Un servizio estremamente efficiente! Stampato locandine e tovagliette per evento Pro Loco Caricate le immagini sono riuscito a inserire altri dettagli e verificarle con prova di stampa Tutto arriv... Leggi di più

Sono più di 15 anni che faccio ordini di varie tipo di stampe e sono sempre rimasto soddisfatto non solo per la qualità di stampa ma anche per il prezzo dei prodotti sempre molto competitivi. Infine d... Leggi di più
Affidabile, preciso, stampe molto belle, cartoncini con verniciatura UV, volantini pieghevoli, santini... ci stampiamo di tutto per la parrocchia ormai da diverso tempo. Esperienza di uso semplice, in... Leggi di più
È stata ricevuta un’assistenza di altissimo livello, con un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. La gestione del rimborso per un ordine errato è stata estremamente rapida ed efficiente, accomp... Leggi di più
FLYERALARM zählt zu den führenden deutschen E-Commerce-Unternehmen für Marketing- und Druckprodukte im B2B-Bereich und ist eine der erfolgreichsten Online-Druckereien Europas. Gegründet im Jahr 2002, beschäftigt FLYERALARM heute über 2.500 Mitarbeitende an 15 Produktions- und Partnerstandorten in Deutschland. Der Stammsitz befindet sich in Würzburg. Im Webshop (www.flyeralarm.com) stehen mehr als drei Millionen Marketing- und Druckprodukte sowie -services für alle Branchen zur Auswahl. Täglich werden über 19.000 Aufträge abgewickelt und bis zu 26.000 Sendungen auf den Weg gebracht. Mehr als 1,5 Millionen Business-Kunden in 12 Ländern vertrauen den Produkten und der Qualität von FLYERALARM.
Alfred-Nobel-Straße 18, 97080, Würzburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto veramente e "semplicemente" perfetto.
Grazie per la professionalità
L'azienda è sempre il top, ma da quando hanno iniziato a spedire con Poste Italiane, è iniziato il declino. Finchè spedivano con UPS era fantastico, ma da quando hanno iniziato a usare Poste, hanno perso tanti punti.
Non credo ordinerò da loro se continueranno a usare Poste come corriere. Un ordine del 2 aprile ancora deve arrivarmi. ASSURDO

Risposta di FLYERALARM
Buongiorno, Servizio eccellente, ma quello che preferisco in assoluto è che esiste un servizio clienti educato e professionale che in caso di dubbi grafici ti aiutano a risolvere i problemi.
Salve,
è da parecchio tempo che mi appoggio ai vostri servizi in quanto ho certezza di avere un prodotto da consegnare in velocità, con qualità e altamente professionale.
Inoltre per qualsiasi dubbio c'è un assistenza clienti sempre pronta, disponibile e preparata.
COMPLIMENTI
Ritardi nella consegna anche nel caso di prenotazioni Overnight.
Oltre a questo, lentezza dell'elaborazione generale delle richieste (richiesta standard: minimo due settimane prima di arrivare alla spedizione, per una consegna quindi a 3+ settimane dall'ordine)

Risposta di FLYERALARM
Ci siamo sempre trovati bene, fino a quando non abbiamo avuto il primo problema.
Abbiamo mandato in stampa 150 fogli A4 con etichette e si è verificato un errore qualitativo sul taglio, per cui almeno su 30 fogli il taglio è completamente decentrato e sono inusabili, mentre i restanti risultano comunque usabili nonostante il disallineamento (e non è che questo ci renda felici).
Abbiamo mandato foto di alcuni campioni e al reclamo ci rispondono:
>Per poter procedere la preghiamo di inviarci fotografie che illustrino il danno visibile in dettaglio e su una quantità maggiore (circa il 10% della tiratura).
Fatemi capire, ho ordinato migliaia di euro in etichette e alla prima segnalazione dovrei farvi una foto del 10% della tiratura. Se ne avessi stampati 1000, avrei dovuto farvi la foto di 100 fogli A4?
Ve l'ho chiesto anche via mail, sarei curioso di conoscere la risposta per sapere a cosa vado in contro quando vi chiedo stampe più ingenti.
PS per il customer care: Nessuno vi chiedeva rimborso del prodotto, ma neanche parziale. Mi è arrivato un prodotto fallato CHE USEREMO LO STESSO in buona parte, ma che non ci soddisfa.
Con un voucher pezzotto di 10€ sul prossimo ordine tamponavate un cliente insoddisfatto e lo facevate riordinare, così invece alzate la frustrazione e sicuramente al prossimo giro si farà una quotazione anche sul principale competitor.
SCAPPATE! Soldi buttati
Valutazione: (1/5)
"Esperienza pessima dall'inizio alla fine. Abbiamo ordinato i menu per l'inaugurazione del nostro locale e alcuni post per il lancio sui social: un disastro totale.
Qualità imbarazzante: I menu cartacei sono arrivati con colori completamente diversi dall'anteprima (un rosso acceso è diventato marrone fango) e la carta è così sottile che sembra quella dei volantini del supermercato.
Errori grossolani: Nonostante avessimo inviato i testi corretti, hanno sbagliato a scrivere tre menù. Quando gliel'ho fatto notare, mi è stato risposto che 'ormai era andato in stampa' e che avrei dovuto pagare di nuovo per rifarli.
Saranno bravi a esporre il materiale ma non a farlo!
Ho dato troppa fiducia a questi approfittatori.

Risposta di FLYERALARM
Il processo di creazione dei file di stampa è quantomeno poco chiaro e induce in errore. O meglio, caricando il file, viene visualizzata una sorta di anteprima di stampa che sembra corretta al 100%. Poi bisogna andare a leggere un PDF che va scaricato dal loro sito, con delle istruzioni e 1000 cavilli.
Se non si è esperti del settore, si rischia di mandare in stampa un design non corretto e Flyeralarm non fa alcun controllo manuale sulle stampe. Non avverte nemmeno in casi di evidenti errori in buona fede.
Azienda per niente customer-friendly, non disposta a riparare ad evidenti carenze dei loro processi, ma propensa a ricevere pagamenti anticipati senza alcuna verifica sul prodotto che forniscono ai clienti.
Ps. Attenzione alle scadenze dei prodotti alimentari che forniscono, che spessissimo sono inferiori a 12 mesi (cosa mai vista in altri shop).

Risposta di FLYERALARM
Scarsa chiarezza nella proposta commerciale, assurdo che alcuni pieghevoli vengano spediti aperti: come cavolo vi aspettate che un normale clienti si pieghi a mano 5 o 10.000 pezzi

Risposta di FLYERALARM
Ho ordinato dei volantini urgenti pagando una cifra alta, hanno spedito a un'indirizzo incompleto, il pacco non è arrivato in tempo. Flyeralarm rifiuta di prendersi le responsabilità
AGGIORNAMENTO: Viato la risposta da parte di Flyeralarm. La realtà non è questa. Io ho indicato tutti i dati per una consegna corretta. Se loro hanno un problema di software per la logistica non è colpa mia e non devo pagare io

Risposta di FLYERALARM
Pacchi arrivati maltrattati, uno completamente abbozzato e l'altro addirittura squarciato. Si trattava di tovagliette da ristorazione e come si vede dall'immagine sono state esposte a diretto contatto con l'esterno. Pacchi da 2.500 pezzi ciascuno. La soluzione proposta dall'addetto di Flyeralarm è stata: valutiamo il danno di 1.250 pezzi (metà pacco), glie ne ristampiamo 1.000 (e già qualcosa non torna a livello di matematica...) e le altre deduciamo che siano ok quindi le usa. Beh signori non funziona così. Nella ristorazione ci sono regole da seguire, protocolli HACCP e leggi che non dipendono dal sentimento o da come gira il vento. Una contaminazione va trattata come dice la legge e non come suppone un "addetto alla mediazione" che se riporta un danno minore viene premiato. Sopra quelle tovagliette ci facciamo mangiare i nostri clienti e ci spiace che una ditta così grande prenda sottogamba legge e clienti.