Un servizio estremamente efficiente! Stampato locandine e tovagliette per evento Pro Loco Caricate le immagini sono riuscito a inserire altri dettagli e verificarle con prova di stampa Tutto arriv... Leggi di più

Sono più di 15 anni che faccio ordini di varie tipo di stampe e sono sempre rimasto soddisfatto non solo per la qualità di stampa ma anche per il prezzo dei prodotti sempre molto competitivi. Infine d... Leggi di più
Affidabile, preciso, stampe molto belle, cartoncini con verniciatura UV, volantini pieghevoli, santini... ci stampiamo di tutto per la parrocchia ormai da diverso tempo. Esperienza di uso semplice, in... Leggi di più
È stata ricevuta un’assistenza di altissimo livello, con un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. La gestione del rimborso per un ordine errato è stata estremamente rapida ed efficiente, accomp... Leggi di più
FLYERALARM zählt zu den führenden deutschen E-Commerce-Unternehmen für Marketing- und Druckprodukte im B2B-Bereich und ist eine der erfolgreichsten Online-Druckereien Europas. Gegründet im Jahr 2002, beschäftigt FLYERALARM heute über 2.500 Mitarbeitende an 15 Produktions- und Partnerstandorten in Deutschland. Der Stammsitz befindet sich in Würzburg. Im Webshop (www.flyeralarm.com) stehen mehr als drei Millionen Marketing- und Druckprodukte sowie -services für alle Branchen zur Auswahl. Täglich werden über 19.000 Aufträge abgewickelt und bis zu 26.000 Sendungen auf den Weg gebracht. Mehr als 1,5 Millionen Business-Kunden in 12 Ländern vertrauen den Produkten und der Qualität von FLYERALARM.
Alfred-Nobel-Straße 18, 97080, Würzburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Buongiorno, sono molto più restrittivi sui file che mandi, a me per esempio mi hanno detto che c'erano degli errori sui glifi e altre cose e quindi per gente meno esperta come me alla fine non resta che pagare la loro assistenza sul file. Va detto che lo stesso file l'ho mandato 6 mesi prima circa e andava tutto bene.
in caso di non conformità dei prodotti ricevuti ogni reclamo viene respinto
Professionalità... staff efficiente e premuroso. Si lavora benissimo con Flyeralarm
Peggior esperienza della mia vita con una tipografia. Faccio l'ordine mercoledi 1 ottobre, con spedizione 2/3 giorni lavorativi. Oggi 07/10 il pacco è ancora in Germania, presso Norimberga. Una stampa che dovevo utilizzare da oggi fino a venerdi per lavoro in fiera che non sarà più possibile avere perchè UPS neppure con variazione indirizzo può consegnarmi in altra sede.
Pessimo servizio, mai più utilizzerò questo fornitore.
Compro penne, portachiavi, volantini e gadget vari. I prodotti e le stampe sono ottimi, il servizio è veloce e i prezzi molto concorrenziali. Consigliati!
L'esperienza è sempre (sono anni e anni che sono cliente FlyerAlarm) e ribadisco, SEMPRE, una soddisfazione. La qualità della stampa non delude mai e la scelta è veramente ampia. L'unica cosa che non mi permette di dare la quinta stella è quella dei tempi di stampa su tempi "normali". Capisco che l'overnight costi ben di più e il motivo, ma 5 lavorativi di stampa, più il trasporto che lo porta ad almeno 7 (considerando che la grafica è pronta e non prevede ciano da controllare) secondo me potrebbero essere migliorati allo stesso prezzo.
Ottimo servizio, stampa eccellente! Rapidità nella consegna, consiglio di attivare l'opzione di controllo grafica per i file da inviare e stampare.
Super
Prodotto di buona qualità
Prezzo imbattibile
Consegna veloce
Flyeralarm è diventata la mia nuova tipografia
Precisa nelle comunicazioni e buon risultato grafico. Utilizzando Ups per la logistica hanno ottimi tempi di consegna e precisione nelle comunicazioni
Sempre ottime stampe, intempi brevi, a prezzi concorrenziali.
Da diversi anni Flyeralarm produce per noi stampati in diversi formati e con diverse funzioni: cataloghi, volantini, pieghevoli, ma anche etichette e adesivi. Abbiamo anche acquistato diversi roll-up e banners. Ogni (raro) problema è stato risolto in fretta e senza discussioni. Il portale funziona, di solito, molto bene ed è completo e intuitivo. Soddisfatti.
Piuttosto precisi, buona stampa, tempi solitamente rispettati. Buoni prezzi, aumentati rispetto al passato.
Sempre disponibili ed attenti alle esigenze del cliente
Servizio rapido, prodotto eccellente, call center cortese e preparato.
Ho stampato dei volantini per fare pubblicità ad un evento, qualità di stampa ha rispettato le mie aspettative, ho scelto la consegna rapida ed è stata rispettata! Anche il sito è facile da utilizzare. Avevo già acquistato in passato e direi che continuerò ad utilizzarlo. Anche il prezzo è assolutamente competitivo rispetto alla tipografia dietro casa.
Molto semplice la configurazione dei prodotti, da grafico non professionista sono riuscito comunque ad ottenere un ottimo risultato di cui sono soddisfatto, anche grazie alle consulenze dei grafici dell'azienda richieste in passato.