Bonjour j'ai acheter un serveur pour Nova Life, je suis très mécontent de celui ci. Le serveur tourne a 333ms , le service client n'en parlons même pas, franchement a fuir.
Scopri cosa dicono le persone
They offer great price to performance at a very affordable cost. Only thing slightly lacking is the UI for the Minecraft servers as they are lacking some options such as backups.
L'azienda ha risposto
FlowHardware est pour moi une superbe expérience, j'ai utiliser leur hébergeur pour différents jeux. Aucun réel problème. Simplement un besoin d'aide qui a pû être comblé grâce à leurs techniciens p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di servizi di giochi al computer
- Process Server
- Servizio di noleggio videogiochi
- Web designer
- Web designer
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez FlowHardware - Votre Partenaire d'Hébergement de Confiance Chez FlowHardware, nous comprenons que votre présence en ligne est cruciale. C'est pourquoi nous nous consacrons à offrir des services d'hébergement de pointe pour répondre à vos besoins, qu'il s'agisse d'un site Web personnel, d'une entreprise en pleine croissance ou d'une application complexe. Notre Engagement : À FlowHardware, nous sommes guidés par l'engagement envers l'excellence. Nous sommes fiers de fournir des solutions d'hébergement fiables, sécurisées et évolutives. Notre équipe d'experts est constamment à l'affût des dernières technologies pour garantir que votre site ou application bénéficie des meilleures performances possibles. Caractéristiques Clés de Nos Services : Fiabilité Inégalée : Nous comprenons l'importance de la disponibilité. Notre infrastructure robuste assure une disponibilité maximale, garantissant que votre site est toujours en ligne. Sécurité Avancée : La sécurité de vos données est notre priorité. Nos solutions d'hébergement intègrent des mesures de sécurité avancées pour protéger vos informations sensibles. Évolutivité Sans Effort : Que vous soyez une start-up en pleine croissance ou une entreprise établie, nos solutions d'hébergement sont conçues pour évoluer avec vous. Évoluez en toute transparence au fur et à mesure de votre croissance. Support Client Exceptionnel : Notre équipe de support dévouée est disponible 24/7 pour répondre à vos questions, résoudre vos problèmes et vous assister à chaque étape. Nous sommes là pour vous, parce que votre succès est notre succès. Partenariats Stratégiques : En tant que partenaire stratégique, nous collaborons avec les leaders de l'industrie pour vous offrir des solutions technologiques de pointe. Nous sommes fiers de travailler avec des partenaires tels que Heimdallhost pour garantir que nos services sont toujours à la pointe de l'innovation. Chez FlowHardware, nous croyons que l'hébergement ne devrait pas être un souci, mais plutôt une source de confiance. Explorez nos services d'hébergement aujourd'hui et découvrez la différence peut faire pour votre présence en ligne.
Informazioni di contatto
Avenue du Fey 1, 1510, Moudon, Svizzera
- +41 21 588 07 00
- support@flowhardware.ch
- flowhardware.ch
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Bonjour j'ai acheter un serveur pour…

Quick and easy
Quick and easy, had nothing to say after two weeks of extensive use! Thanks for the service!

Really good overall

Support inactif
Le support ne répond jamais donc jamais actif j'emerai un support actif car cela fait plusieurs jours que j'attends !

Un hébergeur de qualité!
Un hébergeur de qualité même si certaine fois un arriver pas a jouer a cause d'énorme DDoS qui impacté notre serveur Nova Life, mais je le conseille et recommande fortement pour ceux qui ont un budget plutôt moyen voir petit.

Client chez FlowHardware en 5 serveurs
Client chez FlowHardware en 5 serveurs, je n'ai jamais été déçu de la qualité. Certes, j'ai pu rencontrer certain problème, comme partout, mais le support, et plus particulièrement Valentin, fait de son mieux pour résoudre les problèmes le plus rapidement possible en plus d'avoir des prix très bas
Réaction trés rapide
Réaction trés rapide, réponses rapide et efficace. trés bon relationnel client

Super
Super ! Hébergeur de bonne qualité et un très bon rapport qualité / prix !

Super hébergeur
Super hébergeur ! Un fondateur qui aide ses clients à régler leurs soucis. Je recommande !

Décevant
Je ne suis pas satisfait de mon expérience chez FlowHardware.
J'ai eu un problème avec l'achat et le renouvellement de mon service, 1 fois... 2 fois... 3 fois... 4 fois, bon bah, je vais voir ailleurs.
3 fois on m'a dit que le problème a été résolu et cela ne m'a pas empêché d'avoir encore un problème.
Cela a eu pour répercussion de couper mon service pendant un certain temps et ils ont alors proposé 7 jours en dédommagement que j'ai accepté. (Je ne l'ai jamais reçu.)
Petit truc qui m'a dérangé, sur le site était et est marqué "Hébergeur Cloud Premium Suisse", sauf qu'au début de mon expérience ils ne proposaient presque aucun service en Suisse... On voit le "Cloud Premium Suisse".
Et dernier élément, au début de mon expérience, le VPS Big coûtait uniquement 8 CHF. (Contre 20 aujourd'hui.) Ce qui est une augmentation de 150%, avant c'était compétitif, aujourd'hui, rien ne justifie d'aller chez FlowHardware.
A fuir crash et sans antiddos
Avis très négatif – Anti-DDoS mensonger
Je mets cet avis pour prévenir les futurs clients.
L’hébergeur met en avant dans sa vitrine une protection Anti-DDoS L3 / L4 / L7, sauf qu’une fois le service acheté, c’est tout l’inverse.
Serveur attaqué toute la journée, crash en boucle, injouable.
Quand je contacte le support, on me répond que ce ne sont pas des attaques, mais soit-disant un problème lié au jeu.
Pour être sûr, j’ai ouvert un ticket directement sur le Discord officiel de Nova Life :
Leur réponse est claire : c’est bien un DDoS.
Donc soit :
• l’anti-ddos annoncé ne fonctionne pas,
• soit les attaques sont volontairement laissées passer.
Support dans le déni, aucune solution concrète, aucune prise de responsabilité.
Publicité trompeuse sur la protection Anti-DDoS. Si vous cherchez un hébergeur fiable pour Nova Life ou un serveur exposé aux attaques : fuyez.
PS: je me suis fais ban du Discord et mon serveur a étais supprimé car je demandais un remboursement et j’ai rien reçu

Excellent opérateur
Excellent opérateur ! Le personnel est au top, toujours disponible et très professionnel. Les numéros de téléphone fixe sont fournis rapidement, sans complications, et les prix sont vraiment avantageux. Service clair, efficace et fiable. Je recommande vivement !

Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience, à fuir.
Après plus d’un an passé en tant que bénévole dans la direction de cette structure, je me permets de rétablir certains faits suite aux propos trompeurs du dirigeant.
Contrairement à ce qu’il affirme, je n’ai jamais commis de faute grave. Mon exclusion a été soudaine, sans motif valable, et manifestement liée à des raisons personnelles, notamment l’arrivée d’une personne recrutée dans la direction sans aucune concertation.
Les menaces à peine voilées de "contact avec la police" ou "dossier monté" relèvent davantage de l’intimidation que d’une quelconque procédure légale sérieuse. Il n’y a eu ni plainte, ni échange avec les autorités — sauf dans ses mots.
De nombreux clients se plaignaient régulièrement de l’absence du gérant, de l’improvisation dans la gestion, et d’un manque total de professionnalisme. Pour ma part, j’étais toujours présent pour les accompagner.
De plus, la pratique de donner des serveurs gratuits à tout-va, sans cohérence économique, relève d’une gestion dangereuse et potentiellement illégale (vente à perte).
Il est dommage que la seule réponse apportée aux critiques soit la menace ou la victimisation. Plutôt que d'assumer les faits ou d'en discuter de manière constructive, on préfère faire passer ceux qui s'investissent pour des fautifs.
Je ne cherche pas la polémique, simplement à défendre la vérité et mon intégrité.
Je suis disponible pour toute personne souhaitant discuter ou vérifier les faits. Nous avons toutes les preuves pour faire vérifier tout les faits dit au dessus.
De plus sa réponse a un avis négatif de son entreprise c'est une menace de déposer plainte a la gendarmerie et signaler les avis négatif pour les faire retirer.
Ancien membre de la direction.

Risposta di FlowHardware
C'est le meilleur hébergeur en therme…
C'est le meilleur hébergeur en therme de rapport qualité prix, le support est parfait rien à dire le serveur est fluide tout est nickel encore merci à vous d'être présent en temps qu'herbergeur.

équipe au top
équipe au top, fondateur au top, service fournie au top, qualité prix garantie

Un simple hébergeur ?
Un simple hébergeur ?? Non certainement pas ils sont bien plus que ça ! Une disponibilité sans faille des machines hautes performances pour tout les budgets une équipe en or la pour vous aidez quelque soit votre souci.
Flow hardware proposé bien plus que de simple serveurs ils proposent une expérience de jeu ultime.
Un souci ? Régler en moins de 10 minutes et hop plus de souci
Une question ? Répondu en moins de 2 minutes
Bref je recommande évidement si vous souhaitez avoir le top du top c’est clairement chez eux et foncez les yeux fermé !!

FlowHardware
FlowHardware : Le meilleur hébergeur que je connaisse !
Après avoir testé plusieurs services d’hébergement, je peux dire sans hésitation que FlowHardware est de loin le meilleur. Qualité, performance, rapidité et support réactif : tout y est. Les serveurs sont stables, les prix sont raisonnables, et l’interface est propre et facile à utiliser. Que ce soit pour héberger un VPS, un serveur de jeu ou autre, FlowHardware répond toujours présent.
Franchement, si vous cherchez un hébergeur fiable, professionnel et à l’écoute de ses clients, ne cherchez pas plus loin : FlowHardware, c’est la référence.

Support au top
Les serveurs sont stable, et le support est très réactif et à l'écoute, problème de corruption d'ip signalé à 21h47, problème réglé à 21h57, au top merci beaucoup

Risposta di FlowHardware
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.