Acquistare da questo sito è stata un'esperienza davvero ottima. La comunicazione è stata perfetta, chiara e rapida. Sono rimasto/a molto soddisfatto/a e lo consiglio senza esitazione.
Il prodotto è buono ed ha un rapporto qualità/prezzo molto alto. Lascia a desiderare l'assistenza post vendita poiché non inviano bozzetto grafico per approvazione, tantomeno indicano lo stato della... Leggi di più
Ottimo Azienda e prodotto stupendo. Ci siamo affidati a loro nonostante non li conoscessimo, con qualche dubbio. Mo devo dire che sono stati straordinari, grandissima serietà nel pre vendita, ci h... Leggi di più
Ampia scelta di modelli, tessuti e personalizzazioni, personale disponibile sia via mail che al telefono, velocità di esecuzione e rispetto dei tempi di consegna. Da migliorare la fruibilità del sito... Leggi di più
- #11 su 20 delle migliori aziende nella categoria Produttore di abbigliamento sportivo
- #10 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di magliette personalizzate
- #10 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il calcio
- #39 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
- #37 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il tennis
Produzione e vendita abbigliamento tecnico personalizzato dedicato allo sport. Specialisti nel teamwear riguardante il settore calcio, basket, volley, rugby, tennis, beach volley e padel. Realizziamo divise ed uniformi sportive Made in italy su specifica richiesta o su bozzetto del cliente. Nel nostro negozio, inoltre, potrai trovare anche una selezione di accessori per il tennis, il basket, il running e l'attività sportiva in genere. Produzione su richiesta di banner e bandiere pubblicitarie di qualsiasi forma e dimensione.
II Strada Viale delle Nazioni 9, 70032, Bitonto, Italia
- info@footex.it
- footex.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Borracce e cestino di un bel design e di ottima qualita' e fattura.
Venditore affudabile
Spedizione velocissima
Ottima,esperienza
CALZETTONI CALCIO SENIOR
il materiale è perfetto e la consegna è stata velocissima lo consiglio a tutti.
Tutto perfetto , magliette di ottima qualità e perfettamente personalizzate . Personale gentile e disponibile alle richieste.
è arrivato tutto come previsto
è arrivato tutto come previsto, li consiglio a tutti, ottima qualità prezzo.

Risposta di Footex.it
Ottimo servizio , veloci , puntuali e disponibili. Consegna prima dei tempi stabiliti . Ottima qualità dei prodotti .Io ho realizzato dei completi Running

Ottimi materiali
Ottimi materiali
Servizio esaustivo e competente
Tempi di consegna regolari
Anzi anche prima dei 30 giorni
Azienda che consiglio a molti

Ditta seria , e ottimi prodotti Customer
Utilizzo da anni senza.mai un problema
Bravi
Ivo canale
Presidente società
A.s.d lavagna 2.0

Ottimo prodotto
Ho preso dei completini da padel, taglie come da tabella e ottimo materiale.
Persone molto disponibili

Ottimo fornitore
Velocità di risposta, qualità-prezzo ottima e consegna ultra rapida.

Esperienza ottima
Esperienza ottima, personale molto preparato e disponibile
Rapporto qualità prezzo dei prodotti ottimo