Aspirateur laveur Eurêka J12 Ultra pas…
Aspirateur laveur Eurêka J12 Ultra pas fiable et SAV catastrophique.
Mon robot est tombé en panne après 6 mois, un moteur de roulette HS. Il a fallut pas moins de 9 mails, NEUF MAILS je répète avant d’être pris en charge. Pendant ses longs échange, on me demande une fois la facture, une fois le numéro de série, une fois le lieu d’achat (malgré l’envoie de la facture), une autre fois de reexpliquer le problème, puis on me redemande la facture… bref, pas moins de 9 mails où je crois à un canular tellement l’on me fait tourner en bourrique.
Après pas loin de 10j d’échange avec le support par mail, je reçois enfin le bordereau d’envoie pour le retour, Allelujah.
C’est ensuite un mois qui s’écoule entre l’expédition et la réception du robot réparé… c’est long, mais si seulement l’aventure s’arrêtait ici.
Je déballe mon robot réparé et je constate désormais que ma station qui était neuve et impeccable est maintenant fendue en deux. Je suppose que lors du démontage de cette dernière par leur soin, ils ont cassés les petites attaches en plastiques. J’ai payé ce robot le prix fort et je ne vais pas en rester là, me revoilà donc au point zéro où je vais devoir reprendre contact avec le SAV.
Je comptais offrir ce même robot à ma grand-mère et également le recommander à ma sœur, il est évident que ce n’est plus le cas. En résumé, passez votre chemin, il existe bien meilleur ailleurs. Je n’ai par exemple jamais eu de soucis avec mon vieux Roomba IRobot qui a maintenant 12 ans (un seul remplacement de batterie).
18 ottobre 2025
Non scritta su invito