Avevo richieste molto specifiche su luci, contrasti e pose, e sono rimasto davvero soddisfatto del risultato finale. Durante il servizio è stato attento e preciso, riuscendo a interpretare perfettamen... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza con questo fotografo. Fin da subito ha avuto un approccio molto professionale ma allo stesso tempo umano: mi ha fatto diverse domande per capire chi fossi e che tipo... Leggi di più
Siamo stati presso lo studio fotografico di Enrico Scarso per un book di mio figlio 18ttenne, per un'accademia di Recitazione. È stato gentilissimo e lo ha messo subito a suo agio. È stato molto profe... Leggi di più
Buon rapporto qualità/prezzo, persona simpatica e professionale. Da migliorare la rapidità di esecuzione
Enrico Scarsi Fotografo a Torino – Studio Fotografico Professionale Lo Studio Fotografico Enrico Scarsi è una realtà consolidata nel cuore di Torino, punto di riferimento per chi cerca servizi fotografici professionali di alta qualità, sia in ambito privato che aziendale. Con anni di esperienza nel settore e un costante aggiornamento tecnico e creativo, offriamo un servizio completo e personalizzato, pensato per soddisfare ogni tipo di esigenza fotografica. La nostra missione è semplice: trasformare ogni idea in un'immagine significativa, potente e memorabile. Che si tratti di un ritratto personale, di una campagna pubblicitaria o della copertura di un evento importante, mettiamo passione, precisione e attenzione in ogni scatto. Siamo specializzati in diversi ambiti fotografici, ognuno curato con competenze specifiche: 📸 Fotografia Pubblicitaria e Commerciale Realizziamo immagini di forte impatto visivo per promuovere prodotti, servizi e brand. Ogni foto è studiata per comunicare in modo efficace l’identità aziendale, valorizzando estetica, luce e composizione. Lavoriamo con piccole attività e grandi aziende, adattando ogni servizio alle reali esigenze di comunicazione del cliente. 👔 Ritratti Professionali e Immagine Aziendale Offriamo servizi di ritratto professionale a Torino, ideali per CV, profili LinkedIn, siti web aziendali e pubblicazioni. Ogni ritratto è pensato per trasmettere autorevolezza, personalità e coerenza con il proprio settore di appartenenza. 💍 Fotografia di Eventi Privati e Aziendali Catturiamo le emozioni autentiche di matrimoni, cerimonie, eventi aziendali, convegni e presentazioni. Il nostro approccio è discreto ma attento, per offrire un racconto visivo completo e coinvolgente, capace di restituire tutta l’atmosfera dell’evento. 👗 Fotografia di Moda e Lookbook Collaboriamo con brand, stilisti, modelle e agenzie di moda per creare servizi fotografici dallo stile elegante e contemporaneo. Che si tratti di shooting in studio o in location, ogni immagine viene curata nei minimi dettagli per valorizzare al massimo capi e accessori. 🎓 Fototessere e Servizi per Documenti Realizziamo fototessere professionali per documenti ufficiali (passaporto, carta d’identità, patente, visti esteri), conformi alle normative italiane e internazionali. Il servizio è rapido, preciso e adatto anche ai più piccoli. Lavoriamo su appuntamento, dedicando a ogni cliente il tempo e l’attenzione necessari per offrire un’esperienza davvero su misura. Lo studio fotografico è facilmente raggiungibile da ogni zona di Torino, ed è attrezzato per soddisfare anche le richieste più specifiche, inclusi servizi video e contenuti per il web. 📩 Contattaci per maggiori informazioni, per richiedere un preventivo personalizzato o per prenotare il tuo servizio fotografico. Saremo lieti di accoglierti nel nostro studio e mettere la nostra esperienza a tua disposizione per trasformare ogni esigenza visiva in un progetto concreto, curato e di grande impatto.
Via Oropa, 54/B, 10153, Torino, Italia
Per la mia prima esperienza mi sono trovato ad interagire con un vero professionista. Un’ora e mezza, tre cambi d’abito, oltre cento scatti, (tutti consegnati) e non me ne sono quasi accorto.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Fotografo di ottima fattura che sa metterti a tuo agio. Lavora veloce ma si prende cura dei dettagli. Persona piacevole, accomodante, allegra e precisa.

Scatti veramente professionali
Persona competente

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Trovare un fotografo professionista, bravo e creativo non e’ facile, specialmente se hai delle scadenze e le foto devono essere consegnate in due giorni. Grazie Enrico per l’impegno e per le bellissime foto. Ottimo lavoro.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Professionista esperto! Ti mette subito a tuo agio e rende l'esperienza booking foto divertente anche se non abitutati

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Constato tramite LinkedIn, ci siamo fissati il nostro appuntamento e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Enrico è un professionista serio, che cura i dettagli.
Tornerò di sicuro

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Mi sono recata nello studio per effettuare delle foto formato foto tessera per motivi lavorativi.
Servizio impeccabile, foto realizzate con cura e qualità, capacità del fotografo di capire le esigenze del cliente per soddisfarle al meglio.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ho trovato questo studio fotografico grazie ad una ricerca sul web. Ho percepito la professionalità e disponibilità di Enrico già durante la nostra telefonata per fissare il servizio. Avevo esigenza di alcuni scatti professionali e lui ha saputo consigliarmi e mettermi da subito a mio agio. Il risultato è stato soddisfacente! Enrico si è dimostrato molto paziente ed esperto. Sicuramente faremo altre foto insieme. Lo consiglio senza ombra di dubbio.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Un bravissimo fotografo !!!
Riesce subito a capire le tue esigenze , molto professionale e ti mette a tuo agio .molto bravo nel post prodotto e veloce nella consegna del lavoro .

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Mi sono recata ieri presso la studio fotografico di Enrico Scarsi. La professionalità, la gentilezza e la sua competenza mi hanno molto colpita. Soddisfatta del lavoro svolto. 5 stelle anche per il servizio make up. Ottima esperienza! Grazie mille!

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Bravissimo, super professionale e preciso e molto bravo a mettere a proprio agio le persone. Andateci!

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Molto professionale, competente e preciso. Capace di mettere a proprio agio il cliente. Consiglio assolutamente 😃

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Un professionista serio e competente, fa questo lavoro o con amore e passione. Un vero Artista della fotografia. Lo consiglio.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Molto preciso, competente e professionale. Sa mettere a proprio agio con naturalezza e simpatia. Grande abilità tecnica ed esperienza. Super consigliato!

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ho effettuato uno shooting con tema fitness e bodybuilding, foto riuscite benissimo sia a colori che bianco e nero. Fotografo professionale, educato ed attento alle esigenze del cliente.

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
ottimo lavoro, disponibilità massima professionalità e tempestività

Risposta di Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ottimo fotografo a Torino, l'ho contattato per una foto da postare sui profili social ed è stato eccezionale. Lo ricontatterò sicuramente per altre esigenze!