Oggi ho finito la seconda giornata di corso Full-Body, corso davvero bellissimo e super completo. Antonio e Claudia 2 insegnanti estremamente preparati e competenti, che oltre alla loro simpatia ti s... Leggi di più
Scuola di Massaggio con Attestati Riconosciuti in Italia ed Europa, in tante tecniche diverse.************ Potrai esercitare Legalmente come Massaggiatore Olistico, con o senza partita iva, in proprio (anche a casa) o aprendo un proprio studio, sia in forma autonoma che come dipendente, nei Centri termali, Centri benessere, Spa, Studi olistici e/o fisioterapici, Villaggi e Crociere, nelle Palestre, Associazioni sportive e/o culturali, ecc.. Viene inoltre riconosciuto direttamente (o previo esame di verifica) in tanti stati nel mondo.************ Leggi qui le GARANZIE: https://www.formacorpomente.it/le-nostre-garanzie ************Se pensi sia meglio vedere un *videocorso on-line, pensa:* in Italia lo sport nazionale è il calcio, tutti guardano le partite ma non per questo sanno giocare a calcio! Guardare NON SERVE A NIENTE, non ti consente di imparare nulla. Solo un maestro può spiegarti (con esempi pratici) la giusta pressione ed il modo corretto di eseguire una tecnica. Solo lui può chiarirti i dubbi e rispondere alle tue domande.
via lemie 34, 10149, Turin, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Professionalità dell'insegnante che ci ha svelato tutti i segreti della pedicure🦶 oltre la tecnica 😁in una sola giornata ho imparato veramente tanto👍👍. Tutto ciò è stato possibile anche grazie al fatto che eravamo solo 4 allieve Quindi ognuna di noi è stata seguita step by step! forma corpo mente scuola🔝👏👏

Risposta di FormaCorpoMente
Ho fatto il corso base dopo una lunga ricerca di scuole e a parte i prezzi sostenuti non mi convincevano perché non avevano una sede dove fare riferimento, premetto che mi piacciono i massaggi ma non ne ho mai fatto uno ed ero molto incuriosita, in questa scuola ho avuto la possibilità di avvicinarmi a questo mondo senza spendere subito un capitale, giusto per capire se era veramente un percorso che mi sarebbe piaciuto fare e devo dire che mi ha subito coinvolto tanto che non vedo l'ora di fare il corso completo. Grazie Antonio che dai la possibilità a tutti di potersi affacciare su questo mondo

Risposta di FormaCorpoMente
Dopo il corso base, credo proprio che continuerò la formazione in questa scuola! Antonio è un insegnante coinvolgente e attento, oltre che simpatico ed accogliente!

Risposta di FormaCorpoMente
Esperienza meravigliosa, stimolante e costruttiva. Antonio il nostro coach è il 🔝:attento, concentrato e accogliente. Sono felice di aver fatto il corso e di aver conosciuto persone splendide con cui mi auguro di proseguire in questo cammino di crescita. Grazie a tutto il mio gruppo e grazie a te Antonio per questa opportunità 🥰. Consiglio vivamente questa scuola a tutti quelli che vogliono investire nelle proprie capacità e sono in cerca di un’occasione per arricchire la propria vita.

Risposta di FormaCorpoMente
Antonio grande maestro nell’arte del massaggio paziente e molto scrupoloso.Tornero’ sicuramente per imparare altre tecniche.

Risposta di FormaCorpoMente
Antonio è un grande professionista. Offre tutte le informazioni necessarie. Disponibile e ti segue passo passo nella pratica. Farò sicuramente altri corsi per meglio specializzarmi e migliorare
Grazie alla scuola!

Risposta di FormaCorpoMente
Mi è piaciuto molto il corso, era interessante e ricco di informazioni. Ho imparato molte cose nuove.
Vorrei ringraziare Elena per la pazienza e lo sforzo che offre e ringrazio anche Antonio per la sua disponibilità e gentilezza. Grazie anche a tutto il gruppo che era davvero fantastico❤️

Ho partecipato al corso di coppettazione , l'insegnante Elena é
preparata , disponibile e professionale , il modulo del corso interessante , la scuola una bella scoperta formativa .. grazie .. A presto per un altro modulo

Risposta di FormaCorpoMente
Fatto ieri il corso di coppettazione con Elena. Che dire? Intanto su Elena che è una persona veramente preparata e che sa spiegare in modo semplice la tecnica. Questo fa si che la si comprenda velocemente. Per quanto riguarda la scuola posso solo dire che rapporto prezzo qualità è fantastico.... Tanta professionalità con un prezzo, rispetto ad altri corsi, basso. Grazie di tutto e sono certa che mi rivedrete presto perché voglio fare con voi quanti più corsi possibili.

Risposta di FormaCorpoMente
Il corso di massaggio facciale con Elena è stato una bellissima esperienza, ho imparato delle tecniche e delle nozioni interessantissime.
Grazie veramente Elena che hai reso questo corso così coinvolgente! ❤️

Risposta di FormaCorpoMente
Whouuu felicissima e super soddisfatta il corso riflessologia viso con l insegnante Elena ..è stato davvero emozionante un insegnante...fantastica coinvolgente...
Grazie infinite per questa bellissima giornata🥰🥰

Risposta di FormaCorpoMente
Corso full body intensivo, molto interessante, insegnante attento, preciso, ci ha seguiti passo passo, dandoci ottimi spunti. Tornerò sicuramente per altri corsi
Grazie ancora 😄

Risposta di FormaCorpoMente
Il maestro in poco tempo ha saputo spiegare tutto l'essenziale, inoltre è molto gentile e simpatico.

Risposta di FormaCorpoMente
Sono soddisfatta sui corsi ,spiegati in modo semplice e professionale....persone disponibili ,ti danno da subito la possibilità di lavorare.Grazie😊

Ottimo.
Se vuoi imparare in breve tempo e lavorare da subito.

Risposta di FormaCorpoMente
Corso base intenso, ben gestito e curato nei oarticolari e mi sono trovato da subito bene. Le due giornate sino volate, davvero interessanti.
Sopratutto aver conosciuto Antonio, il nostro Master, persona simpatica cordiale e molto competente.

Risposta di FormaCorpoMente
Eccellente corso vissuto in un clima familiare, disponibilità e professionalità da parte dello staff hanno reso la mia esperienza indimenticabile

Risposta di FormaCorpoMente
Ottimo corso, chiaro ed intensivo, fornisce un panorama completo dell'attività di riflessologia plantare, sicuramente mi iscriverò al secondo livello.

Risposta di FormaCorpoMente
Corso di riflessologia plantare molto interessante e formativo.
La docente Irina Rusu è molto preparata e professionale,
ti sa mettere a proprio agio per poter apprendere al meglio il corso.
Molto consigliato

Buongiorno,
E stato un corso molto interessante che mi ha permesso di accrescere le mie conoscenze.
Sono soddisfatta della lezione che ho seguito ,e aspetto le altre .
Mi è piaciuto la cordialità e la professionalità
Dei docenti .
Lo consiglierò