L'azienda ha risposto
Commandé fichier des mairies suite a recommandation. Très satisfait suite a une deception chez un concurrent. Merci
L'azienda ha risposto
Ayant commandé un fichier ou il était. noté mise a jour 2025, je me retrouve avec un fichier ayant plus de 7 ans en réalité. j'ai demandé le remboursement immédiatement car le fichier est inutilisabl... Leggi di più
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Fichier club de basket commande l’année dernière MAJ nickel

Risposta di TWITTE
J'ai acheté un fichier le 16/3. Le mail confirmant mon achat est arrivé dans mes courriers indésirables. Je ne l'ai découvert qu'une semaine plus tard et le lien était expiré. Depuis, j'ai laissé 3 messages de réclamation via le site et envoyé un mail. Ils sont tous restés sans réponse. Et pas de numéro de téléphone disponible pour joindre quelqu'un.
Suite à mon avis, j'ai été contactée par email et j'ai finalement reçu le fichier.

Risposta di TWITTE
Je viens de commander le fichier CCAS donc avec une cible bien précise car j'avais le fichier mairie et il s'avère que toutes les adresse mails sont celles des mairies pas des CCAS or chaque CCAS à sa propre adresse email!
donc je me suis fais arnaqué !!

Risposta di TWITTE
Attention arnaque fichiers de qualité médiocre les adresses fournies sont pour la plus part erronées ou fausses elles reviennent en erreur. Aucun service et retour client en cas de problème on vous laisse dans le vent. Garez votre argent

Risposta di TWITTE
Je mets rarement des avis mais quand je vois certains avis négatifs je ne comprends pas. J’ai essayé les concurrents et ce sont les seuls valables. J’en avais marre de me faire arnaquer. Certe la délivrabilité n’est pas de 100% mais c’est totalement impossible !
Merci je reste fidèle (et merci à Olivier pour le renouvèlement ;-)

Risposta di TWITTE
j'ai demandé le remboursement immédiatement car le fichier est inutilisable, chose accepté mais au finale après de multiples relances, aucune réponse et aucun remboursement cela dure depuis plusieurs semaine! A FUIR ! PAS SERIEUX DU TOUT!
1 ère commande. Aucun problème. RAS Il faudrait peut être indiquer aux acheteurs que leurs fichiers peuvent aussi se télécharger dans leur espace client….
ARNAQUE ! J'ai commandé ce matin deux produits sur le site Francefichiers.fr
Il est indiqué que l'envoi était immédiat. Cependant, je n'ai jamais reçu les fichiers. J'ai envoyé un email pour demander un envoi manuel mais je n'ai jamais eu de retour. J'ai finalement réussi à récupérer un des deux fichiers (le moins cher et celui avec le moins de contacts, forcément). Concernant l'autre fichier à 179 €, apparemment il n'existe plus et je n'ai pas eu de remboursement ! On dirait que le site a été laissé à l'abandon, n'achetez rien dessus !
----
Mise à jour du 03/11/2025 : après plusieurs demandes, notamment de remboursement, j'ai finalement réussi à avoir un retour avec les fichiers de la part de M. CHASTEL. Je n'ai pas encore vérifié la qualité des contacts mais j'ai bien reçu les deux fichiers.

Fichier reçu en 5mn. Mailing sans problème. Quand ça marche il faut le dire 😀
Je tenais à préciser que je suis très satisfait. Voilà
5eme commande :-) Merci pour la MAJ
Thierry

Risposta di TWITTE
Je viens d'acheter une base de données, j'ai bien le lien mais "fichier n'existe plus'.
J'attends leur retour pour revoir potentiellement la note et le commentaires...
Si pas de news... vous saurez que c'est une arnaque !

Risposta di TWITTE
Ça serait super d’avoir le format .csv en meme temps que le format Excel sans avoir besoin d’aller le télécharger. Tout le reste est nickel

Risposta di TWITTE
Fichier des agences de voyages commandé c’est très bien merci. Rapide. Reçu le lien par mail. Newlsetter en cour 😀

Risposta di TWITTE
ARNAQUE Fichier jamais reçu ! Voilà une semaine que j'ai acheté le fichier (livraison promise en 15 minutes) et je n'ai rien reçu par e-mail, j'ai bien vérifié mes indésirables et autres mails non prioritaire : rien. Pareil sur le site dans mon espace perso, à part la facture, rien. J'ai écris un e-mail à la société il y a 3 jours, aucune réponse.
SUITE A CET AVIS : France fichier m'a contacté, me disant qu'ils m'avaient déjà envoyé le fichier après maintes vérifications c'est faux...bref après ma plainte sur ce site : j'ai enfin reçu mon fichier.

Risposta di TWITTE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.