FramigShop Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 39 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente la grande qualità dei prodotti ricevuti, che risultano estremamente facili da montare e perfettamente conformi alle descrizioni del catalogo online. Molte persone descrivono le loro misure come impeccabili e i materiali come solidi, funzionali e durevoli nel tempo, esprimendo grande soddisfazione generale per gli acquisti fatti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi con i lunghi tempi di consegna o con i pacchi talvolta arrivati con imballaggi danneggiati e non perfettamente integri. Diversi acquirenti hanno riscontrato difficoltà impreviste con il corriere oppure lievi difetti iniziali da dover sistemare autonomamente prima dell'uso definitivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità e alla precisione dei prodotti ricevuti,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva, evidenziando una struttura solida, materiali conformi... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, evidenziando esperienze contrastanti tra i... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prezzo. Alcuni recensori esprimono grande delusione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho comprato 3 zanzariere . negativo : 1)non rispondono al telefono ,sia fisso che mobile. (avevo bisogno di delucidazioni che non ho avuto)solo whatsap 2)la confezione del prodotto DA MIGL... Leggi di più

Ottima Azienda, ho acquistato una porta a soffietto fatta su misura. Sono stati attenti e puntuali e molto chiari nella consulenza pre-acqusto. Unica piccola pecca: il binario di scorrimento sarebbe m... Leggi di più

1. Negozio di tende
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di tende avvolgibili
  4. Fabbricazione e vendita tende
  5. Negozio di arredi e di design d'interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

I prezzi più bassi del web! Produzione e Vendita di Tende da Sole, Zanzariere, Avvolgibili, Tende Verticali, Tende a Rullo, Veneziane, Porte a Soffietto, Box Doccia.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato mantovane per tende da esterno. Prodotto buono, prezzo buono. Tempi di consegna rispettati. Devo fare un elogio al servizio clienti: molto cortesi e competenti, hanno rapidamente risolto un disservizio del vettore GLS.

9 luglio 2026

tenda a caduta TST

ho effettuato l'acquisto di una tenda a caduta TST con larghezza 160 cm,purtroppo,già al cassonetto, la larghezza è di 154 al suo interno la tenda ,ovviamente, si restringe e diventa di circa 146.
Detto questo ,ottima la struttura ottimo l'assemblaggio e materiale consiglio l'acquisto da questa azienda.Rispettati i tempi di spedizione
grazie

15 giugno 2026

Acquistata il 20 maggio tenda da sole…

Acquistata il 20 maggio tenda da sole su misura modello ECO 40. La spedizione è stata effettuata regolarmente dopo 10 giorni lavorativi. Purtroppo è arrivata solamente il 12 giugno in quanto, causa dimensione del collo oltre i 4mt, il vettore BRT si è trovato in difficoltà per la consegna in quanto non gli era stata comunicata la reale dimensione del pacco da parte del venditore. Ho contattato la ditta tramite mail customer service per avere informazioni in quanto il pacco non arrivava più bensì io fossi in possesso ormai da una decina di giorni del numero di spedizione. Purtroppo non ho mai ricevuto risposta. Finché ieri, 12 giugno finalmente è avvenuta la consegna. Il collo era abbastanza danneggiato con buchi evidenti e di diverse dimensioni ma fortunatamente la merce all’interno, imballata accuratamente era integra. Buon prodotto, struttura molto solida, sicuramente resistente al vento normale. Meccanismo del movimento molto buono. Tela parasole ottima. Facile da installare. Quindi dó 4 stelle per il problema della spedizione, della mancata comunicazione cliente/venditore e del pacco rovinato. Per il resto penso di aver acquistato un ottimo prodotto.

12 giugno 2026

ho comprato 3 zanzariere .

ho comprato 3 zanzariere .
negativo :
2)la confezione del prodotto DA MIGLIORARE, anche a me è arrivato il cartone rotto, per fortuna non i prodotti.
POSITIVO:
Tempi di consegna nella media,(1 settimana)
Prodotti come da catalogo ,giuste le misure e buona la qualità.

NON HO DATO IL VOTO MASSIMO solo x 1 due motivi suddetti.
CONSIGLIO L' ACQUISTO

4 giugno 2026

Ordine 38961 arrivato in una settimana

Ordine 38961 arrivato in una settimana. Due zanzariere di circa 3 mq totali fatte molto bene a un prezzo conveniente (peccato che ora hanno rialzato i prezzi al mq). Montaggio semplice, misure perfette. Soddisfatto. Aspetto promo per acquistare le altre due😂

26 maggio 2026

Servizio post vendita vergognoso

Servizio post vendita vergognoso, hanno un configuratore ingannevole e naturalmente nessun rimborso nemmeno parziale.
Tra l'altro il prodotto che mi è arrivato con le misure sbagliate è anche di qualità scadente, nonostante il loro prezzo è di gran lunga più alto della concorrenza

15 maggio 2026
Logo di FramigShop

Risposta di FramigShop

"Gentile cliente,
Desideriamo replicare con precisione alle sue affermazioni, poiché non corrispondono alla realtà dei fatti.
Il nostro configuratore mostra in tempo reale riepiloghi chiari prima della conferma definitiva. L'errore di inserimento delle misure è avvenuto in totale autonomia da parte sua. Trattandosi di un prodotto personalizzato e tagliato al millimetro su sue specifiche, la legge non prevede il diritto di recesso, poiché il bene non è più rivendibile a terzi.
Rifiutiamo categoricamente la definizione di 'qualità scadente'. Utilizziamo esclusivamente tessuti originali Tempotest Parà, leader mondiale assoluto nella protezione solare. La qualità della fibra, l'idrorepellenza e i trattamenti antimuffa certificati Tempotest giustificano il valore del prodotto, che non può essere paragonato a sottomarche economiche o d'importazione. Nonostante l'errore non sia imputabile a noi, le abbiamo teso la mano offrendole un buono sconto sul nuovo ordine per aiutarla a correggere l'acquisto. La nostra assistenza post-vendita ha cercato una soluzione commerciale favorevole, che resta a sua disposizione.
Cordiali saluti,
Il Team di Framig Shop"

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo! Misure esattamente pari a quelle indicate, prodotto qualità prezzo eccellente, supporto all’acquisto assolutamente esaustivo!
Vi ringrazio e consiglierò il prodotto in futuro!

26 aprile 2026

Tutto bene

Non riuscivo a trovare l'ordine nel mio account però telefonando in ditta ho avuto tutte le risposte che cercavo. Merce pienamente corrispondente alle aspettative.
Esperienza positiva.

22 aprile 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , servizio perfetto in tutto e per tutto ad un ottimo prezzo. Lo consiglio a tutti, tornerò a comprare sicuramente . Personalmente mi sono trovato molto bene

16 aprile 2026

Ottimi prodotti di qualità superiore

Ottimi prodotti. Nonostante alcune difficoltà ho provveduto a installare 4 zanzariere (2 a rullo e 2 scorrevoli) in un solo giorno. Le zanzariere sono robuste e qualitativamente molto superiori a prodotti analoghi offerti sul mercato. Il servizio Clienti è perfetto e disponibile a qualsiasi necessità. Complimenti a Framig.

1 novembre 2025

Paga da fame

Paga da fame, evitate.
Mi hanno proposto 10 ore e mezza di lavoro al giorno per 50 euro lordi. Una proposta offensiva che non tiene conto del costo della vita né del valore del tempo. Non andateci, risparmiate benzina e dignità. Cercano solo manodopera a basso costo, non collaboratori.

1 aprile 2026

Buonasera

Buonasera, avvolte magari fare acquisti online uno si spaventa se puo' capitare qualcosa di negativo, mi devo ricredere ho fatto un acquisto giorno 04/02/2026 qualche giorno fa' per colpa mia ho avuto un problema mi hanno mandato il video risolto egregiamente,posso consigliare questa azienda a chi deve fare acquisti,io ho comprato delle tende verticali per ufficio.
alla prossima e grazie.

6 febbraio 2026

Prezzi competitivi e prodotto con ottima qualità / prezzo

Ho comprato 8 zanzariere per le mie finestre fuori misura (ho una casa antica con finestre piccole). Ho scelto le Giada Gold a catena, zanzariere acquistate la settimana di Ferragosto durante la chiusura estiva, approfittando dello sconto del 50% proposto. Me le hanno realizzate su misura e spedite pochi giorni dopo la riapertura. Ho preso le misure con il laser e difatti sono arrivate perfette: montate veramente in 10 minuti l'una, calzano a pennello. La qualità è più che buona visto il prezzo: meccanismo solido, scorrimento fluido e nessun inceppamento. Vedremo la durata ma come primo approccio siamo molto soddisfatti.

16 agosto 2025