1,9

3 stelle
2 stelle
1 stella

A fuir, n'achetez pas

A fuir, n'achetez pas chez eux !!! Les aspirateurs laveur tombe en panne au bout de 6 mois, SAV catastrophique, on me demande de renvoyer l'appareil chez eux pour le réparer, on m'annonce qu'il ne peuvent rien faire a part renvoyer leur appareil défectueux. Une honte, 300€ a la poubelle

4 aprile 2026

Voilà la réponse

Voilà la réponse; Il n'est pas possible actuellement de modifier le numéro de téléphone d'un compte existant ou nouvellement créé

25 marzo 2026

À FUIR !!

J’ai acheté un aspirateur de la marque Eureka qui est tombé en panne au bout d’un an seulement, alors qu’il était encore sous garantie (2 ans). J’ai donc dû le renvoyer à mes frais, ce qui m’a coûté plus de 20 €, ce qui est déjà inadmissible pour un produit sous garantie. Une fois l’aspirateur reçu, le service client a d’abord essayé de me proposer un remboursement à hauteur de seulement 50 % du prix, ce que j’ai bien évidemment refusé. Après insistance, ils ont finalement accepté de procéder à un remboursement intégral, puisqu’ils ne sont pas capables de remplacer le produit. Sauf que depuis janvier, je n’ai toujours rien reçu. Nous sommes maintenant en mars. Depuis, je tourne en rond avec un service client qui se contente d’envoyer des réponses automatiques, sans jamais apporter de solution concrète. C’est totalement inadmissible et irrespectueux envers leurs clients. Je déconseille fortement cette marque.

21 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

SAV catastrophique et refus de respecter la garantie légale – À FUIR !

L’appareil a fonctionné normalement pendant environ 13 mois, puis panne fin janvier 2026 (encore largement dans les 2 ans de garantie légale).
Envoyé en réparation : retour le 23 février 2026 avec un nouveau défaut qui n’existait pas avant (appareil désormais inutilisable). C’est clairement une aggravation pendant leur prise en charge.
Le SAV propose seulement 350 € de remboursement partiel, en appliquant une dépréciation pour “temps d’utilisation” (1 an). C’est totalement illégal selon le Code de la consommation français (articles L217-1 et suivants) : pas de décote pour usage normal sous garantie légale, prolongation de 6 mois après réparation, et obligation de remboursement intégral en cas d’échec de la mise en conformité.
J’ai envoyé plusieurs mises en demeure amiables (preuves à l’appui), sans résultat. Leur politique interne mentionne une dépréciation, mais ils précisent “conformément à la législation du pays de résidence” → pour un client français, c’est la loi FR qui prime, pas leurs règles maison.
Le SAV est lent, répétitif (demandes incessantes de preuves), et irrespectueux. Comme beaucoup d’autres avis ici (pannes après quelques mois, retours endommagés, refus de prise en charge complète), c’est catastrophique.
Ne tombez pas dans le piège : fuyez Eureka si vous voulez un SAV fiable et une garantie respectée. Privilégiez des marques avec un vrai support en France (iRobot, Roborock, etc.). Dommage, le produit semblait prometteur au début…

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Eureka pas de SAV ...ne tombez pas en panne !

Aucun Sav des échanges de mails avec toujours la même réponse facture num serie photos etc....vous envoyez tout et ca en reste là.apres 12 mails : on ne vend pas de roue voyez sur Amazon Aliexpress ......je vais jeter un j 20 valeur 1200 euros pour une roue que personne ne vend et pour laquelle il n y a pas d équivalence

17 dicembre 2025

J15 ultra HS au bout de 20 heures d’usage et SAV irrespectueux

Problème avec un J15 ultra dont une serpillière ne descend plus. L’aspirateur a même pas 20 heures de fonctionnement. Des semaines de tergiversations avec le SAV qui finit tout simplement par me dire d’aller me faire voir car j’ai pas acheté cette cochonnerie d’aspirateur robot dans la boutique officielle.
C’est vraiment pitoyable payer cette pacotille 1100€ et d’avoir une marque aussi irrespectueuse.
Fuyez cette marque comme la peste et privilégiez des marques sérieuses.

7 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

j ai eu le j max max ultraet n'a…

j ai eu le j max max ultraet n'a fonctionné que 15 jours,vraiment je ne recommande pas cette marque.heureusement je me suis fait rembourser integralement grâce au serieux de amazon (1100 eur ).J'avais achetél'aspirateur balai pour l'étage250 euros en méme temps et lui n'a fonctionné que6 mois,de la vraie daube cette marque et je regrette de ne pas avoir pris un aspi classique....Fuyez cette marque en toute objectivité!!!

9 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

N'achetez pas EUREKA... SAV déplorable !

Achat d'un EUREKA J15 PRO en decembre 2024 pour 1100€... en panne en novembre 2025...encore sous garantie
Le SAV est incompétent, des échanges à n'en plus finir de mail ou ils demandent et redemandent toujours la même chose ( vidéo, no série, ... )
Après 3 semaines j'attend toujours de recevoir le bon de retour FEDEX qui m'a soit disant était envoyé mais bien sur aucune PJ au mail....
N'achetez pas cette MARQUE

6 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat d un robot aspirateur et…

Achat d un robot aspirateur et laveur... Le lavage a fonctionné 2 jours. Depuis c est le bras de fer avec le SAV qui demande des vidéos, puis une autre, etc.... En bref pour le même tarif vous trouverez des appareils similaires avec un SAV bien plus réactif ( cela fait déjà 6 semaines que nous nous battons avec eux...)

27 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aspirateur laveur Eurêka J12 Ultra pas…

Aspirateur laveur Eurêka J12 Ultra pas fiable et SAV catastrophique.

Mon robot est tombé en panne après 6 mois, un moteur de roulette HS. Il a fallut pas moins de 9 mails, NEUF MAILS je répète avant d’être pris en charge. Pendant ses longs échange, on me demande une fois la facture, une fois le numéro de série, une fois le lieu d’achat (malgré l’envoie de la facture), une autre fois de reexpliquer le problème, puis on me redemande la facture… bref, pas moins de 9 mails où je crois à un canular tellement l’on me fait tourner en bourrique.
Après pas loin de 10j d’échange avec le support par mail, je reçois enfin le bordereau d’envoie pour le retour, Allelujah.
C’est ensuite un mois qui s’écoule entre l’expédition et la réception du robot réparé… c’est long, mais si seulement l’aventure s’arrêtait ici.
Je déballe mon robot réparé et je constate désormais que ma station qui était neuve et impeccable est maintenant fendue en deux. Je suppose que lors du démontage de cette dernière par leur soin, ils ont cassés les petites attaches en plastiques. J’ai payé ce robot le prix fort et je ne vais pas en rester là, me revoilà donc au point zéro où je vais devoir reprendre contact avec le SAV.
Je comptais offrir ce même robot à ma grand-mère et également le recommander à ma sœur, il est évident que ce n’est plus le cas. En résumé, passez votre chemin, il existe bien meilleur ailleurs. Je n’ai par exemple jamais eu de soucis avec mon vieux Roomba IRobot qui a maintenant 12 ans (un seul remplacement de batterie).

18 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande le 17/06/25 sur le…

J'ai passé commande le 17/06/25 sur le site français. La commande a été livré de moitié assez rapidement. Par contre, je n'ai jamais reçu pour le moment les cadeaux qui était offert durant l'offre "Eureka NEW630 avec accessoire du Eureka J15 Max Ultra". Le Téléphone du support français est inéxistant, qui raccroche automatiquement. Le support en ligne ne sert à rien à part dire qu'il faut attendre la semaine prochaine sans donner d'information complémentaire "ça fait un moi qu'ils me disent la même chose". Franchement si j'avais su je serais aller voir ailleurs....
Je déconseille fortement.... Aller voir la concurrence.

11 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

L'entreprise possède un site en .fr et…

L'entreprise possède un site en .fr et avec logo tricolore mais rien n'est français et surtout mensonger :
1 il n'applique pas la remise indiquée sur le site (300€).
2 la facture vient de Singapour avec frais de change (indiqué nul part , mais tous les sommes sur le site sont en €.
3 pour les retour c'est une base en Pologne.
4 Il ne réponde jamais aux sollicitations
Et donc en résumé aucune action juridique possible car rien en CE

6 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più