Footflowoutlet Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich Minuspunkte geben.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Total unseriös. Auf gar keinen Fall da bestehellen!!!
NIE wieder. Unter Lehrgeld verbucht. Drecksladen!!!

1 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne. Die Schuhe sind zu klein und passen nicht. Retournieren soll ich nach Amerika. Ich habe mich beim Verbraucher Schutz beraten lassen und bringe das zur Anzeige.

29 aprile 2026

Absoluter Betrugsverein!

Absoluter Betrugsverein!
Geben eine Geschäftsadresse in Berlin an, die es nicht gibt! Verkaufen billige Chinaware! Rücksendeadresse wird nur auf Anfrage ausgegeben, befindet sich dann angeblich in Florida!
Habe die Ware zurück geschickt, Empfänger unter der Adresse nicht anzutreffen, Ware liegt jetzt in einer Poststelle, wo sie natürlich nicht abgeholt wird! Und auf Nachfrage per Mail wird einfach nicht mehr reagiert! Absoluter Drecksshop!
Und wie man sieht, auch hier keine Reaktion! 🤷
Update : Schuhe kamen zurück! Auf Anfrage beim Support teilte man mir mit, man würde prüfen, warum das so ist! Sicher wieder nur ne Hinhaltetaktik!
Warte jetzt noch bis Anfang der Woche, dann werde ich, wie geraten wurde, Anzeige erstatten!

22 aprile 2026

Einfach nur unverschämt

Einfach nur unverschämt. Die Schuhe sind winzig, ich habe bereits größer bestellt, aber es ist eine Frechheit was da geliefert wird.
Und Umtausch unmöglich.
Die Verpackung war eine Frechheit für das Geld. Billigster Chinakruscht.
Finger weg von der Firma

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Gäbe es null Sterne würde ich sie…

Gäbe es null Sterne würde ich sie vergeben, bitte nicht dort kaufen absolut billigste Ware für noch teures Geld, keine Marken Schuhe alles Fake, 4 Wochen Lieferzeit

20 aprile 2026
Logo di Footflowoutlet

Risposta di Footflowoutlet

Hallo,

wenn etwas als „Fake“ bezeichnet wird, müsste es zunächst überhaupt eine Marke geben, die kopiert wird. Genau das ist bei uns nicht der Fall. Wir verkaufen keine Markenprodukte und bewerben auch keine. Alle unsere Artikel sind bewusst als White-Label-Produkte gelistet, ohne Bezug zu bekannten Marken.

Zur Lieferzeit: Diese ist transparent auf unserer Website angegeben und kann je nach Produkt und Versandroute variieren. Das ist kein versteckter Faktor.

Wenn es ein konkretes Problem mit deiner Bestellung gibt, melde dich direkt bei unserem Support. Wir schauen uns das sauber an und finden eine Lösung.

Beste Grüße
The FootFlow Team

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.

Die Schuhe fallen extrem klein aus und passen überhaupt nicht, obwohl ich mich an die Größentabelle gehalten habe. Ich konnte sie nicht mal richtig anziehen, so eng waren sie.

Noch schlimmer ist aber die Rückgabe: Erst wird ewig hingehalten, dann soll man die Ware auf eigene Kosten in die USA zurückschicken. Die Versandkosten sind völlig unverhältnismäßig und stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert.

Auf dem Paket stand sogar eine deutsche Adresse, aber die wird für Rücksendungen einfach nicht akzeptiert. Stattdessen wird man mit irgendwelchen „internationalen Lagern“ abgespeist.

Wirkt alles extrem unseriös und wie ein typischer Dropshipping-Shop, bei dem Rückgaben bewusst erschwert werden.

3 aprile 2026
Logo di Footflowoutlet

Risposta di Footflowoutlet

Hallo,

alle Informationen zu Versand und Rücksendungen sind auf unserer Website klar und transparent in den Richtlinien aufgeführt. Hättest du diese vor dem Kauf gelesen, wären dir die Abläufe und Bedingungen bereits bekannt gewesen. Wir handeln zu 100% im Einklang mit unseren veröffentlichten Richtlinien.

Zu den Größen: Unsere Größentabellen dienen als Orientierung, dennoch kann die Passform je nach Modell variieren. Genau deshalb empfehlen wir, im Zweifel unseren Support vorab zu kontaktieren.

Zur Rücksendung: Die Rücksendeadresse richtet sich nach dem jeweiligen Lager, aus dem der Artikel versendet wurde. Das ist ebenfalls in unseren Richtlinien erklärt. Die Adresse auf dem Paket ist nicht automatisch die Rücksendeadresse.

Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, melde dich bei unserem Support. Wir schauen uns deinen Fall konkret an und helfen dir weiter.

Beste Grüße
The FootFlow Team

Hände weg

Die gelieferten Schuhe sind eine sehr schlechte Fälschung, die zudem extrem stinken. Direkte Kontaktaufnahme mit Händler nicht möglich, nur ein Chatbot antwortet. Dies sind teils falsche (nicht passende) antworten. Rücksendung soll in usa erfolgen.

1 aprile 2026

Truly Awful Experience

Truly Awful Experience
Great marketing.. Influencer advertising the shoes.
Shoes finally arrived 1 month after ordering ! Too small not a standard size 6 !! And poor enough quality !!
Then onto the returns process
This is where anyone thinking of buying these shoes need to be very cautious
THERE SIMPLY IS NO RETURN PROCESS
You can see their response in my other reviews claiming to be a global e commerce business. There is nothing professional about this business.They claim to have return depots in various locations around the globe! The addresses do not exist .
Item bought in Ireland , uk address on web but must return to the USA at my own cost !! Totally unethical!! Nothing about import charges on the web either !

1 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Gemischte Erfahrungen

Ich habe gemischte Erfahrungen mit diesem Onlineshop gemacht. Der Bestellprozess selbst ist übersichtlich, allerdings wird nicht ersichtlich, dass die Lieferung nach Deutschland aus den USA erfolgt. Dadurch kommt es zu einer deutlich längeren Lieferzeit, als man es erwarten würde.
Auch bei der Rücksendung wird erst im Nachhinein deutlich, dass die Ware in die USA zurückgeschickt werden muss, was mit entsprechend hohem Aufwand und Kosten verbunden ist. Diese fehlende Transparenz ist aus meiner Sicht ein klarer Minuspunkt.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundensupport. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert.
Insgesamt sollte der Shop dringend mehr Klarheit zu Versand und Rücksendung schaffen, um solche Überraschungen zu vermeiden.

7 aprile 2026

Is this a scam ?

I ordered & paid for on cloud trainers 7th Feb 2026.
The tracking system is strangely in available now.
We are 2 months down the line , with money taken, no response from my emails and no trainers.

I found out after I ordered that the company is in Florida but 2 months is a long time to wait with no response.
I feel as if I’ve been scammed!

7 febbraio 2026

Ich habe Schuhe in Gr 42

Ich habe Schuhe in Gr. 42 bestellt. Leider dauert die Lieferung schon relativ lange. Als die Schuhe endlich da waren, war die Enttäuschung groß. Den die tatsächliche Größe der Schuhe war ungefähr nur eine Schuhgröße 40. Leider möchte Footflowoutlet die Schuhe nicht retounieren, da es sich um ein Sonderabverkauf handelte. Tatsächlich entspricht jedoch die Schuhgröße nicht der Bestellschreibung. Sehr schade.

31 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più