Hemos encontrado en Maite una persona que entiende nuestro propósito como familia para apoyar el desarrollo mental, emocional y físico de Matias. Dándole las herramientas necesarias para no solo s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Maite es una gran profesional con mucha experiencia. Es directa, honesta, perseverante, se preocupa de manera genuina hasta dar con la solución. Ofrece un coaching que permite una transformación, ya q... Leggi di più
Me ha ayudado mucho en mejorar mi confianza fuera y dentro de la cancha, confío más en mis golpes y en mi. También me ha ayudado a tener mejor actitud en la cancha y jugar tranquilo. Recomiendo trabaj... Leggi di più
Tenemos un año trabajando con Maite y vemos que aunque despacio (pues cada niño lleva su tiemoo y proceso de maduracion) nuestro hijo ha ido creciendo y fortaleciéndose tanto en la pista como fuera de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Apoyo a jugadores de tenis a desbloquear su mente y ganar grandes títulos con confianza y diversión, en vez de con miedo, estrés y presión.
Informazioni di contatto
Conjunto residencial Mijas Beach A11, 29649 , Mijas, Spagna
- +491707289049
- info@flowandgrow.com.de
- flowandgrow.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ha Sido una excelente experiencia,la…
Ha Sido una excelente experiencia,la responsabilidad,servicio y compromiso con el cliente tiene un standar muy alto.Siempre atentos a las solicitudes y necesidades ..Muy agradecido!! Excelente!
Volver a disfrutar compitiendo.
Maite me ha ayudado a disfrutar más en la pista y a aprender a competir. Debido a ello mis resultados también han cambiado. Es una muy buena experiencia que sin duda recomiendo.
Estamos contentos de haber contactado con Maite
Contactamos con Maite para que nuestro hijo aprendiera a gestionar la presión con la convicción de que este aprendizaje sirve para competir y sobre todo para la vida. Maite ha ido modulando la manera como él analiza las cosas que suceden en la pista, a asumir con responsabilidad las consecuencias de sus decisiones y sobre todo a activar la actitud de diversión en el reto de buscar constantemente soluciones a los problemas que el partido va planteando.
La satisfacción de tu hijo volviéndose a sentir en la pista con poder para crear circunstancias y dominarse a si mismo ha sido la mejor recompensa. La posibilidad de descargar la responsabilidad de ese aprendizaje en Maite un gran alivio, porque nos permite hacer solamente el papel que nos corresponde: apoyar a nuestro hijo en su esfuerzo por alcanzar las metas que se propone y sentirnos orgullosos de los logros que día a día va consolidando.
Auténtica
Me encanta la forma en la que contesta y comprende lo que me pasa. Recomiendo mucho a Maite ya que te puede ayudar mucho siempre y cuando estés dispuesto a ello.
Desde que trabajo con Maite mis…
Desde que trabajo con Maite mis resultados en los partidos han cambiado mucho para bien. Porque me a ayudado a como afrontar todos mis miedos en un partido i a conseguir jugar a mi nivel .
El poco tiempo que llevo trabajando con…
El poco tiempo que llevo trabajando con Maite, no solo he empezado a ganar más partidos, sino también me ha ayudado cambiar mi actitud tanto en los partidos como en los entrenamientos, y que de todas las malas rachas se puede sacar algo bueno, además gracias a ella estoy aprendiendo a disfrutar del tenis y a ser feliz tanto dentro como fuera de la pista
Maite ya hemos empezado a ver los…
Maite ya hemos empezado a ver los primeros cambios en nuestra hija, y no han pasado ni 2 meses desde que empezaste a trabajar con ella.
Ha empezado a ganar partidos y esta aprendiendo gracias a ti, a gestionar sus miedos en la pista mientras esta compitiendo.
Nos hemos dado cuenta después de hablar varias veces contigo que todo no depende del entrenamiento físico, pues el mental es igual o más importante. Pero lo más importante de todo es que esta feliz y muy decidida a seguir en el mundo del tenis.
Estas consiguiendo sacar su potencial.
Eres una gran couching. Muchas Gracias por ayudarla
Experiencia
Hace tres meses comence el coaching con Maite. En este tiempo he podido profundizar en temas que estan vinculados al juego, al deporte en si mismo y tambien en cuestiones personales.
La experiencia es excelente . Maite me ha guiado a travez de preguntas observaciones y alguna tecnica, seguramente, a lograr resultados muy satisfactorios.
Estoy muy feliz de estar viviendo esta experiencia
Transformación con Maite
Cuando empecé a trabajar con Maite estaba es un situación delicada en mi carrera, no disfrutaba nada en la pista ni tenía las ideas claras. Ella me ayudó a recuperar la motivación y ordenar mi cabeza para ser más competitivo en los torneos, así fue. Ahora disfruto y soy más competitivo tanto en entrenamientos como en los partidos. Agradezco mucho esta labor de Maite y recomiendo a todo jugador@ a que pruebe a trabajar el aspecto mental.
Mejora de la confianza y los resultados
El apoyo mental recibido por mi hijo ha sido una experiencia positiva para él. Pienso que es útil no sólo para mejorar en su deporte, sino también para abordar otros proyectos en la vida.
El couching mental le ha ayudado a afrontar los partidos de tenis y ha mejorado sus resultados.
El trabajo de Maite es excelente.!!
El trabajo de Maite es excelente.!!! Durante el tiempo que mi hija ha estado trabajando con Maite, ella la ha ayudado a recuperar la confianza en si misma, reconocer sus éxitos y enfrentar sus miedos, sin tener a equivocarse. Durante este periodo he visto su crecimiento tanto en la cancha como en su vida personal. Es la primera persona con la que quiere hablar al salir de un partido, ha establecido una relación de confianza con Maite que le ha permitido expresar abiertamente sus verdaderos sentimientos. Gracias Maite por todo el apoyo !!
Excelente Coaching mental
Maite muchas gracias por todo el coaching mental para mi hijo Matías , estamo muy contentos en especial él, ya que esta disfrutando más su tennis al competir y jugar partidos sabiendo que los partidos se preparan también desde un ángulo mental y táctico. Ha obtenido muy buenos resultados en los torneos y en su vida diaria es más seguro de si mismo. Gracias Maite
Muy recomendable y bueno
Me gusta mucho el coaching con Maite porque es muy personalizado y tienes muchas herramientas para poder llegar a tus metas. Maite me ha ayudado a saber como trabajar hacia mis metas y a identificar que cosas me están impidiendo mejorar. Algo que me gusta mucho de Maite es que te ayuda a identificar problemas que no tenías ni idea de que tenías y a deshacerte de ellos. 100% recomendable!
Este coaching ha sido una experiencia…
Este coaching ha sido una experiencia maravillosa no tan solo para mi hijo, que es el deportista, si no como familia. El trabajo es serio, comprometido, responsable, involucrado y además cercano. Siento a Maite como parte importante en el crecimiento emocional de mi hijo no tan solo en la competencia, si no que en la vida misma, ella es parte de nuestra familia. Gracias Maite
higly recommended
Prof. Dra. Maite Torres Terry a highly sympathetic mastress of themes like responsibilities, opportunities and challenges involved in coaching today's athlete. She emphasizes the mental techniques known through the latest research in sport psychology to enhance performance and enjoyment in sports.
Richard
Desde que empezamos a trabajar con…
Desde que empezamos a trabajar con Maite, mi hijo Diego experimentó un cambio sustancial en cuanto a su actitud dentro de la pista de tenis, controlando mejor sus emociones y disfrutando más plenamente su gran pasión por este deporte.
Me encanta que Maite no solamente…
Me encanta que Maite no solamente trabaja con los objetivos de mi hijo sino que también en el transcurso del coaching le ayuda a descubrir cosas sobre él , las cuales nunca se había dado cuenta de ellas y estas le ayudan para desempeñarse en la vida exitosamente y a alcanzar sus metas.
Estamos muy agradecidos con ella por el trabajo que ha hecho , la recomiendo ampliamente!
Llevo 3 meses
Llevo 3 meses, me ha arreglado muchos problemas, me encuentro muy bien y segura cuando hablo con ella.
He cambiado mucho mentalmente, estoy mas segura de mi misma, tengo mas confianza jugando, y me doy cuenta que todo es mental.
Hace muy buenos planes de competicion.
Ha sido un experiencia muy…
Ha sido un experiencia muy satisfactoria. Tanto mi hijo como yo hemos sacado mucho partido del coaching de Maite. Mi hijo no quería participar en juegos por miedo a perder. Eso ya cambió y yo he aprendido a gestionar mis emociones mejor también.Gracias.
Mayte in my opinion is a great…
Mayte in my opinion is a great professional. She cares of you in every single moment. She gives you what you mentally need to be a good tennis or padel player. Mekes you improve in your confidence working hard and consistently your mind!! Great decision!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.