Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à partager mon excellente expérience avec l'entreprise Justy. ​ Malgré quelques retards de livraison de la part de chronofresh qui reste toujours un service de qualité !!! Et cela arrive s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Incompétence ou escroquerie ? Un service client catastrophique. Commande passée et payée la semaine dernière. Pour la réceptionner, je me rends exceptionnellement à mon bureau ce matin à Paris (6... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I know Drink6 from the beginning and even "before". Each "detox juice cure" (the original) is the opportunity of a big cleaning inside, to empty and recharge batteries ! I tried some soups too, nice... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très bon jus.

Très bon jus.
Livraison impeccable; les jus étaient bien congelés et emballés.
Le premier jus : Kick juice du matin a beaucoup de mal à décongeler. J'ai remarqué que 24h était un minimum pour décongeler les jus.

15 ottobre 2024

Risposta di Justy

Merci Carole. En effet soit on met les jus dans un bain d'eau chaud sinon à laisser au frigo pendant 24H voire 48H.

premier avis

déjà un grand merci pour avoir permis une livraison tôt le matin. Votre acceuil de la parole du client est très réconfortante au vu du climat hypercommercial qui est présent.
Sur le plan de la préparation des produits sous forme de congélation est aussi très sécuritaire, sur la fraicheur et la qualité continuelle sur la chaine du froid, des produits.
Les produits sont d'une grande qualité et la construction du schéma de la détox est bien pensée. Je continue la détox donc c'est tout ce que je peux dire

17 ottobre 2024

Risposta di Justy

Merci pour votre feedback, nous sommes ravis de vous avoir aidé en vue de couronner cette cure détox de succès pour vous.

A bientot,
max - 0669560325

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour ma cure de 3…

Très bonne expérience pour ma cure de 3 jours

Les jus sont adaptés à ma détox en cours (bas glucides, légumes, le citron le matin pour un coup de peps), idem pour les soupes (tomates et courgettes, mention spéciale pour la seconde qui est très bonne). Il n'y a qu'une soupe que je n'ai pas encore goûté ainsi que le thé, tout le reste était très bien. RAS sur la livraison, au jour J. J'apprécie d'avoir des produits surgelés car cela permet de décaler certaines prises sans s'inquiéter de la date de péremption.

3 ottobre 2024

Risposta di Justy

Merci Sarah, nous apprecions votre retour.
bonne cure,
Justy Bio

Cure très bonne

Cure très bonne, sans sensation de faim.
Un vrai plaisir et ressenti
Les personnes de cette entreprise sont très honnêtes

27 settembre 2024

Risposta di Justy

Merci Stephanie, nous essayons toujours de satisfaire nos clients. Et nos jus sont fabriqués avec bc de soins.

Une belle surprise

Un retard lors de la livraison, mais très bonne cure, un coup de fouet au bout du 2ème jours et une aide précieuse pour booster ma perte de poids qui était bloquée - 2 kg en 5 jours, pas trop sucré parfait pour moi qui préfère le salé.

4 ottobre 2024

Risposta di Justy

Désolé encore pour ce retard. Bonne cure,

Valutata 2 stelle su 5

Deux bouteilles sont arrivées cassées.

Deux bouteilles sont arrivées cassées.
J'avais déjà essayé d'autres detox plus variées dans les goûts et dont la texture était plus agréable à boire.
Je suis dans mon deuxième jour.

8 settembre 2024

Bonjour Chris,

je m'excuse sincerement pour ces bouteilles arrivé cassés. Je vais tout de suite vous renseigner un avoir qui va s'appliquer comme reduction sur votre prochaine commande.

Valutata 3 stelle su 5

Les jus sont délicieux et l’idée de les…

Les jus sont délicieux et l’idée de les congeler est judicieuse
Par contre la livraison est mal organisée
J’ai reçu un colis manquant avec 2 jours de retard et comme les jus ne sont pas organisés par colis en fonction de leur utilisation j’ai commencé sans pouvoir avoir les bons jus à boire. Dommage.

10 settembre 2024

Bonjour Izzie,

je suis sincerement désolé en effet notre transporteur a rencontré un souci cette semaine. Nous vous avons credité un avoir pour votre prochaine commande afin de nous en excuser. Nous travaillons dur afin d'eviter ce type de soucis dans l'avenir.

Bien à vous et merci pour votre fidelité,

experience detox de qualité

j'ai testé la cure detox 5jours à base de fruits, tout s'est parfaitement déroulé la livraison les produits en flacons de verre congelés, les jus excellents, pas de gargouillis je n'ai jamais eu faim pas de fatigue non plus je travaillais et j'ai nagé mes 90 longueurs en piscine comme d'habitude, j'ai dormi mieux aussi, perte de 1.8kg ...experience parfaite

2 settembre 2024

Risposta di Justy

Merci Nathalie, au plaisir de vous relivrer prochainement.

Valutata 2 stelle su 5

Une journée à attendre, pour rien!!!

J’avais une livraison pour le samedi 17/08 entre 7h et 18h,je mets mon réveil, j’annule mes rdv , mes cours de gym …!
17h30 toujours personne, j’essaye d’appeler, j’envoie un message , on me répond problème avec le livreur, relivraison lundi.. on aurait pu me prévenir avant.!!!😱..! J’avais prévenu que j’étais allergique à la menthe…. J’avais 3 jus avec de la menthe!!!!( le fresh jus ).!!

17 agosto 2024

Bonjour Madame Kepler,

je suis désolé de vous lire, ce jour là notre livreur a eu un souci technique en effet et je m'en excuse. Nous avions essayé de trouver un remplacant mais malheureusement ceci n'était pas possible. Vous avez recu votre livraison lundi et je vous aie credité un avoir pour votre prochaine commande afin de m'en excuser pour ce retard. Concernant le jus qui contient la menthe je vais faire le point avec le préparateur en effet il aurait dû le remplacer. Je vais vous revenir quant à ce point.

Bien à vous et encore désolé pour le retard de livraison, mais ce souci n'était pas prévisible.

Déçue

Déjà le goût … franchement pas terrible. La texture des produits ensuite, pas agréable et enfin le conditionnement : toutes les bouteilles sont en verre, pas du tout pratique de te trimbaler tout cela à pied, dans les transports etc… Bref, je ne prendrai plus la cure detox chez Justy

19 agosto 2024

Risposta di Justy

je suis triste de vous lire. Sachez que nos jus sont non traités, 100% bio et 100% naturels aussi. Chaque jus contient au moins 7 ingredients différents avec un mélange d'herbes, d'épices, de fruits et légumes trié sur le volet avec des vertues bien spécifiques pour le bien-être de votre corps. Nos jus sont donc pleins de nutriments et vitamines et parfois nos clients n'ont tout simplement pas l'habitude de ce gout pure et sans aromes de synthese.
Ensuite notre politique de 0% d'utilisation de plastique nous oblige à conditionner en verre qui est facilement recyclable.

Si vous n'avez pas aiméle gout de certains de nos jus je vous invite à essayer nos soupes ou smoothies qui sont certainements à votre gout !

Au plaisir de vous faire découvrir d'autres créations prochainement je reste à votre disponbilité,

bien à vous,

Valutata 3 stelle su 5

Concernant les jus en petites…

Concernant les jus en petites bouteilles je n’ai pas aimé les goûts .
J’ai fait deux jours sur les 4 jours initialement prévus .
Les soupes par contre sont excellentes et je sais que si je dois recommander ce sera que des soupes

1 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Les jus sont très agréables à boire…

Les jus sont très agréables à boire (plus agréables à boire qu'un concurrent qui s'appelle Dr Blxxx). J'ai perdu 3,4 kg en 3 jours. Le fait que ce soit surgelé est une très bonne chose.

24 luglio 2024

Risposta di Justy

Super, ravis de vous lire, la perte de poids est important chez vous pour une cure de trois jours, mais ca depend de chaque métabolisme et chez les hommes les pertes de poids sont souvent plus importants que chez les femmes en tout cas. Bravo et au plaisir de vous relivrer prochainement,

Très bonne expérience

Très bonne expérience , je me sens plus légère et les jus sont très bons ;) bravo pour l organisation . Je referai !

22 luglio 2024

Risposta di Justy

Merci Nathalie, ravis de vous lire, bon été à vous !

cordialement,

Expérience décevante avec Justy

première expérience avec Justy et c'est un peu décevant :
- il faut stocker toutes les bouteilles au congélateur ; ce qui prend beaucoup de place ;
- les jus mettent (trop) de temps à se décongeler et conservent pas mal de cristaux de glace : la boisson ne ressemble pas à un jus ;
- les quantités sont un peu juste et j'ai eu faim...

20 luglio 2024

Bonjour Madame Perrillat,

je suis navré de vous lire. Les jus arrivent en effet congelés mais vous n'êtes pas du tout obligé de les stocker dans le congelateur (uniquement si vous ne souhaitez pas commencer la cure immediatement après reception), le mieux c'est de les stocker dans le frigo et de decongeler les jus dans un bain d'eau chaud.
Cela aide aussi à eviter les cristaux de glace qui se forme uniquement dans un de nos jus vert lors de la decongelation.
Concernant les quantités un peu juste je vous invite vivement de commander une cure avec des soupes et des smoothies la prochaine fois car ca va vous aider à mieux tenir pendant la cure et c'est très agréable de terminer la journée avec une soupe chaude et de commencer le matin avec un de nos smoothies proteiné.

Je serrais ravis de vous livrer de nouveau prochainement,

C’est une bonne detox de 3 jours

C’est une bonne detox de 3 jours, les produits sont frais et sains. Je n’ai eu aucune fatigue ( une toute petite le 1er jour), aucun problème digestif, pas de boutons, un bon sommeil.
J’ai fait cette cure après une opération médicale et je voulais éliminer les toxines au mieux.
Je conseille vivement justy et si besoin je renouvellerai avec plaisir et confiance.

11 luglio 2024

Risposta di Justy

Merci pour votre avis et bon retablissement après votre opération !

cordialement,

Cure de vitalité !!!

J’ai commencé avec drink 6 et l’évolution des recettes est délicieuse et beaucoup plus riche en légumes donc moins de sucre . Mon mari et moi avons suivi la formule 3 jours . Finir la journée avec une soupe est divin !
Tout est bien organisé, livraison congelée des jus pour laisser le temps de commencer . nous avons retrouvé une belle vitalité
Nous recommandons . Merci

9 luglio 2024

Risposta di Justy

Merci pour votre retour si positif nous en sommes ravis.
à bientot,

Valutata 5 stelle su 5

Un teint frais, de l'énergie à revendre et 3kg en moins sur la balance!

Un teint frais, de l'énergie à revendre et 3kg en moins sur la balance!
J’avais besoin d’un petit coup de pouce pour me remettre en forme avant l’été et passer haut la main l’épreuve du Beach-body (j'ai fait la cure ensemble avec ma femme). J’ai choisi le programme de 5x jours de Fruits Détox - c’était assez intense, mais j’ai adoré l’expérience. Les jus sont très variés, et je me suis réjoui devant chaque prise de jus aux horaires indiqués. Je me suis tout de suite senti plus en forme, plus détendu et surtout plus léger après mes 5 jours de détox. J’ai pris soin de moi pendant la cure, j’ai bien suivi les instructions de mon guide détox, j’ai fait quelques séances de footing, je n’ai rien pris après 20h et me suis accordé de belles nuits de sommeil. Résultat après la fin de la cure : un teint frais, un ventre beaucoup plus plat, de l’énergie à revendre et 3kg en moins sur la balance. Un grand MERCI à Max pour ses conseils et son suivi pendant la cure.

13 giugno 2024

Risposta di Justy

Merci pour votre retour si detaillé,
bon été,
max

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più