Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Voici quelques semaines où je suis avec intéret les histoires de NarrativeFluent. A mon niveau (A2), j'arrive à comprendre le sens de l'histoire que je lis et écoute plusieurs fois. Avec les référenc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjours, pourquoi j arrive très facilement a effacer mon commentaire qui était n egatif envers votre entreprise et je n arrive pas a prendre mes cours d anglais alors qu a la base c tout se que je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Enfin une méthode pour apprendre l’anglais qui fonctionne vraiment. Je débloque ma compréhension de l’anglais à une vitesse folle.

Valutata 5 stelle su 5

La méthode Narratifluent est agréable, naturelle et beaucoup plus motivante que les méthodes classiques d’apprentissage. J’ai senti une vraie progression dans mon anglais, surtout à l’oral, et j’ai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di lingue

Scritti dall'azienda

Apprenez l'anglais naturellement avec une méthode simple : une histoire courte par jour pendant 10 semaines, accompagnée d'exercices variés pour consolider vos acquis. Les neurosciences le confirment : votre cerveau retient 22 fois mieux une information intégrée dans une histoire que dans une liste de vocabulaire isolée. C'est le principe du "circuit narratif" qui active simultanément votre mémoire, vos émotions et vos zones de langage. En 10-20 minutes par jour, vous développez une compétence intuitive de l'anglais plutôt qu'un savoir superficiel vite oublié. Vous apprenez à penser directement en anglais, sans passer par la traduction mentale. Une approche basée sur la science du cerveau, pas sur le bachotage traditionnel.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Meilleure formation en anglais

Meilleure formation en anglais. Ça fait un moment que je cherchais à perfectionner mon anglais pour le business, lire des histoires tous les jours m’a permis d’emmagasiner du vocabulaire et la grammaire sans aucune difficulté.

2 dicembre 2025
Non scritta su invito
Logo di NarratiFluent

Risposta di NarratiFluent

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que NarratiFluent vous accompagne efficacement dans le perfectionnement de votre anglais professionnel et que l’apprentissage quotidien par les histoires vous apporte des résultats concrets.

Nous vous remercions pour votre confiance.

L’équipe NarratiFluent

Valutata 5 stelle su 5

Formation fluide, innovante je recommande

Première formation où j’arrive enfin à progresser en anglais, sans apprendre par cœur des listes de vocabulaire, mais juste en lisant des histoires. Méthode fluide, et innovante. Je recommande les yeux fermés.

20 novembre 2025
Non scritta su invito
Logo di NarratiFluent

Risposta di NarratiFluent

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la méthode NarratiFluent, basée sur la lecture d’histoires, vous ait permis de progresser sans apprentissage par cœur et avec plus de fluidité.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

L’équipe NarratiFluent

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più