1. Negozio di articoli per la fotografia

L’azienda FOTO DE ANGELIS nasce nei primi anni del 1900, quando il suo fondatore, Gerardo De Angelis, apre il suo negozio di fotografo nella città di Milano, nei pressi di corso Buenos Aires. L’azienda negli anni continuò a crescere e gli spazi non erano più sufficienti, per questo motivo, ad agosto del 1998, si decise di chiudere la sede di Piazza del Papa e di aprire quella che oggi è il nostro fiore all’occhiello, la sede di via Maggini 84 ad Ancona, con 500 mq dedicati alla sola fotografia ed i suoi relativi servizi, una realtà unica nel suo genere in tutta Italia. Anche lo "sbarco" su internet avvenne già nel 1996 quando la rete era ancora agli albori, seguendo poi le sue evoluzioni fino ad oggi, con un sito costantemente aggiornato e che propone per l'acquisto on-line migliaia di articoli in pronta consegna.

4,4

Contatto col cliente TOP, rapidi precisi e cordiali!

Ho acquistato una lente OM SYSTEM presso lo store online di questo negozio (prima volta che compravo da loro): il servizio clienti via Whatsapp è stato a dir poco ECCELLENTE, il personale è stato preciso, cordialissimo e ha risposto a tutte le mie domande senza esitazione e con la massima professionalità (cosa MOLTO RARA da trovare al giorno d'oggi!). In aggiunta a quanto sopra, la spedizione è stata velocissima (poco più di 24 ore), quindi che altro posso dire? TOP!!! Se capiterà l'occasione, comprerò di nuovo da loro senza esitare!

22 aprile 2026

Risposta di Fotodeangelis

Ciao Michele, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il nostro supporto WhatsApp e la velocità della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo presto su fotodeangelis.it per i tuoi prossimi acquisti fotografici!

Tutto perfetto, pagamento online, prezzi onesti, spedizione velocissima e pacchetto super sicuro. All'interno polistirolo a proteggere l'oggetto, thank you card, penna in omaggio e scontri dei pagamenti. Assolutamente consigliato!!

5 febbraio 2026

Risposta di Fotodeangelis

Ciao Irene, grazie mille per le tue bellissime parole e per aver scelto fotodeangelis.it!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio e i piccoli omaggi pensati per te.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto online!

Consulenti per le vostre foto

ogni volta che entro da Foto De Angelis trovo gentilezza, professionalità, onestà e soprattutto imparo sempre qualcosa di nuovo per migliorare il mio rapporto con la fotografia

8 dicembre 2025

Risposta di Fotodeangelis

Grazie mille Marco per la tua recensione a 5 stelle!

Per noi è importante non solo vendere prodotti, ma essere un punto di riferimento dove fare domande, confrontarsi e imparare qualcosa di nuovo ogni volta.

Felici che tu percepisca onestà e disponibilità: ti aspettiamo quando vorrai fare il prossimo passo nel tuo percorso fotografico.

Grande professionalità

Fantastici. Ho acquistato una mirrorless a ridosso del black Friday, ho contattato il negozio prima e dopo l’acquisto (per accertarmi della disponibilità e per chiedere informazioni sulla spedizione): personale molto cordiale e disponibile e spedizione rapida.

29 novembre 2025

Risposta di Fotodeangelis

Grazie per la bellissima recensione!

Siamo contenti che l’acquisto della tua mirrorless sia andato liscio e che i contatti prima e dopo l’ordine ti abbiano dato tutte le informazioni sulla disponibilità e sulla spedizione.

In periodi intensi come il Black Friday mettiamo il massimo impegno per garantire tempi rapidi e assistenza dedicata.

Mi sono trovata molto bene.
Spedizione velocissima e assistenza alla clientela molto presente.

30 ottobre 2025

Risposta di Fotodeangelis

Matilde, grazie di cuore per il feedback!

Consegna rapida e assistenza presente sono le nostre priorità: contenti che la tua esperienza online sia stata così positiva.
A presto.

Vecchio obiettivo, esperienza perfetta.

Ho acquistato una vecchia ottica venduta come usata ma che era effettivamente NUOVA, ad un prezzo ottimo. Alla mia mail di richiesta chiarimenti hanno risposto immediatamente (tra l'altro di domenica) e con rara gentilezza. Ho ordinato il prodotto e dopo due giorni era a casa mia, perfettamente imballato.
Che dire, eccellente!
Andrò a trovarli di persona alla prima occasione.

12 maggio 2025

Risposta di Fotodeangelis

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Fuji EF-X8 ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato il flash Fuji EF-X8 presso foto De Angelis e sono rimasto soddisfatto dell'esperienza. Il prezzo era competitivo rispetto ad altri rivenditori online. Inoltre, la spedizione è stata particolarmente veloce, con la consegna avvenuta in sole 16 ore.

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e funziona perfettamente.
Nel complesso, consiglio foto De Angelis come rivenditore per chi è in cerca di prodotti fotografici a prezzi ragionevoli e con servizio di spedizione affidabile

15 novembre 2024

Risposta di Fotodeangelis

Grazie mille Gennaro per la recensione. ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto!

Consigliato

Consigliato , acquistato body canon , comunicazione perfetta , tempistica rispettata.

19 settembre 2024

Risposta di Fotodeangelis

Grazie mille per la recensione!

Ho recentemente acquistato una fotocamera

Ho recentemente acquistato una fotocamera da foto de Angelis e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. La fotocamera è arrivata in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti da loro in futuro. Altamente raccomandato!"

12 agosto 2024

Risposta di Fotodeangelis

Grazie mille Angelo per la recensione!

Prima esperienza

Prima esperienza. Totalmente soddisfatto, sia del prodotto, sia del servizio ricevuto. Terrò presente per acquisti futuri. Grazie per la serietà dimostrata.

7 marzo 2023