croquettes , mes chiens les adorent !

Risposta di France Croquettes
Très content et très rapide.
Très content du produit commandé et très vite livré je recommande.
Trés bien accepté par notre cavalier…
Trés bien accepté par notre cavalier King Charles. Super Accueil 6l’agence.
zebulon en ring 1
depuis que je donne du x8 a uky femelle ba c est un kangourou
super produit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.