Banner for FridayParts France

FridayParts France Recensioni 266

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Le produit en lui même semble conforme, même s'il est légèrement plus petit que l'original, il fonctionne correctement. Ce qui ne m'a pas plu, c'est que j'ai dû payer 34 € de plus à la livraison, c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Content de ma commande chez fridayparts , la pompe à eau correspond parfaitement à celle que j'avais besoin et le délai de livraison était très rapide. Seul bémol les conseils client sont par mail e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, En 1er je mettrai le prix très attractif . En second ce sera les délais de livraison rapide. Enfin pour terminer, la qualité du produit identique à l'original.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai trouvé le produit recherché tout de suite et c'est cela qui est formidable, par de renvoie entre différents services pas de recherche longue et pas de perte de temps. à un prix honnête en plus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di componenti di macchinari
  2. Negozio di macchinari e attrezzature da costruzione

Informazioni su FridayParts France

Scritti dall'azienda

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Scritti dall'azienda

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Informazioni di contatto

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

4,3

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

J'ai payé un surplus à la livraison

Ce qui ne m'a pas plu, c'est que j'ai dû payer 34 € de plus à la livraison, ce qui n'était pas mentionné à la commande.

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Rapiditéde la commande et desont…

Rapiditéde la commande et desont expedition.

25 marzo 2026

Risposta di FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la commande et de l’expédition vous ait satisfait 😊

injecteurs Perkins

En 1er je mettrai le prix très attractif .
En second ce sera les délais de livraison rapide.
Enfin pour terminer, la qualité du produit identique à l'original.

2 aprile 2026

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le prix, la livraison et la qualité du produit vous aient satisfait 😊

Valutata 3 stelle su 5

Tout fut bon dans l'ensemble

Tout fut bon dans l'ensemble, sauf les délais de livraisons

1 aprile 2026

Risposta di FridayParts France

Merci pour votre retour. Désolés pour le délai de livraison. Notre équipe après-vente vous contactera bientôt.

Impeccable

Pièce disponible et conforme délais et prix raisonnables - Livraison rapide

23 marzo 2026

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout vous convienne.

FridaysParts France formidable

à un prix honnête en plus et des délais de livraison très court vue la distance.
les frais de douane annoncés donc pas de surprise et avec une facture pour la compta, super!!!

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, du prix et de la transparence. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 2 stelle su 5

Bjr dommage que vous passez par FedEx…

Bjr dommage que vous passez par FedEx qui nous compte des vrais de dédouanement aussi chère avec des frais de dossier

Risposta di FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe après-vente vous contactera rapidement pour vérifier la situation et vous assister.

Valutata 2 stelle su 5

produit conforme mais désagréable…

produit conforme mais désagréable surprise un produit acheté 21€ + 20€ de frais + la grosse surprise le fedex me réclame 22.40€ pour des frais de douane. Résultat prix payé 3 fois ce qui était le prix de départ.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit, service très bien

Le produit correspond parfaitement à la description, bien emballé et protégé. Je l'ai reçu dans les délais indiqués, très bien, je recommencerai sur ce site!

13 marzo 2026

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Valutata 1 stelle su 5

Je n ai pas reçu le bon modèle et j ai…

Je n ai pas reçu le bon modèle et j ai envoyé mail et aucune réponse pour avoir le bon modèle et faire un retour

Risposta di FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre équipe après-vente vous contactera rapidement afin de vérifier la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Très satisfait des pièces compatibles

Très satisfait des pièces compatibles
Frais de douanes un peu excessif mais alerter lors de l’achat

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les pièces soient compatibles. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de douane et continuons à améliorer la transparence lors de l’achat.

PRODUIT CONFORME

PRODUIT CONFORME

20 marzo 2026

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit soit conforme et qu’il vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Prix rapidité service du professionnel

Prix rapidité service du professionnel

Risposta di FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de la rapidité et du service professionnel. Votre confiance est très appréciée !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più