Azienda importante per svolgere un' attività finanziaria in modo efficiente ed efficace. Grazie. L'unico neo è costituito dalla presenza del coro under, un certo Discacciati che ti esalta quando deve... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Good Job!!!
Ottimo software per analizzare il…
Ottimo software per analizzare il mercato azionario e prendere decisioni, sono un neofita degli investimenti e questo mi aiuta molto a fare scelte di investimento. Adatto sia ai poco esperti sia a coloro che hanno un alta preparazione del settore.
grazie al forecaster il 2025 in borsa inizia alla grande
finalmente qualcosa di veramente utile e soprattutto semplice per valutare rapidamente eventuali investimenti in borsa. Grazie al forecaster sto iniziando alla grande i miei investimenti 2025, sentendomi ben assistito dall' introduzione dell' intelligenza artificiale con le sue analisi e valutazioni.
Seguo loro da qualche anno mentre il forecaster lo usco da dicembre
Da quando ho iniziato a utilizzare Forcaster, i miei investimenti sono notevolmente migliorati. La piattaforma è estremamente intuitiva e completa, permettendomi di monitorare tutte le aziende del mio portafogli con facilità e di prendere decisioni più informate e capire quali saranno le aziende che performeranno meglio nei prossimi mesi. Quello che davvero fa la differenza è il supporto fornito da Investire.biz
Ottimo strumento!
Strumento davvero ben fatto. Ho deciso di fare l'abbonamento annuale (conveniente e che permette di bloccare il prezzo a vita). Un ottimo alleato per lo stock picking. Permette una lettura agevole dei dati finanziari e ha delle rappresentazioni grafiche utilissime. L'AI agent è ottimo e sono certo col tempo verrà sempre migliorato ed affinato. Ciò che mi piacerebbe è avere una migliore rappresentazione grafica dell'andamento delle azioni (stile Tradingview per intenderci). In modo tale da poter fare un'analisi tecnica approfondita. Altra cosa fondamentale che dovrebbe avere sono gli alert via mail (al momento assenti) che avvisino il raggiungimento di un importo, o una data specifica di rilascio degli utili (come avviene con investing.com). Si potrebbero implementare anche molte altre cose (come ad esempio rendere possibile la costruzione del proprio portafoglio con il calcolo dei dividendi e magari un'AI che valuti la diversificazione e dia un voto, stile Getquin). A quel punto sarebbe uno strumento unico ed indispensabile che permetterebbe di eliminare tutte le altre piattaforme
Strumento eccezionale e facile da usare!
Da circa un mese utilizzo il Forecaster e devo ammettere che è uno strumento davvero straordinario che ha migliorato il mio modo di fare analisi, riducendone il tempo nel cercare le informazioni sul web.
È incredibilmente semplice e intuitivo.
In un'unica piattaforma, trovo tutto ciò di cui ho bisogno per l'analisi fondamentale, tecnica e statistica. È perfetto per chi cerca uno strumento versatile, ma allo stesso tempo estremamente semplificato.
Grazie Luca! Grazie team di Investing.biz!
Fantastic way to learn without be scary on stock market
Stanno creando qualcosa di incredibile che ti può realmente aiutare ad imparare come investire in borsa con consapevolezza e intelligenza e tutto ciò con estrema facilita'
Un’ottima scoperta 5 Stelle!
Un’ottima scoperta 5 Stelle!
Ho acquistato Forcaster da qualche settimana e devo dire che mi ha davvero impressionato! La qualità e la precisione del prodotto sono eccezionali. L’interfaccia è intuitiva e facile da navigare, il che rende l’esperienza utente super fluida, anche per chi non è esperto come me .
Quello che mi ha colpito di più è la sua capacità di anticipare tendenze e eventi, senza errori evidenti. La funzione overbought-oversould si è rivelata sorprendentemente accurata in più occasioni, e mi ha permesso di prendere decisioni migliori in tempo reale, per non parlare del tool AI Agent IMPRESSIONANTE .
Per me, Forcaster è senza dubbio uno strumento indispensabile. Consigliato a chiunque cerchi un prodotto di alta qualità che offre prestazioni eccellenti!
Conosco da diversi anni Luca…
Conosco da diversi anni Luca Discacciati e da circa 2 sonno abbonato al forecaster.biz. Seguendo i consigli della squadra di Investire.biz sono riuscito a migliorare e centrare meglio i miei investimenti con risultati che ritengo interessanti. Fino ad ora ho in termini di somme, ma vista l'esperienza, da quest'anno investiro' con somme più importanti. Grazie Amici.
Piattaforma facile da utilizzare si…
Piattaforma facile da utilizzare si innova continuamente e il team di supporto e fantastico, davvero ottimo strumento
The best tool for investors!
Forecaster: l'avanguardia dell'investimento con AI
Sono davvero soddisfatto con Forecaster! Ormai sono abbonato da quachr mese e lo utilizzo sempre di più.
Questa piattaforma è in continua evoluzione, offrendo sempre nuove funzionalità che semplificano l'analisi fondamentale e tecnica delle aziende. Non solo posso accedere a dati dettagliati e analisi approfondite, ma Forecaster fornisce anche numerosi indicatori per valutare le aziende da un punto di vista tecnico.
Una delle funzionalità che apprezzo di più è la possibilità di effettuare un ranking rapido delle migliori aziende, il che rende il processo di selezione degli investimenti molto più efficiente.
Inoltre, l'integrazione dell'intelligenza artificiale consente di fare un'analisi molto veloce, di confrontare le aziende, identificare punti di forza e debolezza e ottenere previsioni.
Grazie a tutto ciò, Forecaster mi fa risparmiare tempo prezioso e mi aiuta a comprendere meglio le dinamiche di mercato.
Consiglio vivamente a chiunque sia interessato a investire di provarlo, vedrete che non sarete delusi!
Software pazzesco
Top 🔝 facile da usare e intuitivo con tanti strumenti utili per chi vuole fare trading o investimenti a lungo termine. Molto soddisfatto
disponibili,veloce,gentili e sopratutto…
disponibili,veloce,gentili e sopratutto soldi spesi bene
Un prodotto straordinario per chiunque cerchi un'analisi professionale ed efficace!
Forecaster è uno strumento eccezionale, semplice e di facile utilizzo. È il più completo e semplificato possibile, con tutti i dati necessari per analisi fondamentale, analisi tecnica e analisi statistica, riuniti in un unico strumento.
Un grande punto di forza è il supporto offerto dai ragazzi di Investire.biz: organizzano più webinar a settimana per spiegare l’utilizzo dello strumento in modo semplice e guidato. Inoltre, l’assistenza clienti è impeccabile: risponde in tempi brevissimi sia via chat che al telefono.
Per me, Forecaster è ormai diventato uno strumento guida indispensabile. Un'aggiunta eccezionale è l'integrazione dell’IA Agent, che semplifica la lettura dei bilanci e offre proiezioni future su diverse scadenze (breve, medio e lungo termine).
The software is simple
The software is simple, intuitive and constantly evolving.
Great work.
The SUPER team
Less is More - Sembra Poco Ma E' Tanto
Un software nuovo,e con il pregio di essere in continuo miglioramento; di analisi finanziaria completa e integrata dalla AI ma anche con il pregio di dare risposte semplici,rapide,subito fruibili. Per ora,bene.🤩
I miei complimenti vanno anche al supporto tecnico, immediato e cortese, e per la volontà di aggiornarci settimanalmente con i webinar facendoci sentire partecipi di una felice community.
Forecaster.biz: Eccellente Tool Finanziario
Eccellente tool, molto utile, da consultare prima di decidere su quale asset e aziende investire. Trovo anche molti utili i webinair gratuiti aggiornati, inclusi nell'abbonamento annuale, gestiti da Luca Discacciati e soprattutto il fatto che lo aggiorna continuamente (vedi implementazione dell'AI). Complimenti a Luca e a tutti i suoi Colleghi/Collaboratori, Giancarlo, Vincenzo, Riccardo di Investire.biz