Péssima experiência! Mandei vir o telemóvel pela internet, chegou direitinho mas veio com problemas, não dava para utilizar por enquanto que carregava. Comentei com os operadores e o que me disseram f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Apesar de ter lido alguns antigos comentários que me deixaram desconfiado, decidi avançar com a compra e não podia estar mais satisfeito. Fui atendido por uma equipa atenciosa, que encontrou em contac... Leggi di più
Se algum dia precisar, será novamente por esta loja que irei comprar. Pessoal 5*, atenciosos, ligaram para confirmar o pedido, se estava tudo correto, informaram como tudo se ia proceder, sem dúvida b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di accessori per cellulari
- Negozio per la riparazione di cellulari
Scritti dall'azienda
A Forall Phones existe para facilitar o acesso à melhor tecnologia, vendendo equipamentos recondicionados Apple com descontos até 50%. Focada na qualidade e atendimento personalizado ao cliente a Forall Phones garante que todos os equipamentos são originais, 100% funcionais, desbloqueados, com fatura e ainda garantia de 3 anos.
Informazioni di contatto
Portogallo
- hello@forallphones.com
- forallphones.pt
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
IPhone Xr Branco
Encomendei um IPhone Xr branco, aguardei 1 mes como estipulado de inicio, mas no final desse periodo de tempo por insistência minha para saber da encomenda me informaram que não havia em branco e que se pudesse enviariam em preto. Uma vez que a cor não me importava aceitei e dois dias depois chegou impecável! A bateria nos 86% e com minimos sinais de uso. Mas de resto impecável.. Recomendo
Excelente compra IPhone XS
Comprei o meu IPhone XS pela Forall Phones por recomendação de um amigo que já conhecia a loja e não podia ficar mais satisfeita! Recebi o telemóvel em casa ao fim de uma semana e vinha muito bem embalado e protegido. Comprei o IPhone XS no estado Como Novo e estava perfeito.
Recomendo muito, compra rápida, segura e eficiente!
Iphone 12 pro max
Tudo bom demais foi tudo perfeito. Tudo muito organizado.
Equipa super atenciosa, fomos muito bem atendidos.
Péssimo atendimento ao cliente
Péssimo atendimento ao cliente, não consigo obter resposta nem por telefone, nem email, nem messenger, nada mesmo...
Não recomendo
A encomenda chegou atrasada 2 meses. O aparelho apresenta defeitos sendo que ja foi enviado para reparação. Portanto o cliente usou o produto durante sensivelmente um mês, sendo que o produto pago foi escolhido pela categoria máxima ( como novo).
Qualidade do serviço
Foi bastante rápido, estou bastante satisfeito com o equipamento, está em excelente estado.
Telemóvel em estado razoável para opção…
Telemóvel em estado razoável para opção selecionada mas com capacidade de bateria abaixo do esperado
Compra segura e rápida
Site seguro...facilidade de contato via telefone... informações detalhadas sobre o produto...após compra, entrega rápida
Aconselho esta loja fisica e virtual
Entrega demorada e falta de comunicação
O prazo estimado foi largamente excedido e só não foi mais, dada à minha comunicação pois da vossa parte não houve acompanhamento da situação.
O telefone veio com problemas
O telefone veio com problemas, nomeadamente com o face id avariado
Atendimento super profissional
Atendimento super profissional. Os tecnicos sao acessiveis e zelosos. Obrigada a Fabi que encaminhou o processo de reparacao de forma eficiente e rapida. Profissionalismo e simpatia top! Mega recomendo a For All Phones.
Great experience!!!
I went to a forallphone physical store in Lisbon, I was attended by an employee named Diogo, extremely professional, polite, he explained everything to me in detail, he informed me that the cell phone would be sent home, within a month, I received the phone ahead of schedule, in perfect condition and immaculate! I highly recommend Forallphone, thank you very much for the experience! 5 stars!
Rápida resolução da encomenda
Artigo impecável!
Telemóvel quase imaculado e com bateria a 100%!
Excelente compra e acompanhamento do processo com feedback rápido e concreto. 5*
Encomenda em perfeitas condições
A encomenda chegou em perfeitas condições e o estado do telemóvel superou as expectativas
telemóvel impecável tudo ok excepto o…
telemóvel impecável tudo ok excepto o tempo de entrega que vai de “2 a 4 semanas” quando não está disponível pra entrega imediata
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.