Fornitureitalianeufficiali
Il pacco è arrivato tutto strappato, mancanza di guanti e occhiali protettivi e la testina schiacciata.
DIFFIDATE DA QUESTI TRUFFATORI E DALLE RECENSIONI FALSE PRESENTI SUL LORO SITO. Acquistato un avvitatore Makita, ricevuto un avvitatore di una marca sconosciuta e comunque non congruo con l’ordine... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Il pacco è arrivato tutto strappato
Ordinato avvitatore tassellatore e…
Ordinato avvitatore tassellatore e flessibile a moletta... arrivato un pacco pieno di immondizia bottiglie di plastica di acqua vuote più scottex sporco e immondizia varia..ricontattati ci Hanno bloccato immediatamente
TRUFFA
Ho acquistato il kit 5 in 1 di makota …TRUFFA
Ho acquistato il kit 5 in 1 di makota a 129 euro come diceva l'offerta...mi è arrivato un pacco con cartone e bottiglie di acqua ma della valigetta nemmeno l'ombra...ora farò una denuncia ai carabinieri...attenzione dicono che sono un'azienda seria ma sono truffatori e posso dimostrarlo ho perso 130 euro
Ma davvero qualcuno ci credeva
Ma davvero qualcuno ci credeva ? Bimbi se vedete dei prezzi così e sempre una truffa...accendete il cervello
TRUFFATORI !!!!!!!
Mii suocero ha comprato un kit elettro utensili "Makita" che di Makita non c'era nulla..e arrivato la marca Pluto..non rispondono alle tante email mandati e neanche ai messaggi whatsapp...vergogna!!!
Una bella TRUFFA!
Una bella TRUFFA!
Peccato non aver letto prima le recensioni..... Non comprate: arriva un prodotto completamente diverso (e scadente) rispetto a quello ordinato e pagato profumatamente!
Assistenza clienti scomparsa
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Merce pagata e mai ricevuta. Chiesto tramite mail e wathsapp una spiegazione nessuno mi ha mai contattato. La mia recensione è più che pessima. È una truffa.
una stella è pure troppo
una stella è pure troppo. Occhio è solo una truffa ordinato prodotti Makita arrivati prodotti cinesi.
Brutta esperienza.
Non posso offrire meno di una stella
Non posso offrire meno di una stella. Ordino laser Makita e mi arriva oggi stesso un giocattolo. Una grande truffa. Menomale che ho fatto prima solo per laser, ed non per il kit trapano. Domani quando arriverà pacco senza dubbio l'ho mando indietro!
Ed penso di fare anche la denuncia.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori , materiale cinese non corrispondente a quanto ordinato e nessuno risponde.
Oltre a promuovere prodotti che poi non…
Oltre a promuovere prodotti che poi non inviano,non rispondono e non si trovano più .Mi sono arrivati prodotti con marca diversa da quelli ordinati e uno non funzionante ,ma nessuno risponde per la sostituzione.Diffidate.
Fanno schifo 239 euro e aver ricevuto…
Fanno schifo 239 euro e aver ricevuto 15 euro di prodotti , non comprate sono ladri
spedito articolo diverso da quello…
spedito articolo diverso da quello acquistato, piu scadente, mai risposto a mail o contatto telefonico.
da quanto vedo sotto, non sono l'unico che ha il problema, quindi assolutamente da evitare l'acquisto tramite questa societa'.
Chi di spada ferisce di spada perisce
Anch'io ci sono cascato, ma non contento ho fatto un ulteriore ordine stavolta di €300, nome ed indirizzo falso, alla fine non ho ritirato.
Devono pagarli di spedizione quello che si sono presi da me, e non mi fermo!
MI E ARRIVATO UN KRIC
MI E ARRIVATO UN KRIC, DENUNCIATE IMMEDIATAMENTE , E PORTATE LA DENUNCIA AL CORRIERE E POSSIBILE BLOCCARE IL PAGAMENTO
TRUFFA STATE ATTENTI..
TRUFFA STATE ATTENTI... Forniture Italiane Ufficiali promuove prodotti che non vende, invia ai clienti ignari altri prodotti scadenti, non fornisce alcun tipo di assistenza, dopo aver preso i soldi gli stessi risultano irreperibili. A recensioni veritiere che denunciano la truffa su canali social, l'utente viene prima insultato in privato e poi bloccato, impedendo di mettere in guardia altri utenti. IN ALTRE PAROLE IL SITO è UNA TRUFFA.
ATTENZIONE SONO UN'ASSOCIAZIONE A…
ATTENZIONE SONO UN'ASSOCIAZIONE A DELINQUERE !!!! LI HO DENUNCIATO AI CARABINIERI PER TRUFFA,ALLA GUARDIA DI FINANZA PER EVASIONE PERCHE' NON RILASCIANO SCONTRINI NE' FATTURA NE' ALCUNA RICEVUTA E ALL'AGCM PER FRODE IN COMMERCIO .Dicono di vendere prodotti MAKITA,accettano-ovviamente-solo pagamenti in contanti e poi nel pacco trovate prodotti di bassa qualità di sconosciute marche cinesi addirittura ROTTI ! VI CONTATTA UNA CERTA ANGELA-VI DO I NUMERI DI TELEFONO CHE UTILIZZANO 3791912225-3511167692-3792108482-37770958194-SOLO PER LA CONFERMA DELL'ORDINE POI,DOPO IL "pacco" SI RENDONO IRREPERIBILI FIGURIAMOCI SE ESISTE UNA GARANZIA DI TRE ANNI! PURTROPPO POSSONO CONTARE SULLA TOTALE INERZIA DEI CORRIERI PERCHE' ABBIAMO CHIAMATO GLS SUBITO DOPO L'APERTURA DEL PACCO CHIEDENDOGLI DI BLOCCARE IL PAGAMENTO DANDOGLI OVVIAMENTE SUBITO LE PROVE DELLA TRUFFA E GLS NON HA FATTO nulla FINORA ! Ho chiesto a TIKTOK di bloccarli fornendo le prove della truffa,TIK TOK li ha bloccato per una settimana poi sono tornati alla ricerca di polli da spennare.Fateci caso non permettono commenti su TIK Tok.Cosa possiamo fare per difenderci ?Inondiamoli di ordini fasulli che poi ovviamente rimanderemo indietro in questo modo gli facciamo buttare una barca di soldi per corrieri a vuoto.Ma se potete denunciateli in massa.
Truffa bella e buona non si riesce a…
Truffa bella e buona non si riesce a parlare con nessuno solo quando ti chiamano per telefono parli con una donna,ma da li in poi buio completo
Vero pezzenti
Makita ?
E arrivata una scatola che a colpo d'occhio non poteva contenere quello che ho ordinato ! L'ho presa in mano e all'interno si muoveva tutto ! Io e il corriere ci siamo guardati quasi ridendo e non l'ho pagato mandando indietro il prodotto .
Non posso dare 0 stelle..
Non posso dare 0 stelle... TRUFFA! non acquistate!
Pagato 200 euro per kit makita... mancano pezzi... e la marca è cinese! contattati per whatsapp ma nessuno risponde!