1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Opera nel settore della progettazione e produzione di sistemi di ricezione e distribuzione dei segnali audio, video e dati. Presentazione dell'azienda, guida per l'utente, soluzioni, assistenza, notizie sulla struttura societaria, offerte di lavoro.

3,4

Nella media

Antenna elika pro

Montato kit evo, con antenna che indica il puntamento ideale con il led, bella idea, funziona bene.
Da sempre questa azienda è leader nel settore antennistico.

1 aprile 2025

Sistema antiintrusione davvero carente.

Sistema antiintrusione davvero carente.
Sensori persi in continuazione, centralina in autoprotezione da mesi, interfaccia utente antidiluviana che non permette nemmeno il reset dei messaggi di anomalia. Cambiata già una volta la scheda madre ma mai risolto il problema. Il servizio tecnico ha richiesto il tipo di centralina, il tipo di sensore, ecc ecc come se da fattura non potessero rilevarlo. Hanno anche scritto che la garanzia è prestata dal negoziante/installatore che, poi, può rivalersi su di loro. In pratica, se l'istallatore cessa l'attività, muore, cambia lavoro, ti puoi arrangiare?

1 marzo 2025

Poca flessibilità nella gestione della garanzia

Ho montato molte centraline antiintrusione della Fracarro modello Defender 8 , perché hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e non ho avuto mai problemi con esse. Posso dire che anche per quanto riguarda l’assistenza telefonica, anche li massima disponibilità. Il punto dolente è stato per me la garanzia. Non perché non abbiano ottemperato a quanto previsto dalla legge, ma per la poca flessibilità dimostrata. Racconto in breve quanto mi è accaduto. Dopo aver collegato la centralina alle varie periferiche, nel momento in cui ho dato alimentazione scattava il differenziale. Ho fatto varie prove e ho verificato che l’alimentatore switching era in perdita verso massa, dirò di più riportava sul circuito di bassa tensione una tensione pericolosa per le persone di 90V a.c. Ho filmato tutte le prove, e tramite il rivenditore le ho fatte arrivare alla Fracarro. Per risolvere semplicemente la questione in breve tempo, bastava inviarmi in sostituzione l’alimentatore switching (del valore che all’ingrosso non raggiunge neanche 10€). Invece no, ho dovuto smontare la centralina, aspettare un po’ più di tre settimane per rimontarla, con perdita di tempo e quindi denaro e non uso per una cosa già pagata. Questa cosa mi ha un po’ deluso, perché non mi aspettavo una cosa del genere.

25 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito