1. Rivenditore di biglietti per eventi

Agencia de viajes especializada en la venta de entradas y paquetes de fútbol. Football Host ofrece la posibilidad de comprar entradas de fútbol para los principales equipos de Europa y Suramérica y dispone de diferentes anfitriones (hosts) en cada ciudad para tu acogida en destino.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ESPERIENZA ORRIBILE

Punteggio 1 perché zero il sistema non lo puo dare. Venuta dall’Italia apposta in Inghilterra per la partita. Biglietti mai arrivati. Non comprate MAI su questo sito. Chiamato e scritto all assistenza clienti mai ricevuto una risposta!!!!!! È una truffa

20 dicembre 2025

Esperienza fantastica

Bellissima esperienza,tutto perfetto

2 ottobre 2025

Risposta di Football Host

Grazie mille per la tua recensione Alessi! Siamo felici che tutto sia andato bene :)

Ottima

Esperienza meravigliosa

12 agosto 2025

Risposta di Football Host

Grazie per la tua recensione, Roberto! Siamo felici che tutto sia andato bene. Speriamo di rivederti presto :)

ESPERIENZA FANTASTICA!!

ESPERIENZA FANTASTICA!!
CON MATIAS SONO STATO A VEDERE IL BOCA JUNIORS E MI HA FATTO VIVERE UNA GIORNATA DA SOGNO, CONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE L’ESPERIENZA COMPLETA
SERIETÀ E DIVERTIMENTO, GRAZIE MATIAS❤️❤️

9 agosto 2025

Risposta di Football Host

Grazie mille per la tua recensione, Gennaro! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con il nostro host del Boca Juniors. Speriamo di rivederti presto! :)

Bella esperienza...ma costosa

Ho acquistato il 3 aprile i biglietti per la partita Real Madrid - Valencia del 5 aprile. Nel giro di 36 ore mi hanno inviato i biglietti quindi non posso che esprimere un feedback positivo per affidabilità e facilità nella comunicazione.
2 biglietti del costo di 190 euro totali li ho pagati 880 euro ovvero il 400% in più. Nessun commento negativo ma una semplice constatazione delle cifre in ballo.

5 aprile 2025

Risposta di Football Host

Ciao Enzo. Grazie per la tua recensione. Comprendiamo la sua percezione, ma questi sono i prezzi stabiliti dal mercato. I nostri fornitori e host stabiliscono i prezzi per noi e noi ci basiamo su questi prezzi. Per il Real Madrid è davvero difficile ottenere i biglietti, c'è poca offerta e molta domanda, quindi i prezzi sono un po' alti. In ogni caso, siamo lieti di sapere che siete riusciti a godervi la partita e speriamo di vedervi presto. Cordiali saluti.

Boca-Rosario, tutto perfetto!

Assistito a Boca Juniors-Rosario Central il 28 febbraio alla Bombonera. Biglietti consegnati al mattino al nostro hotel in centro a Buenos Aires. Tutto perfetto!

3 marzo 2025

Risposta di Football Host

Grazie mille per la sua recensione Dario! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Speriamo di vederti presto ;)

Biglietti correttamente ricevuti e…

Biglietti correttamente ricevuti e abbiamo ammirato la partita dalla Curva del Boca, gustandoci anche una coreografia e un calore del tifo senza eguali..
Esperienza bellissima e sito che consiglio, anche perché ci ha consentito di risparmiare dai 20 ai 40 € su singolo biglietto

2 dicembre 2024

Risposta di Football Host

Grazie mille per la tua recensione Stefano! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Speriamo di vedervi presto :)

Sito affidabilissimo.

Sito affidabilissimo.
Biglietti per la partita ricevuti 48 ore prima dell'evento.
Continuate così... bravi ragazzi!
Alla prossima!

19 agosto 2024

Risposta di Football Host

Grazie mille per il suo commento Alessia! Speriamo che la partita di calcio vi sia piaciuta.

Boca con Pablo

Abbiamo fatto l’esperienza alla Bombonera con Pablo siciliano. È stato molto gentile e ci ha guidato perfettamente nel fantastico mondo del Boca. È un vero tifoso e lo ringraziamo molto di averci fatto vivere quest’opportunità al massimo!!!

14 febbraio 2024

Risposta di Football Host

Hello Arianna, thank you for sharing with us your experience. We are glad you enjoy your time with Pablo Siciliano. Hope to have you back again soon.

Precisi,ottenuti all'esigenza del…

Precisi,ottenuti all'esigenza del cliente e sempre puntuali nel rispondere
Consigliatissimo

17 aprile 2023

Risposta di Football Host

Thank you so much for your comment, we appreciate your time and we hope to have you back soon.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (166 recensioni)