1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Esperienza pessima e da dimenticare

Esperienza pessima e da dimenticare. La gestione del forum è affidata a persone presuntuose, saccenti, ed arroganti. La sensazione nella frequentazione del forum è quella di essere additato come incapace e sempre colpevole di evere trasgredito qualche regola (da bar) del forum. Questo sembra più che altro un luogo di incontro tra loro (gli amministratori), che non aperto a coloro che cercano come me disperatamente una soluzione. Cercate altrove perchè ci sono molti altri forum più validi.

2 febbraio 2025

Non è il modo di gestire un forum tecnico

Putroppo, a fronte di persone veramente in gamba, ci sono dei moderatori che definire prepotenti è un eufemismo.
Se leggete le altre recensioni saprete anche il suo nome.
Peccato che cosi facendo fanno letteralmente scappare anche coloro che di excel ne sanno ed in passato ne hanno dato ampia dimostrazione . Se vanno avanti cosi resteranno da soli .

12 gennaio 2025

Allibito!!!

Concludo la mia esperienza su questo forum in meno di 24 ore dalla registrazione. Avessi letto prima le recensioni su Trustpilot non avrei neanche visitato il sito.
Il forum è gestito da persone scortesi e maleducate. Il regolamento, anziché il classico invito alla netiquette, è un vero e proprio "Codice Rocco". Qualunque cosa facciate vi accusano di aver violato il regolamento. La sensazione finale è che il tutto sia una vetrina per i gestori del sito che infine sembrano gli unici legittimati a fornire soluzioni.
Prima di registrarvi, andate a sfogliare i thread, vedrete voi stessi che gli utenti vengono sempre ripresi. Neanche fossimo tornati alle scuole elementari!

6 novembre 2024

Pazzesca la condotta degli amministratori

Pazzesca la condotta dei moderatori, da non credere finchè non se ne fa esperienza diretta. Powerwin da mettere in cura a qualcuno di veramente bravo, ma gli altri non sembrano da meno visto che lo supportano. Una bellissima realtà rovinata da pochi.

5 novembre 2024

Supermoderatori scortesi e altezzosi

Supermoderatori scortesi e altezzosi, non accettano le critiche e pur di creare traffico sul forum si appellano alla qualunque. Cercavo una soluzione ed ho posto una domanda, un tizio ha iniziato a scrivere la qualunque tranne che cercarmi la soluzione al mio problema. Consiglio di andare a cercare altri forum e di lasciar perdere questa banda di scappati di casa

25 settembre 2024

Sono stato bannato dal forum (con il…

Sono stato bannato dal forum (con il nick ariete_di_marzo) e non so neanche il perchè, in quanto sono sempre stato educato e ho seguito le regole.
Mi spiace perchè ho sempre avuto aiuto da gente preparata.
E' la prima volta che sono stato bannato da un forum

26 giugno 2024

Peccato. Colpa dei moderatori.

Purtroppo devo aggiungere la mia esperienza negativa: bannato anche io dallo stesso moderatore che rende la user experience ansiosa e terribile a causa dei modi parecchio discutibili.
Peccato perchè il forum sarebbe valido e ci sono utenti disponibili e preparatissimi.
Ho chiesto educatamente supporto dopo essere stato bannato (a causa di una incoerenza nelle loro stesse regole), ma è palese che non hanno interesse a risolvere il problema.

23 dicembre 2023

Bannato su dichiarazione fuorviante - Powerwin comportamento da prepotente

Bannato perché un altro utente ha fatto una dichiarazione fuorviante. Ho provato a spiegarmi, finalmente dopo diversi giorni che mi hanno contattato, l'accusa è che un tizio mi ha dato una piccola mancia per averlo aiutato. Non ricordo (manco lui) se l'ha fatto direttamente dal forum o contattandomi dai miei vari canali. Sono stato additato come un bugiardo, nonostante ho sempre ammesso anche errori che ho fatto in passato. Powerwin è sempre il solito prepotente e arrogante, certo è giusto applicare le regole, ma prima di bannare qualcuno dovrebbe contattare la persona.

15 ottobre 2023

Confermo quanto riportato da altri…

Confermo quanto riportato da altri utenti
Utilissimo forum ma gestito da persone non appropriate
ho erroneamente aperto una discussione simile alla precedente e sono stato bloccato x 1 anno da powerwin
Il problema è che non posso nemmeno cancellare il mio account
Assurdo

13 settembre 2023

Con infinita onestà devo dire che la…

Con infinita onestà devo dire che la stragrande maggioranza delle persone che frequentano il forum sono molto preparate e anche molto gentili, alcune geniali, sarebbe un bellissimo luogo di apprendimento e scambio se non fosse per il super moderatore, super saccente, super frustrato e non ultimo super maleducato POWERWIN, che non fa altro che rendere l'esperienza spiacevole, sovraccaricando di ansia ogni contributo postato per il timore di non agire correttamente e così incappare nelle sue ire, tra l'altro sempre puntuali. Gli suggerisco di farsi una vita anzichè fare il despota on line.
Per tutto il resto lo consiglio.

11 luglio 2023

FORUM TERRIBILE

un forum costituito da persone arroganti e saccenti, che non fanno altro che giudicare, andate nel forum e cercate " qr code collegato a google sheet" giusto per capire la gentilezza dei membri del forum
recensioni forum excel, opinioni forum excel, recensione forum excel

9 aprile 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito