2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Reso non rimborsto

Ho effettuato un reso,che è stato regolarmente accettato ma, a distanza di 10 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso che dicono di aver fatto. Dopo numerose mail di richiesta di chiarimenti, sostengono che il problema sia della mia banca e loro se ne lavano le mani. Concludo dicendo che, ho fatto alcuni resi di diverse tipologie di merce in diversi negozi online,ma i rimborsi li ho sempre ricevuti nei tempi prestabiliti. Sicuramente non comprerò più da Fox racing europe.

26 febbraio 2026

Prodotti scadenti assistenza pessima

Prodotti scadenti assistenza pessima, nonostante il difetto riscontrato su un completo da motocross (anche molto costoso) utilizzato pochissimo e pieno di imperfezioni, l’assistenza riconosce parzialmente il problema, ridicoli.
I 200 euro da me pagati non avevano difetti

1 settembre 2025

Comportamento scorretto

Bici nuova presa da 15 giorni, mi sono accorto che il comando del Rebound della forcella Fox non era presente, il negozio mi ha detto che era rotto. Me l'hanno inviata a Fox per la garanzia, alla riconsegna mi sento dire che devo pagare la riparazione. Ritengo di aver subito un furto anche perché credo che il comando fosse già rotto quando mi è stata consegnata nuova. Mai più Fox. Sconsiglio vivamente.

16 luglio 2025

Invio taglie e modelli sbagliato

Purtroppo devo dire che, nonostante FOX mi piaccia molto come stile MTB…online fa proprio schifo…le taglie inviate spesso non coincidono con quello che hai acquistato, probabilmente i prodotti arrivano da mercati diversi…non so…le tabelle taglie online non corrispondono alle misure inviate, non fidatevi neppure delle immagini, ordinate un pantaloncino nero e vi arriva grigio…per non parlare del servizio clienti inesistente…non hanno nemmeno la decenza di rispondere alle mail..poi come nel mio caso…se decidi di rendere uno o più articoli perché non corrispondono a quello che hai acquistato, ti addebitano pure le spese di spedizione…a mai più…

Cristian Pellegrinelli

18 aprile 2025

Fox Live Valve

Ho avuto un’esperienza estremamente deludente con Fox Racing. A marzo 2023, ho acquistato una bicicletta Giant Anthem Advanced Pro 1 con il sistema di ammortizzatori Fox Live Valve. Tutto sembrava perfetto fino a quando, ad ottobre 2023, la centralina del sistema ha smesso di funzionare. Ho portato la bicicletta presso il rivenditore, che ha spedito la centralina in assistenza dove hanno confermato il problema e autorizzato la sostituzione in garanzia.

Tuttavia, da allora, sono passati ben 8 mesi e sono ancora in attesa del pezzo di ricambio. Nonostante le ripetute sollecitazioni da parte mia e del rivenditore, Fox Racing sembra ignorare completamente la mia richiesta. Il loro servizio clienti è inefficace e frustrante. Ho speso una fortuna per una bicicletta di alta qualità, ma ora mi ritrovo con un mezzo inutilizzabile a causa di un componente difettoso.

Inoltre, ho notato che Fox Racing non accetta recensioni negative sui propri prodotti. Questo mi fa pensare che stiano cercando di nascondere i problemi e di mantenere una falsa immagine di perfezione. Non posso fare a meno di sentirlo come un tradimento nei confronti dei clienti fedeli.

In conclusione, sconsiglio vivamente l’acquisto di prodotti Fox Racing. Il loro servizio clienti è inaffidabile e la gestione della garanzia è un vero e proprio incubo. Spero che altri ciclisti evitino la mia stessa esperienza negativa.

18 giugno 2024

Senza reso

Peccato che sia praticamente impossibile contattarli per un reso. Il servizio clienti risulta perennemente chiuso anche in orario di lavoro. Complimenti per la trasparenza

28 febbraio 2023

Ottimo!

Acquisto effettuato durante le festività (epifania) spedito poche ore dopo e consegnato il lunedì successivo. Spedizioni veloci e qualità ottima

9 gennaio 2023

MAI PIÙ

Mai successa una cosa del genere compro da anni ovunque ma devo dire non ho mai rilevato un disservizio così
Provo a fare un reso di un prodotto che non corrisponde alla tabella taglia da loro indicato dal sito impossibile provato la procedura per tre giorni consecutivi ma nulla , chiamo e mi generano loro un'etichetta di reso ( costo €6,99 più 5,99 della spedizione all'acquisto ridicoli , comu reso risulta consegnato ma dopo 4 giorni nulla nessun segnale di avvenuta consegna o rimborso , chiamo 19 minuti di attesa poi chiudo
Maiiiiiiiiiiiiiii più prima e ultima volta
Attenti se avete problemi di reso sarà un calvario

4 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito