Un punto di riferimento per chi cerca un negozio di abbigliamento con la A maiuscola. Qui troverete persone non solo professionali ma anche alla mano e pronte a cucirvi addosso i capi di cui necess... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #29 su 359 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #4 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abiti
- #30 su 234 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #12 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #39 su 258 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #14 su 179 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Da più di quarant'anni, precisamente dal 1976, Four Stroke è uno dei negozi di moda di riferimento della capitale. La proposta è vasta, sia al maschile sia al femminile e spazia dalle novità di abbigliamento e calzature di brand affermati a realtà emergenti, da prodotti "Italian fashion" ai Classici di manifattura artigianale oltre ad una selezione di accessori e oggetti di Design. Sempre presenti profumi e fragranze per la casa e la persona, essenze e prodotti di cosmesi. Si aggiunge, inoltre, un ampio spazio dedicato al servizio "Su Misura" di abiti, giacche, pantaloni e camicie, in grado di soddisfare richieste per qualsiasi capo si voglia realizzare. Situato al confine del Parco dell’Appia Antica, a ridosso di una delle zone archeologiche più vaste della capitale, il negozio Four Stroke si sviluppa su un intero piano e mette a disposizione della clientela un ampio parcheggio privato. Four Stroke è anche piattaforma e-commerce: collegandosi al sito fourstrokeroma.com è possibile acquistare prodotti delle nuove collezioni o delle stagioni in offerta scontata, ritirandoli comodamente in negozio o ricevendoli a casa con spedizione veloce.
Via Appia Nuova 988/990, 00178, ROMA, Italia
- 067220972
- e-commerce@fourstrokeroma.com
- fourstrokeroma.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto semplice
Acquisto semplice, rapido, arrivato subito senza problemi nonostante le festività.
Prodotto molto bello acquistato ad un prezzo ottimo!

Facilita nell’acquisto
Facilita nell’acquisto, rapidità consegna, confezione premium! Non dimentichiamo sito perfetto!! Sconto fantastico!

Risposta di Four Stroke
Ottimo sito per gli acquisti online
Di Four Stroke ho apprezzato in modo particolare l’attenzione prestata al cliente sia per l’acquisto che per la spedizione, il rispetto dei tempi di consegna e il confezionamento del prodotto.

Scarpe derby Berwick
Negozio di abbigliamento e calzature di ottima qualità, spedizione celerissima, una garanzia.

Un recapito più lungo
Tutto è andato bene se non fosse per un ritardo nel secondo recapito effettuato dalla GSL

Acquisto profumo
Ho acquistato il profumo Morph Montmartre on line e tutto è andato benissimo! Tra il momento dell’ acquisto e del ritiro ci sono voluti un paio di giorni! Ottimo negozio, con personale gentile e cortese.

Ordine online
Ho ordinato un paio di sneakers, la merce è stata spedita lo stesso giorno dell’ordine ed è arrivata tramite corriere Gls il giorno successivo.
Prodotto come da descrizione.
Servizio TOP

Top!!
Prodotto conforme alla descrizione
Cura dei dettagli e attenzione al cliente
Davvero top!!!

Prodotti alta qualità
Capi di alta qualità, profumi esclusi.
Consegna velocissima e senza costi aggiuntivi.
Servizio davvero eccellente

Risposta di Four Stroke
Grande soddisfazione per questa…
Grande soddisfazione per questa esperienza: articolo consegnato prima del previsto, confezione accurata e campioncini di profumo di nicchia. Pienamente soddisfatta.

Consigliatissimi!!!
Dopo settimane di ricerca mi sono imbattuta su questo sito web, alla ricerca di una eco-pelliccia.
Ho chiesto info al servizio clienti via whatsapp, che prontamente ha risposto in modo educato e professionale.
Prodotto arrivato perfetto, di ottima qualità e nei tempi previsti!
Consiglio assolutamente!!!!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, servizio ottimo e prodotto eccellente. Il plus è stato il campione uno di profumo omaggio nella scatola. Veramente top.