Reproductor y editor de tags mp3 ligero, y soluciona el error de Windows 7 con las id3 tags v2.4
Es un reproductor ligero con funcionalidades de etiquetado de mp3. Sus ventajas respecto a otros es que
- permite ver, ordenar, reproducir y editar rápido y sin lags todos los mp3 que tengas en una carpeta y sus subcarpetas
- ordena eficientemente pulsando sobre las cabeceras, por ejemplo sobre album y numero de pista para ver tus albumes con sus canciones ordenadas
- y lo mejor de todo, soluciona el error 0x8007000d de Windows 7 con las etiquetas id3 mejor que ningun otro programa.
He probado muchas otras soluciones que he visto en foros y sólo este programilla con su opción Tagging/Mp3 Tag Types/Override ID3v2 revision ha hecho visibles y editables en el explorador de windows las etiquetas de los mp3 que me devolvían este error.
Como funcionalidad añadiría poder incrementar el track nr en la cifra deseada de forma masiva. Sería muy útil cuando quieres insertar varias canciones en la mitad (por ejemplo con track nr 50 en adelante) de un album compilatorio de 100 canciones, sin tener que incrementar uno a uno el track nr de las siguientes canciones. Puestos a tener funcionalidades que no tienen otros organizadores de mp3 ésta en mi opinión sería la mejor.