Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis

Scritti dall'azienda

Vente de produit qualitatif d’origine suisse de CBD

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide ! Bon shop de CBD, tout est bien présenté, les produits sont biens aussi - Rien à dire je recommande 👍 …

29 agosto 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre commentaire et merci pour votre recommandation

super !

Ayant goûté trois variétés différentes, je peux vous dire que la qualité est au rendez-vous. Doux et léger, je ressens une sensation de bien-être après avoir consommé ces fleurs. Je recommande vivement. La qualité du service est bien entendue aussi à prendre en compte car j’ai été livré dans les 24h avec un excellent contact avec le livreur, très réactif et une communication très fluide. Packaging simple, sobre et efficace avec un prix plus qu’abordable. Encore une fois, je recommande largement !

11 agosto 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre retour et vos recommandations. Nous sommes à l'écoute de tout nos clients pour vous satisfaire.

Toujours au top

Toujours au top, merci à l’équipe pour son professionnalisme et ses conseils !
Très bon produits, j’ai testé les puffs, une dinguerie. Livraison ultra rapide, rien à redire - Je recommande.

1 agosto 2023

Risposta di Focuscbd

Merci, nous espérons vous revoir très vite ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Des gens sérieux des commandes…

Des gens sérieux des commandes respectées un suivi impeccable...
Et vraiment pas déçu au top conseiller a 110%

16 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Heureux de lire que tout s'est bien passé et que tout s'est bien passé. à bientôt

Shop 👍👍

Super shop très bon produit super service avec une personne qui te répond vite a tes questions pour être le mieux aiguiller est avoir le bon produit qu'il nous faut aller y les yeux fermés !

19 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Merci à vous pour ce commentaire

Au top

Shop au top ! Livraison rapide et prix pas cher. Ils sont au top franchement, ils m'ont bien aidé a choisir le bon produit. Merci l'équipe

3 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre assistance. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable, rien à redire !

Des produits de bonne qualité service client impeccable. Livraison discrète et dans les temps.
Carrément ecommandé.

22 giugno 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre retour. Nous nous engageons à trouver la meilleure qualité avec le meilleurs service.

Une première pour moi

Une première pour moi, qualité au top, conseil et livraison sont au rendez-vous. Je recommanderai et je recommande ce shop sans hésiter 👍

4 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Merci, ravi d'avoir été au rdv. Nous sommes heureux de lire vos recommandations

Produit validés !!

Je valide. Super support et conseils !! Et surtout une très bonne qualité de produit, recommande 👌

26 giugno 2023

Risposta di Focuscbd

Merci, pour votre commentaire. A bientôt pour une prochaine commande

Valutata 5 stelle su 5

TOP QUALITÉ 👍 Consommateur de cbd…

TOP QUALITÉ 👍 Consommateur de cbd depuis un an je recherche des produits de qualité et là je vais pas être déçu. Merci👏

3 giugno 2023

Risposta di Focuscbd

Merci beaucoup. Heureux d'avoir rempli ce vide de plus d'un an. A très vite

Je recommande le shop

Je recommande le shop. La tisane sommeil qu'ils vendent a très bon goût et est très efficace ! Merci et à très vite pour ma deuxième commande.

1 giugno 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. A très vite oui

Excellente expérience client

Excellente expérience client avec tout le conseil nécessaire pour faire le bon choix. Rapides et efficaces ! Je recommande.

2 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre retour d'expérience. Nous somme ravi de lire vos recommandation

Super Shop

Super Shop ! Vraiment au top . Ils m'ont beaucoup aidé avec mes douleurs et mon anxiété. Je recommande vivement.

27 giugno 2023

Risposta di Focuscbd

Merci, nous sommes heureux de voir qu'avec nos produits vous allez mieux.

Valutata 5 stelle su 5

"J'ai passé plusieurs commandes sur ce…

"J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours extrêmement satisfait de leurs produits. Franchement, c'est excellent. C'est une entreprise sérieuse avec un service client attentionné !"

1 luglio 2023

Risposta di Focuscbd

Merci pour votre retour, nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire et nous sommes heureux de lire que vous appréciez. Encore Merci

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più