Banner for FLYERALARM

FLYERALARM Recensioni 7900

TrustScore 4 su 5

4,2

Un servizio estremamente efficiente! Stampato locandine e tovagliette per evento Pro Loco Caricate le immagini sono riuscito a inserire altri dettagli e verificarle con prova di stampa Tutto arriv... Leggi di più

Sono più di 15 anni che faccio ordini di varie tipo di stampe e sono sempre rimasto soddisfatto non solo per la qualità di stampa ma anche per il prezzo dei prodotti sempre molto competitivi. Infine d... Leggi di più

Affidabile, preciso, stampe molto belle, cartoncini con verniciatura UV, volantini pieghevoli, santini... ci stampiamo di tutto per la parrocchia ormai da diverso tempo. Esperienza di uso semplice, in... Leggi di più

È stata ricevuta un’assistenza di altissimo livello, con un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. La gestione del rimborso per un ordine errato è stata estremamente rapida ed efficiente, accomp... Leggi di più

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

FLYERALARM zählt zu den führenden deutschen E-Commerce-Unternehmen für Marketing- und Druckprodukte im B2B-Bereich und ist eine der erfolgreichsten Online-Druckereien Europas. Gegründet im Jahr 2002, beschäftigt FLYERALARM heute über 2.500 Mitarbeitende an 15 Produktions- und Partnerstandorten in Deutschland. Der Stammsitz befindet sich in Würzburg. Im Webshop (www.flyeralarm.com) stehen mehr als drei Millionen Marketing- und Druckprodukte sowie -services für alle Branchen zur Auswahl. Täglich werden über 19.000 Aufträge abgewickelt und bis zu 26.000 Sendungen auf den Weg gebracht. Mehr als 1,5 Millionen Business-Kunden in 12 Ländern vertrauen den Produkten und der Qualität von FLYERALARM.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottimo servizio di stampa con qualità…

Ottimo servizio di stampa con qualità molto alta, per prodotti anche su misura e particolari, unica cosa che non reputo sbagliata, anzi, servizio per lo più dedicato a professionisti del settore stampa, che quindi avendo già dimestichezza con programmi di stampa, sanno già come esportare a tinte piatte, eventuali pantone, abbondanze ecc...

10 novembre 2025

Calendari

Sito molto ben fruibile e preciso. Nel configurare i prodotti, nel mio caso come tutti gli anni sono dei calendari, risulta molto pratico e si viene seguiti passo, passo. I prezzi rimangono concorrenziali mentre la produzione e la spedizione del prodotto è sempre veloce e comunque nei tempi stabiliti.

29 ottobre 2025

esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, è il secondo anno che faccio stampare 500 calendari, la stampa è ottima e in tempi brevi. Quest'anno ce stato consegnato 11 colli su 12, contattata telefonicamente la ditta del disguido, l'addetto molto gentile a risolto il problema in tempi brevi. Mi è arrivata la ristampa della parte mancante in 6 giorni, questo dimostra la affidabilità e la serietà della Ditta.

14 ottobre 2025

Non proprio soddisfatti

Ho acquistato, per conto della mia azienda, tantissimi prodotti su Flyeralarm e nel corso di questi anni, in linea di massima ci siamo sempre trovati bene. In alcuni prodotti, a volte, la qualità di stampa non sembrava eccellente ma avendo consegnato ai nostri clienti, a nostra volta, e avendoli visti soddisfatti non abbiamo avanzato mai nessun reclamo. Questa volta, abbiamo acquistato delle cartoline in cui, il taglio presenta, solo in 2 dei 4 bordi, dei margini bianchi poco belli da vedere ed il cliente ce li ha giustamente contestati. A detta dell'azienda, per loro è normale perchè 1 mm di margine è tollerabile e fa parte del processo produttivo. Benissimo, sarei d'accordo se questo bordo fosse presente su tutti e 4 i lati. Il web è pieno di aziende che trattano gli stessi prodotti di Flyeralarm, a volte anche a prezzi più bassi, dunque il loro NON voler venire in contro al cliente, anche con un buono sconto o un rimborso parziale è imbarazzante. Peccato. Continueremo ad acquistare perché alcuni prodotti li abbiamo ormai standardizzati in azienda da noi con i loro ma, diminuiremo certamente i nostri acquisti dal momento che da parte loro non vediamo nessuna volontà di tenersi il cliente stretto.

16 ottobre 2025

assurdo

I signori mi hanno emesso un rimborso totale su un ordine arrivato in ritardo di diversi giorni, dopo alcune settimane mi hanno chiesto di ripagare l'ordine, fino ad arrivare alla lettera del legale, ad avvenuto nuovo saldo dell'ordine, ora vogliono pure le spese legali, per un ordine saldato e (da loro rimborsato).

6 novembre 2025

Ho ricevuto ieri vs spedizione ma…

Ho ricevuto ieri vs spedizione ma contrariamente a quanto segnato nel dettaglio consegna ho ricevuto un pacco in meno, anche se il peso rilevato poteva indicare che tutta la merce era consegnata.
La cosa mi ha messo in allarme perchè la media delle cartellette per ogni scatola sarebbe 350 pezzi e se manca una scatola al cliente consegno 350 cartellette in meno. Basterebbe una bolla di consegna con numero scatole alla partenza. Grazie

4 novembre 2025

bello come il sotto sopra di stranger things

Sito fantastico, qualità eccelsa peccato che abbia un sistema di pagamento che sembra fatto apposta per fregare le persone.
Metterei 6 stelle se potessi, ma il fatto che il pagamento debba essere fatto prima di poter capire che prodotto stai comprando è tanto umiliante. Io ho fatto il preventivo di domenica, ho pagato e ho scoperto (dopo aver fatto una telefonata con il call center) che la dicitura "1 motivo" sta per fronte e retro e non solo fronte, quindi ho pagato il doppio per poi farmi stornare il tutto, per poi rifare l'ordine, ecc.... ecco , se l'anteprima fosse disponibile prima del pagamento non sarei caduto in questo errore che ha fatto ingrassare solo le BANCHE come sempre. Quindi mettete l'anteprima prima del pagamento, vi prego.

4 novembre 2025

Esperienza assolutamente positiva

Creazione dei prodotti molto intuitiva e semplice, tanta varietà nella scelta, ordini gestiti in maniera veloce, anche per quanto riguarda la spedizione.

Prodotti di qualità e a prezzi davvero onesti.

Assolutamente consigliato!

30 ottobre 2025