Soddisfatto
Servizio internet eccellente. Personale qualificato. Consiglio questa azienda per chi come me che non ha la disponibilità della fibra di attivare i loro servizi. Offrono connessioni stabili e velocissime.
Fowhe è dal 2007 operatore di TLC che eroga connettività a banda larga ed ultralarga ad aziende, enti pubblici ed industria e dispone di una infrastruttura di rete a servizio delle aree rurali in Puglia. Fowhe progetta ed implementa servizi di Networking e Connettività Dedicata nelle aree digital o speed divide favorendo la transizione digitale anche dove le infrastrutture terrestri non sono disponibili. Fowhe gestisce i clienti con il proprio Team altamente qualificato che progetta soluzioni personalizzate e segue nel tempo le loro esigenze, diventando negli anni il riferimento per la connettività e le reti sugli impianti di energia rinnovabile. Fowhe è Autonomous System con numero AS60443, presente nei principali Internet Exchange Point nazionali e dispone di stazioni radio base realizzate su asset di proprietà ubicate in posizioni strategiche sul territorio regionale, certificazioni ISO 9001, ISO 27001, ISO 27017 in corso.
Via Assunta, 19, 73025, Martano, Italia
Rete stabile ed assistenza clienti efficace. Sempre disponibili e risoluzione dei problemi in tempi brevissimi. Consiglio vivamente.
Operatore affidabile e servizio di assistenza impeccabile.