Quelle honte!!!!
Quelle honte!!!!
J'ai reçu un chèque cadeau que j'ai directement enregistrer sur mon compte le 14 décembre .
Une semaine après je découvre que celui ci a disparu.
Je contacte le service client qui m'informe que je l'ai dépensé pour passer une commande or JE N'AI PAS PASSER DE COMMANDE, la preuve dans mon historique de commande.
Après contacts avec une centaine de personnes chez ZALANDO( puisque ce n'est jamais la même personne qui nous répond) il s'avère qu'une autre personne a passer commande avec mon chèque!!
Je m'interrorge...comment est ce possible que quelqu'un utilise un chèque enregistrer sur mon compte????
Mais figurez vous que ZALANDO ne veut rien savoir pour eux j'ai partager mon compte avec quelqu'un qui a passé commande!!!
C'est n'importe quoi! Il suffit de vérifier avec quel compte la commande a été passée puisque sur mon historique il n'y a rien!
Il suffirait également de regarder la valeur du chèque cadeau avec lequel cette commande a été passée !!
BREF RIEN N'EST FAIT POUR LE CLIENT, L'EX BON CLIENT CAR C'EST SÛR ON NE M'Y REVERRA PLUS!!! AU MOINS CHEZ AMAZON ILS FONT UN EFFORT...ICI RIEN DU TOUT!