Spettacolari in tutto! gentilezza, competenza, disponibilità, etc... Tantissima scelta di occhiali chic e lenti di prima qualità, con ottimi suggerimenti nella scelta. Adoro andare all’Ottica Foppa di... Leggi di più
Ottica Foppa e OOF Ottica sono punti di riferimento per vedere bene e vederti bene al miglior rapporto qualità/prezzo. Nei nostri store trovi oltre 60 brand di montature da vista e da sole, lenti personalizzate e consulenza professionale su misura, con il supporto di un team qualificato di ottici e optometristi. Offriamo servizi di test visivo, consulenza nella scelta della montatura, applicazione e prova lenti a contatto e prova Nuance Audio. Ti aspettiamo in store per aiutarti a trovare la soluzione più adatta ai tuoi occhi e al tuo stile. Per la tua vista, scegli il Gufo.
Via Lombardia Snc, 24052, Azzano San Paolo (BG), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Io e la mia famiglia siamo clienti da ottica Foppa di Grassobbio ormai da anni .....Che dire , super eccellenti, velocissimi nel servizio e molto assortiti,in particolare Nashyla la mia consulente (ottica) preferita,sempre molto paziente e disponibile,attenta ad ogni mia richiesta e indecisione .Super soddisfatta... Grazie ragazzi💪
Ho acquistato stasera il terzo paio di occhiali e sono rimasta nuovamente soddisfatta!
Personale preparato e gentile!!
Consigliatissimo
Ho ordinato tramite il sito web un paio di occhiali dior e devo dire scelta più azzeccata il servizio clienti è stato impeccabile occhiali arrivati in tempi brevi . Lorenzo del servizio è stato super gentilissimo e paziente mi ha aiuto e consigliato , negozio con occhiali davvero belli e di un certo valore sono super gentili e super professionali complimenti a tutti ... Inoltre dentro gli occhiali c'erano 2 omagggi molto apprezzati .... Consigli a tutti ottica foppa sono super professionali e gentili grazie mille ancora di sicuro comprerò di nuovo da loro
Occhiali perfetti, scelta molto ampia.
Offre spesso promozioni interessanti.
Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per il servizio eccellente ricevuto nello store di Alassio. Ho visitato il negozio diverse volte per acquistare occhiali da sole e ogni volta sono rimasta colpita dalla gentilezza e professionalità del personale.
Il team è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi curiosità via e-mail con una velocità sorprendente. Questo livello di attenzione al cliente rende l’esperienza di acquisto estremamente piacevole e gratificante.
Grazie ancora per il vostro servizio impeccabile. Continuerò sicuramente a scegliere il vostro store per i miei futuri acquisti di occhiali.
Valentina
Buongiorno ho acquistato degli occhiali da vista Kuboraum circa un anno fa , già in Lombardia alcune persone che incontravo nei bar e ristoranti mi chiedevano che avevo degli occhiali belli e molto particolari , poi lo scorso mese sono andato negli Stati Uniti dove siamo. New York e in Virginia Beach dove in molti mi hanno fatto i complimenti per il modello degli occhiali, la scelta di questi occhiali e stata consigliata anche da Naschila una vostra dipendente.
Un plauso a tutti voi sempre gentili ed educati.
grande professionalità, consegna immediata, consiglio con la massima fiducia! grazie foppa!
Una bellissima esperienza con dei consigli accurati e professionali da parte di Chiara nonostante la marea di persone alla ricerca del occhiale perfetto.
Dai anni un cliente felice.
Premetto che essendo un appassionato di occhiali da sole, ne ho gia comprati un bel Po'...!
Nuovi,solo in Ottica FOPPA; altre Referenze da collezione fuori/Produzione invece come Usato..
Di recente mi hanno riparato un'asta di un OAKLEY HATCHETT che faceva troppo gioco...non era solo una vite 'lenta da avvitare'ma, ben altro intervento....?!
Staff Tecnico (Eccezionale).! 😲
SIMPLY... The BEST.!
Mi sono trovata benissimo, cordialità, simpatia, professionalità, tempi brevi e giusto rapporto qualità/prezzo.
Luca molto disponibile simpatico e ottimo lavoro svolto.
Anche le ragazze tutte gentili e sorridenti.
Consigliatissimo 👍
Ambiente molto accogliente e tanta professionalità! Molto soddisfatti dei consigli di Nashila che ha seguito me e mia moglie con pazienza, anche nella scelta degli occhiali più adatti alle mie esigenze.
Grazie anche per l'ottimo trattamento.
Sempre una bella occasione per tornarci!
Accompagni la tua dolce anima gemella per fare gli occhiali nuovi e NON puoi non uscire con 2 paia di David Beckham da sole per te….
Bravo FABIO NEL CONSIGLIARE L’occhiale giusto per entrambi … mai invadente e sempre disponibile… VERAMENTE OTTIMA ESPERIENZA COME SEMPRE!
BRAVI RAGAZZI!
Esperienza sempre al top da tantissimi anni.
FABIO, sempre una garanzia x una scelta sicura e per proporre un ottimo rapporto qualità prezzo.
Insostituibile.
Da qualche anno mi rivolgo al negozio Foppa di Grassobbio per acquistare gli occhiali di mio figlio. Si sono sempre dimostrati estremamente attenti e competenti. Da quest’anno ho voluto anche io rivolgermi a loro per l’acquisto di occhiali da vista e lenti a contatto. Confermo l’attenzione al cliente e la cura nel trovare la soluzione migliore anche in presenza di criticità oggettive. La qualità dei prodotti è inoltre ottima e la scelta incredibile! Anche per gli occhiali da sole. Io sono stata seguita da Fabio che consiglio assolutamente! Bravissimo, professionale, disponibile, attento! Consiglio a tutti di recarsi in questo negozio che certamente vi darà delle belle soddisfazioni… l’unico problema è che sarà difficile scegliere perché le montature sono tutte pazzesche!!! 🤩
Elena
Sono ormai 25 anni che mi servo da loro. Gigi è sempre un esempio straordinario, sempre solare, disponibile, davvero formidabile, capace di spiegare dettagliatamente e con massima chiarezza il prodotto che mi sta facendo conoscere. Oggi sono stata seguita anche da Nashyla.... Beh che dire?!?! Che belle persone, che professionalità, quanta premura per le persone anziane.....che team!!!!!! Daniela
Professionalità, velocità di spedizione, prezzo vantaggioso, disponibilità e cortesia.