1. Centro divertimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Foxtrail è un’esperienza per famiglie, aziende e gruppi di amici di tutte le età.Si gioca in squadre, composte da un minimo di 2 persone ad un massimo di 6, che dovranno riuscire a decifrare e risolvere gli indizi nascosti lungo il percorso urbano! Per vivere questa avventura non hai bisogno di un’app, ma di una vista acuta, un udito allenato e di tutti gli altri sensi.

4,4

Scoprire e riscoprire Roma

Esperienza davvero bella e coinvolgente, stimola la curiosità e ti fa divertire! Io ho giocato con la mia ragazza: noi due siamo appassionati camminatori ma anche appassionati di qualsiasi gioco che aguzza l'ingegno, e abbiamo trovato pane per i nostri denti!

Non dirò nulla relativo al percorso, perché è tutto da scoprire, ma posso dire che è tutto gestito bene, grazie al fascicolo iniziale che fornisce tutto ciò di cui hai bisogno ma grazie anche al supporto del team di Foxtrail che è pronto ad aiutarti in ogni istante durante l'esperienza.

È stato fantastico camminare per Trastevere scoprendo pertugi mai notati e non vediamo l'ora di fare le altre esperienze!

Consigliato per chiunque: bambini, adulti, ma soprattutto adulti che si sentono bambini!

14 ottobre 2020
Logo di Foxtrail

Risposta di Foxtrail

Grazie Marco,
che bellissimo feedback! Hai colto nel segno, la nostra proposta è indirizzata a tutti .. specialmente agli adulti che non hanno perso la gioia del gioco e della scoperta!

Abbiamo sperimentato Foxtrail pochi…

Abbiamo sperimentato Foxtrail pochi giorni fa, vivendo un'esperienza giocosa e interessante al contempo. Molto originale, piena di spunti per mettere in moto gambe e cervello e per scoprire angoli nuovi e angolazioni diverse di luoghi già conosciuti. Da consigliare quindi a romani con desiderio di gioco e scoperte , nonché a chi romano non è e vuole attraversare un pezzetto dell' urbe eterna in modo del tutto inconsueto....

7 maggio 2019

Esperienza Divertentissima!

Abbiamo regalato Foxtrail ad una nostra amica per il compleanno. Eravamo un gruppo di 4 persone e abbiamo fatto il percorso di villa borghese. Che dire...ci siamo divertite come delle matte! Avevo già fatto altre caccie al tesoro per Roma ma mai come questa, oltretutto sono passata in dei posti che non avevo mai visto! La consiglio vivamente per passare una giornata divertente in compagnia :)

5 maggio 2019

Aguzzate l’ingegno!!!

Se sei stanco di fare sempre le stesse cose e hai voglia di divertirti in un modo diverso con amici o famiglia in giro per la città, provalo!! È un vero e proprio gioco in 3D che ti permette di girare in zone bellissime e tipiche di Roma, esplorandola con occhi diversi, facendo caso ad alcuni dettagli che nn avresti mai notato....con l’aggiunta di qualche effetto speciale!! ✨✨
Attività assolutamente innovativa e divertente, consigliatissima!

4 maggio 2019

Non sono esattamente giovane

Non sono esattamente giovane, ma mi sono veramente divertita. Bella passeggiata in una villa di cui non conoscevo alcuni posti davvero particolari. Enigmi da risolvere complessi al punto giusto, nè troppo semplici e nè troppo difficili. Un'esperienza che consiglierei anche a chi, pur non essendo giovane, ha voglia di rimettere in moto il cervello divertendosi!

3 maggio 2019

Un "videogioco" da vivere in città

Bellissimo percorso che permette di visitare un pezzo di città con una modalità del tutto innovativa e divertente! capace di catturare grandi e piccoli trasportando le emozioni che si provano in un videogioco nella realtà, vivendole in prima persona! Ottimo!!!

3 maggio 2019

Ho fatto con tre amici il Foxtrail a…

Ho fatto con tre amici il Foxtrail a Villa Borghese. Ci siamo molto divertiti. Camminando e risolvendo enigmi in giro per Villa Borghese ho rivisto luoghi della mia infanzia dove non tornavo pur vivendo in questa città da tanti anni....un modo diverso e molto originale di riscoprire la nostra città sempre bellissima nonstante la pioggia. Molte trovate intelligenti complimenti agli organizzatori!! Sicuramente da consigliare per chi arriva la prima volta a Roma e vuole vedere la città con occhi diversi "non turistici"...

3 maggio 2019

Iniziativa brillante e dal carattere decisamente innovativo

Iniziativa brillante e dal carattere decisamente innovativo per la realtà italiana e, soprattutto, per una città come Roma, la cui dispersività favorisce ben poco, anche per le connesse difficoltà burocratiche ed organizzative, la promozione e lo sviluppo di progetti per la valorizzazione del territorio.
Credo che la possibilità di scoprire e approfondire, attraverso il "gioco", alcuni aspetti e curiosità che con ogni probabilità non sarebbero intercettati dal visitatore tradizionale rappresenti motivo di vero apprezzamento da parte di ogni partecipante.

1 maggio 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)