Esperienza super positiva.
Esperienza super positiva.. ho sostato per 4 gg con un’ottima tariffa, personale gentile e qualificato e macchina tenuta perfettamente

Risposta di Foryouparking
Benvenuti da Foryouparking, il tuo parcheggio coperto, custodito e low-cost all'Aeroporto di Catania.Siamo la soluzione di sosta ideale e più strategica per chiunque decolli dall'Aeroporto di Catania Fontanarossa (CTA) o debba raggiungere il vicino Porto di Catania per traghetti e crociere. La nostra missione è garantire a ogni viaggiatore un'esperienza comoda, rapida e totalmente senza stress, offrendo un servizio d'eccellenza focalizzato sulle reali esigenze di chi viaggia.I nostri punti di forza principali:Tariffe imbattibili da 5€ al giorno: Offriamo prezzi low-cost altamente competitivi e trasparenti. Con Foryouparking la convenienza è reale: blocchi la tariffa online e non avrai mai sorprese o costi nascosti al tuo arrivo.Ampi spazi e facilità di manovra: La nostra struttura vanta corsie larghe e ampie aree di manovra che rendono l'accesso e il parcheggio estremamente semplici per qualsiasi guidatore. Disponiamo di stalli spaziosi progettati non solo per le auto, ma anche per veicoli di grandi dimensioni come camper, furgoni e bus.Protezione totale al coperto: Con oltre 200 posti interamente coperti, proteggiamo il tuo mezzo al 100% da sole, grandine, intemperie e, soprattutto, dalla fastidiosa cenere vulcanica dell'Etna, garantendoti di ritrovare la vettura pulita e riparata.Servizio Navetta gratuito H24: Mettiamo a disposizione un servizio navetta continuo, immediato e completamente gratuito da e per i Terminal dell'aeroporto. Il tragitto dura appena 2 minuti e la navetta si attiva istantaneamente al tuo arrivo o al tuo sbarco, azzerando i tempi di attesa.Sicurezza e videosorveglianza: L'intera area è recintata, asfaltata, custodita e monitorata h24 da un sistema di telecamere a circuito chiuso di ultima generazione, con personale specializzato sempre presente in loco.Scegliere Foryouparking significa affidarsi a un team di professionisti attenti, cordiali e pronti a soddisfare ogni tua esigenza logistica. Offriamo inoltre utili servizi aggiuntivi su richiesta, tra cui il lavaggio auto accurato.Ci trovi in Via Melilli 2 a Catania. Calcola il tuo preventivo, prenota il tuo posto in pochi clic e parti per il tuo viaggio in totale serenità. Ti aspettiamo!
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Risposta di Foryouparking
Ottimo parcheggio all’aeroporto di catania. Totalmente al coperto e con un servizio navetta h24 veloce ed efficiente. Personale qualificato e gentilissimo. Consiglio vivamente!!!