Flower Burger è il primo concept vegano al mondo ispirato al mondo hippie ad offrire panini gourmet colorati in un'atmosfera funky e casual aperta a tutti. Creiamo i nostri panini usando solo ingredienti naturali, per portare gioia e felicità a tutti i Flower Lovers.
Via Don Giovanni Minzoni 11, 20158, Milano, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Posto carino
Cibo buono
Cassiera gentile
Prezzi corretti
Siamo andati a Bicocca village per prendere un flower burger, il più iconico per me… avete rovinato un prodotto veramente fantastico, era indecente, senza un filo di salsa, pane secco , burger sgradevole… e’ già la seconda volta che mi succede, tristemente lascio una recensione nella speranza possa servire
Gestore gentilissimo, cibo squisito, tutto molto pulito! Da rifare
Personale gentile ma io vado per mangiare e a me interessa ovviamente la pulizia ,mai più! Cioè,non esiste pulire sedie e tavoli con la stessa spugna! Senza nessun prodotto ,la stessa spugna ! Con la stessa spugna mai lavata ha pulito dieci tavoli e sedie! Oltretutto il keb roll non sapeva di nulla
La prima catena di fast food vegano aperta nella capitale con due sedi nella speranza che possano ampliare i punti vendita in quanto rappresentano una piacevole novità non solo da un punto di vista salutista ma anche sotto l'aspetto gustativo con una senzazione di leggerezza difficilmente riscontrabile in questo genere di locali, inoltre la variopinta coreografia del panino non per ultima è la ciliegina che ha contribuito a decretarne il successo. Non do il massimo nella valutazione perchè come altri recensori riscontro la mancanza di una chiara esposizione dei valori nutrizionale e degli ingredienti essenziali per una clientela che primariamente basa la sua scelta su criteri salutistici, in particolare vorrei sapere se la leggerezza del pane corrisponde ad una qualità spesso sconosciuta ai farinacei e la quantità di zuccheri dei vari alimenti.
Mi piacciono moltissimo, sono squisite e colorate alternative agli hambuger di carne, però gradirei una scheda coi valori nutrizionali.
Detto ciò ovviamente è un tipo di cibo da prendere di rado, il fast food non è mai molto sano, anche quando è vegano

Risposta di Flower Burger
Ottimo il panino, contorno gustoso con edamame, bello a vedersi..saporito e croccante. .. Bella presentazione! Consigliatissimo

Risposta di Flower Burger
I panini sono ottimi, c'è molta varietà di ingredienti, x tutti i gusti. Ottimi anche i contorni, bellissima l'idea di servire edamame da "sbucciare ": divertente e salutare! Mi piace anche l'idea delle patate al forno invece che fritte che sono, tra l'altro, sfiziosissime. Super consigliato!!

Risposta di Flower Burger
Ho accompagnato mia figlia in questo locale , i cibi sono buoni, ma porzioni piccole , prezzo troppo alto. Da non ripetere e non consigliare .

Risposta di Flower Burger
Diffidate da questa catena,sia sui valori lavorativi ed aziendali,sia per le qualità dei prodotti utilizzati.
Gli hamburger hanno una quantità di calorie assurde con additivi ed emulsionanti.
Matteo hai toppato....

Risposta di Flower Burger
I panini, Vegani, sono buoni. E su questo non di discute. Tuttavia mancano gli ingredienti ed i valori nutrizionali dei prodotti, Vegano NON significa né sano né leggero, le patatine fritte sono Veganissime, e anche la Coca Cola, ma sicuramente non sono alimenti da consumare abitualmente. Buone le edizioni speciali curate da Carlotta Perego, ogni tanto ci si può andare, gradirei maggiore trasparenza sulle etichette, che non sono riuscita a trovare né sul loro sito web né nei punti vendita.

Risposta di Flower Burger
Posto molto carino, ho provato L’hamburger in collaborazione con cucina botanica e mi è piaciuto moltissimo.
Molto buono anche il tortino al cioccolato.
Lo consiglio!

Risposta di Flower Burger
Cliente del negozio di Torino da sempre.
Adoro lo Spicy, adoro le melanzane in pastella, adoro il coco ciok.
Mi auguro che il target rimanga così nel tempo.

Risposta di Flower Burger
Ieri io e il mio ragazzo ci siamo recati da Flower Burger verso le 21:00 per mangiare le loro squisitezze, al nostro arrivo non ci ha accolto nessuno ma dopo un paio di minuti e uscita una ragazza dicendoci che aveva avuto un problema con il forno.
È inaudible una cosa del genere alle 21:00 di sera, non torneremo mai più.

Risposta di Flower Burger
Ho mangiato nel ristorante di flower burger in centro a Milano con mia moglie e ho provato gli hamburger : sono veramente gustosi . Ci tornerò spesso perché esci leggero e hai mangiato con gusto! Bravi

Risposta di Flower Burger
Burger fantastici vegani leggeri colorati e gustosi e anche le patate savory sono molto buone l' ambiente e' accogliente pulito e moderno personale molto gentile e preparato.
Ci vado spesso volentieri!

Risposta di Flower Burger
Stamattina verso le 11 attendevo in maniera inconsapevole perché ne fuori o altrove vi era scritto che la struttura apre alle 12… l’addetta faceva finta di non vedermi dalla cucina… poteva avvisarmi che era chiuso! Pessima esperienza… volevo solo un Flower Milkshake

Risposta di Flower Burger
Bergamo, Bologna e Roma, tutte e tre esperienze stupende! I prodotti sono buonissimi, panini enormi, gentilezza, rapidità, tanta scelta. Ottime anche le patate fritte con le salse particolari.
Bravissimi tutti!

Risposta di Flower Burger
Vegan e burger. Un connubio davvero interessante se pensiamo che non sono mai stato un appassionato di frutta e verdura. Da Flower Burger ho scoperto di poter essere ancora stupito da prodotti davvero interessanti 100% naturali e vegetali. Ditemi se non è incredibile!