Venditore estremamente professionale. Ho comprato 2 box di Inferno X Pokemon; arrivati nel giro di due giorni in stato impeccabile con ottimo imballaggio. Inoltre, una chicca da non sottovalutare sono... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Solitamente risponde entro 2 settimane
Prodotto e spedizione eccellenti
Prodotto arrivato in ottime condizioni. Spedizione super veloce, ordinato e ricevuto in soli 2 giorni.
Primo acquisto
Veramente veloci nella spedizione è molto gentili
Consigliato
Davvero un'ottima esperienza.
Davvero un'ottima esperienza.
Prodotti bellissimi arrivati in tempi record, imballaggio fatto molto bene.
Consiglio
Consigliatissimo
Box Sealed perfetti. ottima assistenza per l'acquisto e super disponibile.
Tutto perfetto. Spedizione veloce e in un ottimo imballaggio che ha protetto molto bene il prodotto. Super pazienti e gentili!
TOP!
Servizio super efficiente. Preparazione pacco in tempo zero e il giorno dopo avevo già tutto a casa. Imballaggio perfetto e regali da parte del negozio super graditi. Consigliatissimo. Uno dei miglior servizi mai ricevuti.
truffa
Bonjour, j’ai acheté deux boîtes de boosters et je me suis fait arnaqué par foxdropstore. Le gérant est de très mauvaise foi et malhonnête parce qu’il ne reconnaît pas qu’il m’a vendu des boites non conformes à celle affichés.
Ciao, ho acquistato due scatole di booster e sono stato truffato da foxdropstore. Il gestore è molto disonesto e ipocrita perché non ammette di avermi venduto scatole che non corrispondevano a quelle pubblicizzate

Risposta di Foxdropstore
Prodotti esclusivi
Prodotti esclusivi ! Ho ordinato vari prodotti ed ho trovato nella confezione anche un gentile omaggio. È arrivato tutto i condizioni ottime, sto già programmando il prossimo acquisto
Spedizione veloce
Spedizione veloce, Imballaggi fatti a modo, e pure premi per i prossimi ordini
Consigliatissimo!
Ottima comunicazione, ottima esperienza
Avevo ordinato delle box che non erano più disponibili, e mi hanno subito comunicato la situazione e proposto delle alternative per non attendere il restock del prodotto. A seguito della mia scelta, mi hanno inviato tempestivamente il pacco e con degli omaggi molto graditi.
Sicuramente farò un nuovo ordine da loro, per me sono dei venditori molto validi.
Tutto perfetto venditori gentilissimi
Tutto perfetto, non può chiedere di meglio. 🔝🔝🔝🔝complimenti
Non ho ricevuto il servizio richiesto
Non ho ricevuto il servizio richiesto. Sconsiglio!

Risposta di Foxdropstore
Sul sito ho trovato dei prodotti Marvel…
Sul sito ho trovato dei prodotti Marvel esclusivi! Dal vivo sono rimasta ancora più entusiasta, è di certo un sito affidabile con prodotti ricercati. Consiglio a tutti gli appassionati!
Gentilissimi
Gentilissimi, super disponibili ed ho pure trovato un booster omaggio!
Negozio affidabile e professionale
Servizio clienti cordialissimo e disponibilissimo per ogni dubbio o quesito.
Ordine spedito ed arrivato in tempi brevissimi, imballaggio top.
In più all'interno del pacco hanno fornito anche un codice sconto per un prossimo ordine.
Come da titolo, negozio professionale ed affidabile.
Ho acquistato sul sito una medaglia…
Ho acquistato sul sito una medaglia Serie A TIM 20/21 , per me era molto importante averla e non mi aspettavo di trovarla su un sito che ho valutato molto fornito.
Mi sono trovata bene, ordine senza intoppi e spedizione flash , ottimo store!
Adoro i loro prodotti
Adoro i loro prodotti! Sito ben fornito , le loro mystery sono fantastiche, ne prendo una ogni volta che effettuo un ordine, spedizione più che rapida ed imballaggio top! Mai avuto problemi con loro, per me sono i migliori.
Grandissima vastità di prodotti, servizio eccellente e non ho mai avuto problemi sulla consegna
Ottimo customer care e sempre disponibili!
Ho ordinato diverse volte e non sono mai rimasto deluso