J'utilise les croquettes Gold Maxi Adult Premium 28/16 Low Grain pour mon chien de 2ans, 29kg qui effectue entre 8 et 14 kms/jour, mon chien ne manque jamais d'énergie, et je lui donne entre 450 e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande, site facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide le lendemain de ma commande. Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style m... Leggi di più
Les livreurs sont professionnels courtois. Ils ne sont pas avare concernant l’aide à apporter , grâce à leur diable, ils mettent les cartons de Croquettes dans l’ascenseur. Félicitations à eux !
Que dire sinon un magasin pro un propriétaire pro des vendeurs pro, des croquettes et Gourmandises de qualitées. Et Hachka et Murphy heureux dès qu'ils vont au magasin. Que vouloir en plus ? 👏👍
Dettagli dell'azienda
Informazioni su France Croquettes
Scritti dall'azienda
🇫🇷 FRANCE 🇫🇷
CROQUETTES
| 🐕 Chien | Une autre vision de l’alimentation | Chat 🐈 |
L’aventure commence en 2018. Je m’appelle Laurent, passionné de sport canin depuis toujours, et c’est aux côtés de mon fils Vincent que nous avons choisi de créer une entreprise familiale engagée : France Croquettes.
1. Offrir à chaque chien et à chaque chat une alimentation d’excellence
2. Parfaitement adaptée à leurs besoins physiologiques
3. Qu’ils soient sportifs, actifs ou compagnons du quotidien !
Dès ses débuts, France Croquettes s’impose comme une référence en nutrition sportive canine, avant d’étendre naturellement son expertise à l’alimentation féline. Notre engagement est simple mais exigeant : proposer une alternative crédible aux grands groupes industriels, en remettant la qualité des matières premières, la performance nutritionnelle et le respect de l’animal au cœur de chaque recette.
Profondément attachés au bien-être animal, nous collaborons étroitement avec des laboratoires français reconnus afin de développer des formules hautement digestibles, favorisant la vitalité, la récupération, le confort digestif et le renforcement du système immunitaire.
100 % fabriquées en France, nos croquettes incarnent nos valeurs : exigence, transparence et savoir-faire. France Croquettes, c’est bien plus qu’une marque, c’est un engagement durable au service de la santé et de la performance de vos animaux.
CLIQUEZ ICI POUR VOUS RENDRE SUR NOTRE SITEInformazioni di contatto
8 rue d'Orgeval, 78300, Poissy, Francia
- contact@francecroquettes.com
- francecroquettes.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Je commande
Je commande régulièrement pour mon American Bully et mes Maine Coon, bonne qualité.
Des produits de qualité et honnêtement…
Des produits de qualité et honnêtement et les croquettes sont vraiment bien conforme au descriptif car depuis que je donne les croquettes spécial chiot à ma jeune tervueren son. Poile est devenu brillant et niveau physique et endurance le résultat est bien présent également. Donc pour une marque de qualité que ce soit niveau croquettes friandises jouets et vêtement je recommande fortement 👍
Envoi très rapide et les chiens adorent…
Envoi très rapide et les chiens adorent les croquettes
Envois rapide et croquettes de qualité
‼️date péremption mauvaise information service client ‼️‼️
Bonjour je vous ai téléphoné lundi 24/11 /25 avant de passer commande pour connaître date de péremption car il me restait deux sacs de croquettes à mars 2026 /
vous m’annoncez juillet 2026 nouveau lot Gold MAXI Chiot Junior 30/15 - Low Grain / 20kg
j’ai reçu ce jour 27 /11 deux sacs 20 kg même lot même date mars 2026
bien sûr vous allez me répondre que ça reste valable que ce n’est pas périmé etc certes et heureusement ! Mais quand j’ai téléphoné j’ai eu un Monsieur qui se présente comme commercial il m’a bien indiqué nouveau lot juillet 2026
👉 CE N’EST PAS SÉRIEUX DU TOUT 👈 de donner de fausses informations
je n’aurai pas commandé deux sacs de 20 kg si j’avais eu la vraie date de consommation ( car il m’en restait déjà deux x 20 kg d’avance )
du coup je vais être méfiant et poser mes questions par écrit car les paroles s’envolent … et j’apprends de mes erreurs par naïveté de faire confiance à la parole reçue
ma précédente commande date du 24 juillet 2025 et avec cette commande du 24/11/25 c’est le même lot même date de validité ‼️………
Commande #30363 du 24/11/2025 reçue le 27/11/2025
👉 je suis déçu ☹️, la confiance est primordiale pour le coup ce n’est plus la cas
d’autant plus que comme tout, les prix augmentent je pensais faire une bonne affaire … bof bof
et impossible de vous joindre téléphoniquement 🙄
( je sais ce sont les soldes etc … )
Cordialement et respectueusement ( 👉déçu et mécontent mais poli et respectueux toujours )
Tres bonne nourriture pour animaux mes…
Tres bonne nourriture pour animaux mes chats adorent les croquettes de france croquettes.exellent service de commandes ainsi que de livraison.
Les croquettes sont correct mes les…
Les croquettes sont correct mes les transporteurs laisse à désirer
Bonne qualité de produits
Bonne qualité de produits, prix abordable et rapidité de livraison ...
Les oreilles d'agneau de très mauvaise qualité
Nous avions cru trouver des oreilles d'agneau de qualité mails elles sont maintenant immangeables, malodorantes, minuscules, collantes. La qualité s'est effondrée, mon chien n'en veut plus. J'ai 4 paquets de 250 grammes sur les bras. Je n'en achèterai plus. Tant pis.
4 étoiles parce que je n’ose pas mettre…
4 étoiles parce que je n’ose pas mettre 5… On n’arrête pas de me dire que Lady a des poils hyper doux et on me demande ce que j’ai fais, si je la brosse souvent ou la shampouine avec quoi… Rien d’autre que d’habitude à part changer ses croquettes…. Je me laisse de la marge mais je crois qu’elles lui réussissent super bien 🤩✨✨✨
Satisfait de ses croquettes
Mon chat mange les croquettes et son organisme les assimile bien.
Service plus que rapide
Service plus que rapide. Après je n'ai pas goûté les croquettes mais ma chienne a l'air satisfaite
Très pro
Très pro, merci pour ka rapidité de livraison et le sérieux.
Mon chiot adore ces produits
Je suis très satisfait de France…
Je suis très satisfait de France Croquettes ! Les croquettes sont de grande qualité et mon chien les adore. J’apprécie particulièrement de soutenir une petite entreprise familiale française, sérieuse et passionnée. C’est un vrai plaisir de commander chez eux.
Au top
Ça fait une quarantaine d'années que je suis dans le monde du chien. J'ai découvert France Croquettes lors d'un concours de ring . J'utilise donc cette marque et franchement j'en suis très satisfait. En plus de croquettes au top , ils disposent d'une gamme de friandises et d'accessoires de grande qualité.
Livraison rapide et un service commercial à l'écoute avec des conseils adaptés à vos chien. Bref vous l'aurez compris, je recommande.
Super site ,et contact facile avec les…
Super site ,et contact facile avec les vendeurs . Veste camouflage de super qualité attention aux tailles .je recommande ce site
Veste brodée d éducation
Commande d une Veste brodée d éducation pour chien. Délai respecté et produit de qualité
La livraison très rapide ce qui est…
La livraison très rapide ce qui est exelent pour nos loulous et la qualité des emballages et croquette
Service de livraison très rapide
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.