Flaycurvy
Ho provato tre capi di abbigliamento del brand e ne sono rimasta molto soddisfatta. I capi che ho scelto sono eleganti, comodi e adatti per un look chic. Buona la vestibilità. Vasta la scelta degli articoli proposti.Soddisfatta. Consiglio
Flycurvy is a curvaceous global online destination that provides today's comfortable and avant-garde fashion plus size women's clothing. If you are tired of going out looking for other people wearing exactly the same clothes, or if you are looking for a brand new look that no one else has, you have come to the right place. We provide the latest (almost daily) female plus-size fashions on the street at prices you can afford. We always put the needs of consumers first, hoping that curvaceous women can gain more confidence through Flycurvy products. This is a large-size women's clothing brand that aims to show the curvaceous beauty of women.
Huangcun North Rd#26, Tianhe district, 510000, Guangzhou, Cina
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho conosciuto il Brand Flycurvy navigando sui social. Ho ricevuto la mia spedizione qualche giorno fa, in breve tempo. Gli articoli che ho scelto rispecchiano le foto del sito. Trovo i capi che ho scelto eleganti e comodi da indossare . Mi piacciono molto e non vedo l'ora di indossarli in qualche occasione speciale. Consiglio
Pessimi. Il capo ordinato non corrisponde assolutamente a quello visto sul sito. Qualità pessima. Una fregatura

Risposta di Flycurvy
Pessima esperienza. Tabella taglie completamente sbagliata, materiale povero, istruzioni per il reso pressoché inutilizzabili.

Risposta di Flycurvy
Qualità pessima, puro sintetico, sembra plastica. Immagini in rete assai distanti dalla realtà, ingannevoli.

Risposta di Flycurvy
Ho acquistato online diversi prodotti, ovviamente pagati in anticipo il 22/5/2022 con carta di credito, ma la merce non mi è mai stata consegnata.
Loro scrivono nell'ordine "merce consegnata" ma la merce io non l'ho mai ricevuta.
Non acquistate da questi truffatori