Azienda molto seria, servizio clienti TOP, veloci, gentili e premurosi. Velocità di consegna e feedback perfetti. Ho acquistato Bicchieri molto fragili, arrivati con protezione Top.... Consiglio... Leggi di più
Venditore eccezionale, ho acquistato dal sito dei bicchieri. Consegnati in un giorno. Prodotto bellissimo di ottima fattezza, qualità e prezzo. Nonostante un accuratissimo imballaggio alcuni erano rot... Leggi di più
Mi sono imbattuta nel loro sito mentre stavo cercando un articolo veramente introvabile. Mi sono stati molto d’aiuto in quanto venivo da una pessima esperienza con un altro rivenditore. Super disponib... Leggi di più
Casalinghi - Home Decor - Bomboniere - Stand Up Paddle
Italia
- fortunaitaliastore.com
Spedizione rapida. Il prezzo non è il migliore del mercato ma la spedizione è gratuita. Raccomandabile.
Bicchiere della fortuna
Ho comprato nuovamente i bicchieri della fortuna con gli animaletti, veramente carini. Spedizione puntuale come sempre tutto perfetto.
puntuale e precisa
Bene super disponibili...
Esperienza positiva
Esperienza positiva, sono riusciti in breve tempo a soddisfare la mia richiesta.
Consigliatissimo!!!
Ottimo servizio post vendita
Siamo stati molto soddisfatto del…
Siamo stati molto soddisfatti del prodotto acquistato, Ottimo rapporto qualità prezzo! Azienda seria per cui mi sento di consigliarla vivamente.
Ho contattato l'azienda per un articolo da me cercato
Ho contattato l'azienda, per un articolo al quale ero interessato, ed ho avuto subito un riscontro positivo in quanto si sono messi a disposizione e dandomi info dettagliate a riguardo, e spedendomi poi l'articolo nel minor tempo possibile, personale gentile e esperto nel settore,
Consigliatissimo
Esperienza super positiva. Tantissima scelta di prodotti, servizio clienti efficientissimo, sono stata assistita e seguita dalla scelta fino alla consegna della merce. Stra consigliato!
Ottimo servizio. Sempre disponibili e super professionali. Bomboniere ricevute in pochissimo tempo e in condizioni impeccabili. Eccellenti
Ottimo servizio!
Servizio rapido e preciso.
Imballi super adeguati all’oggetto acquistato!
Ho ordinato un Décanterino
Ho ordinato un Décanterino. Abito in Francia e non mi è stato recapitato. Ho contattato il fornitore e ha fatto il possibile per inviarmelo nuovamente ad un indirizzo più accessibile.
Palloncini ceramica colorati…
Palloncini ceramica colorati ,spedizione veloce,articolo conforme alla foto!
Colori brillanti ,arrivati integri!
Gentilezza e disponibilità del venditore ,super!!!!
Più che soddisfatta!!
IMPECCABILI
Buongiorno, premetto che è la prima volta che acquisto da loro e che mi sono trovato benissimo. Persone cordiali educate serie e disponibilissime molto attente nella qualità e nei dettagli .
In giro ci sono pochi venditori del loro livello
CONSIGLIATISSIMO
Consiglio a tutti di acquistare su…
Consiglio a tutti di acquistare su questo sito impeccabili e gentilissimi
Top!
Gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta! Spedizione rapidissima!
Ottimo il prodotto
Ottimo il prodotto e ottima l'assistenza con whatsapp. Sono proprio soddisfatta
Titolare gentilissimo bomboniere di…
Titolare gentilissimo bomboniere di qualità confezionate alla perfezione. Merita proprio la visione.
Fornitura segnaposto perfetta !!!
Il Fornitore Fortuna Italia store mi ha fornito dei segnaposto che hanno rispettato a pieno le attese . Il Titolare è stato gentilissimo e disponibile , in tempi rapidissimi mi ha inviato dei campioni della merce tra cui scegliere e mi ha fatto recapitare il prodotto , arrivato integro e soddisfacente . Il tutto in pieno mese di agosto . Sicuramente sarà il mio riferimento per occasioni di festa in cui avrò necessità di prodotti simili e lo consiglio vivamente .