Ordered some items to quickly help a cat that's struggling with mobility issues, the items are just inflated in price temu products, sold on a glossy website and are shipped directly from China. No U... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Absolutely shocking Absolutely shocking. Grand Aura Stand. I thought the stand come with the bowl which it doesn't (my problem) Built the stand and the legs are wobbly and will not tighten enough to... Leggi di più
Shocking. DO NOT BUY FROM HERE. Thankfully I didn’t spend a lot so I’ll take the hit but I bought what was supposed to be an ‘ultimate pet hair remover’ and I’ve opened the box to find a ‘multi fun... Leggi di più
die beworbene Rückerstattung, falls ein Artikel nicht entspricht, gibt es nicht, man soll sich darum kümmern, ob jemand das Teil brauchen kann und selbst kann man ja was neues bestellen. unter Kunden... Leggi di più
Betrüger
Interaktiver Katzenball mit Versteckmatte bestellt.
Matte kam nach sehr langer Lieferzeit ohne Ball an.
Auf diverse Mails keinerlei Reaktion!
Kundenservice gibt es nicht.
Bestellt lieber gleich bei Temu - genau da kommt die Ware her.
Leider habe ich die schlechten Rezensionen zum Shop zu spät in Erfahrung gebracht.
Meine Bestellung war unvollständig
Meine Bestellung war unvollständig! Interaktives Katzenspiel mit Ball. Und genau der fehlt. Keine Antwort weder Email noch per Telefon! Besser woanders bestellen!!!!
Bestellung kommt einfach nicht
Bestellung kommt einfach nicht. Hängt seit Wochen in Weiterleitung an dhl. Keiner ist erreichbar oder antwortet. Stornierung auch nicht möglich. Ein weiteres Produkt kommt aus China, dies war mir bei der Bestellung gar nicht aufgefallen, hätte ich sonst nie bestellt. Nie wieder über diesen Shop!!!
die Ware wurde nicht geliefert
die Ware wurde nicht geliefert - auf E-Mail Nachfrage keine Reaktion - sieht nach Betrug aus
Ware kam nach 2 Wochen an
Ware kam nach 2 Wochen an. Anscheinend von weiter her!? Allerdings wurde auf eine Email zwecks Stornierung nicht geantwortet. Wirkt nicht wie ein seriöser Shop.
Paket kommt nicht bei DHL an
Absoluter Fakeshop.
Absoluter Fakeshop.
Lieferung viel zu spät, minderwertige Ware.
Keine Reaktion auf Mails. Auch nicht, nachdem ich es bei Paypal gemeldet habe.
FakeShop
FakeShop! Absolute Vorsicht!
Habe eine Hundejacke bestellt, diese ist nie angekommen. Auf Rückfragen wird nicht reagiert bzw. kann gar nicht reagiert werden, da eine fehlerhafte Emailadresse hinterlegt ist. Ich habe mein Geld zum Glück über den PayPal Käuferschutz zurück erhalten.
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen, auf Emails wird nicht geantwortet, scheint sich um Betrug zu handeln, Finger weg!
Ich habe zwei Jacken Aufgrund von…
Ich habe zwei Jacken Aufgrund von falscher Beschreibung und falscher grössenangabe zurückgeschickt.. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben. Und erhalte keine Rückerstattung.. Also habe ich die Jacken plus sechs Euro rückversandt gezahlt.. Und habe weder das Geld noch eine Ware erhalten.. Auf E-Mails wird nicht reagiert
Vorsicht! Falle!!!!
Habe bei dieser Firma etwas für meine Katzen bestellt. Als keine Lieferung erfolgte, habe ich per Mail ZWEIMAL nachgefragt. Die haben es nicht nötig, auf eine Mail zu reagieren. Habe dann meine Bestellung storniert. Bis heute warte ich aber noch auf mein Geld. Mein Fazit: extrem unseriöse Firma, kein Kundenservice und falls ich mein Geld nicht zurückerhalte, bezeichne ich diese Leute noch als Betrüger. Also wer kein Geld zum Verschenken hat, lässt die Finger besser von diesem "Unternehmen" weg!!!!
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne
Habe zurück geschickt....vor 2 Monaten ca ...bis heute keine Bestätigung....
Ich soll zahlen!
Sendenummer alles abgegeben.
Diese Firma ist absolut unseriös
Diese Firma ist absolut unseriös. LIeferung eines Katzenspielzeug mit der Angabe: "Interaktiver Katzenball mit Versteckfunktion". Das Produkt ist billigstes Plastik aus China, geliefert wurde ohne den Ball, somit nicht brauchbar. Support-Kontaktadresse ist vorhanden, es reagiert aber niemand, kostenlose Rückgaberecht von 30 Tagen garantiert, es wird aber keine Adresse angegeben, wohin man es schicken soll. Impressumtelefonnummer nicht erreichbar. Finger weg von diesem Anbieter.
Kein Kundenservice
Geliefertes Paket ist von der DHL nachweislich verschludert worden, Anbieter meldet sich nicht, damit dieser den Schaden bei der DHL geltend machen kann und ich mein Geld zurück bekomme. Jetzt habe ich über 100 Euro bezahlt, für NICHTS. Danke, nie wieder!!!
Anbieter ist übrigens ein Asia Großhandel, alles Temuware für den 3fachen Preis, Retouren sind bei dieser Webseite kaum möglich, alles sehr unseriös und absolut nicht kundenfreundlich.
Finger weg von diesem Shop
Ziemlich schlecht Bestellung war ein Wintermantel für Hunde in 3XL.Gekommen ist ein Wintermantel für Dackel. Ein echter Witz die Größen in China. Nichts ist wirklich. Nicht einmal eine Email konnte ich an die angegebene versenden. Alles fake.
Lieferung nicht erhalten, keine Rückmeldung
Hochwertige Qualität aus CHINA!!!Da hat…
Hochwertige Qualität aus CHINA!!!Da hat man sich wohl einen kleinen Scherz erlaubt? Die Jacken habe eine sehr schlechte Passform.
Lieferung nicht erhalten obwohl…
Lieferung nicht erhalten obwohl angeblich versendet. Link zur Sendungsverfolgung und zur Bestellung funktioniert nicht. Keine Rückmeldung auf mehrere Mails zur Nachfrage. Wieder einmal auf China Shop hereingefallen. PayPal wird das Problem lösen"
Nie wieder !!!
Die gelieferten Hundemäntel waren qualitativ ganz ok.
Leider sind die Mäntel trotz sorgfältigen ausmessen jeweils zwei Nummern zu klein.
Das Impressum des Anbieters Gaukelt einem vor die Ware kommt aus Bochum und wäre schnell beim Käufer.
Leider dauerte die Lieferung fast 14 Tage und kam aus Köln ?!
Ein Rücksende Label gab es auch nicht.
Stattdessen muss man die Ware obwohl sie viel zu klein ausfällt auf eigene Kosten nach Soest ?! zurück senden....
Bin mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.
Ansonsten wird ein Paypal Fall geöffnet...
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Sehr schlechter Kundendienst und wohl nur auf schnellen Profit aus.
Die schlechten Bewertungen abe ich leider zu spät entdeckt.
Finger weg von solchen unseriösen Händlern....
0 Sterne wert !Ware kommt nicht an,Verkäufer antwortet nicht
0 Sterne wert !Ware kommt nicht an !Verkäufer antwortet nicht auf Emails (3stück geschrieben bis heute keine antwort)seite des Shops schlecht man kann dort nichtmal stornieren. Musste das über Paypal abwickeln.an alle Finger weg von diesem Shop.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.