Ho ordinato due bellissimi capi (un pigiama e una vestaglia) marchio Laurence Tavernier. Il pacco è arrivato dalla Francia nei tempi previsti (peraltro molto rapidi) perfettamente integro. Capi all'in... Leggi di più
Ottimo prodotto, superiore alle aspettative e con grande rapporto qualità/prezzo. La spedizione ha tardato di due giorni, ma è più che normale essendo di provenienza estera. L'assistenza è molto corte... Leggi di più
Comprato asciugamano lacoste. Buona qualità, buon prezzo e spedizione veloce.
Yves Delorme est la marque de linge de maison de luxe française présente à l'international. Yves Delorme allie la Poésie, l'Audace, l'Excellence, le Savoir-faire et la préservation de la Nature dans un concept de la Maison Consciente
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Comprato asciugamano lacoste
Comprato asciugamano lacoste. Buona qualità, buon prezzo e spedizione veloce.
ordine ricevuto parzialmente
ho effettuato un ordine il 22|01 e ho ricevuto solo una parte di questo rendendomi impossibile utilizzare le lenzuola e il corredo di asciugamani e sul sito mi da che il mio ordine è consegnato e non so nemmeno a che corriere rivolgermi. Ho scritto sulla chat e mi hanno detto di inviare una mail . Lo ho fatto ma non ho ricevuto risposta. Peccato la qualità dei prodotti ricevuti era buona ma pessime le spedizioni, la comunicazione e ancora peggio il servizio clienti .
Ottima esperienza ,spedizione rapida e…
Ottima esperienza ,spedizione rapida e ben accurata ,prodotto eccellente sicuramente faro' altri acquisti
Bellissima esperienza di acquisto
Bellissima esperienza di acquisto . Merce molto bella . Spedizione veloce. Lo consiglio.

E' stato tutto fantastico
E' stato tutto fantastico,prezzo,spedizione,qualita' ottimi

Ho acquistato un lenzuolo modello Polo Player di Ralph Lauren
Ho acquistato un lenzuolo mod. Polo Player della Ralph Lauren. La qualita' eccellente.La spedizione e' stata velocissima.Il sito e' chiarissimo.

Dal 9 giugno aspetto il mio ordine
Dal 9 giugno aspetto il mio ordine. Ad oggi 15 luglio dopo tre solleciti e due le faremo sapere, non ho ricevuto né la merce né una risposta concreta.

Risposta di Yves Delorme France
Prodotto eccellente, consegna rapida in Sicilia
Non é la prima volta che acquisto i vostri prototti. Qualità eccellente. Consegna rapida e perfetta, abito a Modica in Sicilia.

Tres bonne 👍
Perfetto in tutto!

OTTIMO
azienda seria di grande qualità e molto attenta alla cura dei propri clienti fidelizzati e non
Celere spedizione e ottimi prodotti