Hemos encontrado en Maite una persona que entiende nuestro propósito como familia para apoyar el desarrollo mental, emocional y físico de Matias. Dándole las herramientas necesarias para no solo s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me ha ayudado mucho en mejorar mi confianza fuera y dentro de la cancha, confío más en mis golpes y en mi. También me ha ayudado a tener mejor actitud en la cancha y jugar tranquilo. Recomiendo trabaj... Leggi di più
Tenemos un año trabajando con Maite y vemos que aunque despacio (pues cada niño lleva su tiemoo y proceso de maduracion) nuestro hijo ha ido creciendo y fortaleciéndose tanto en la pista como fuera de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Apoyo a jugadores de tenis a desbloquear su mente y ganar grandes títulos con confianza y diversión, en vez de con miedo, estrés y presión.
Informazioni di contatto
Conjunto residencial Mijas Beach A11, 29649 , Mijas, Spagna
- +491707289049
- info@flowandgrow.com.de
- flowandgrow.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Gracias Maite
Maite gracias por tu ayuda. Sin ti no hubiera podido lograr el éxito que tuve en el último torneo. Gracias por ayudarme a disfrutar de cada vez que estoy en una cancha de tenis.
El evolución de un campeón de la vida
Ha sido una experiencia y un camino muy gratificante y de mucho aprendizaje como padres, Maite ha sabido comprender el apoyo que necesita Paulo para poder seguir creciendo y evolucionando en el deporte del tenis, y eso es gracias a su filosofía, metodología y vocación que ha puesto a disposición de nuestro hijo a travez de diferentes mecanismos, para ir canalizando sus oportunidades de mejora y traducirlas como eje principal de evolución, mejorando significativamente su desempeño como tenista y cómo ser humano.
Muchas gracias Maite por todo lo que nos entregas en cada sesión de Paulo y en las sesiones de padres donde siempre tienes una respuesta a todas nuestras interrogantes, porque identificas que el único propósito nuestro es que nuestro hijo sea inmensamente feliz.
Apoyo genuino
Cómo madre, he recibido el apoyo de parte de flow and grow para guiar a nuestro hijo en su desarrollo mental, positivo, dominio de sus emociones, buscar el siguiente punto y hacia adelante. Veo a mi hijo que va evolucionando y tiene la confianza de expresar sus inquietudes al igual que yo, siempre recibo una respuesta oportuna y honesta de parte de Maite. Muchas gracias por tu apoyo!
GRAN PROFESIONAL
GRAN PROFESIONAL, se han cumplido nuestras expectativas con creces. Mi hijo se ha liberado de la tensión en los partidos consiguiendo que disfrute de su tenis.
MUCHAS GRACIAS MAITE
🎾Maite, la mejor Coach 🎾
Maite, muchísimas gracias por tu ayuda y por sacar de mí mi mejor tenis. Ahora disfruto en la pista! Vamos 💪🏻🎾
Experiencia Enriquecedora
Gracias a la profesionalidad de Maite mi hijo ha mejorado muchísimo tenísticamente. Su cambio ha sido muy positivo, disfruta en la pista y obtiene resultados. Muchas gracias por tu ayuda, Maite!! 🎾💪🏻
Fede campeón
Nuestro hijo comenzó su trabajo con Maite con 8 años, durante el tiempo que trabajo con ella entendió la importancia de manejar sus emociones en un juego y adquirió conocimientos que ha implementado en cada partido. Nosotros aprendimos con él y sentimos que mejoró mucho, sobre todo en entender que las emociones están allí y que existen formas adecuadas para manejarlas en cada partido. Nos encantaría en el futuro contar nuevamente con su apoyo.
El coaching con Maite una de las mejores experiencias
El coaching con Maite es una de las mejores experiencias que he tenido en los ultimos meses, no solo me ayudó a mejorar mi actitud y mi desempeño en la cancha, sino a poder ver cosas de mi vida personal que detienen mi desarrollo, me ayudo a ser mas disciplinada y a buscar ser fiel a lo que yo quiero ser y lograr.
Querida Maite
Querida Maite, queridos amigos del tenis,
Como tenista apasionado, mi propio ego me impidió ganar partidos de tenis durante mucho tiempo.
Con el reto de conseguir más compostura en el tenis, contraté a Maite como coach mental y así aprendí mucho sobre mí mismo.
Como Maite no sólo es una psicóloga bien formada, sino que también juega al tenis, es capaz de ponerse en la difícil situación de los partidos de tenis.
A todos los que lo lean, les hago una recomendación para que recurran a Maite como coach mental y así tengan mucho más éxito en el tenis.
Gracias por todo.
Saludos cordiales desde Alemania
Klaus
Excelente!!
Trabajar con Maite ha sido un proceso de mejora gradual evidente para nuestro hijo, la evolución y madurez en su juego se nota cada vez más, sin duda ha aprendido a enfrentar desafíos con mayor calma y confianza. Excelente proceso!
Me fascina ver el cambio en mi hijo
Me fascina ver el cambio en mi hijo.
La verdad que después de 3 meses he visto un cambio en mi hijo. Mateo es mas maduro e independiente, y no solo en tennis. Me fascina que tiene metas y propósito en cuanto a sus emociones. Gracias Maite
Mi experiencia con flow and grow…ha sido excelente
Mi experiencia con flow and grow mental coaching, ha sido bastante buena ya que me ha permitido reflexionar y redireccionar sobre varios comportamientos que tenemos como padres al intentar apoyar a nuestros hijos no solo en el tema tenistico sino en su vida diaria. Me ha permitido ver con mayor claridad mis áreas de oportunidad como madre en el tema de la comunicación e interacción con mi hijo en momentos clave y como contribuir positivamente a sus metas y a mis propias metas.
He apreciado pequeños cambios en la mentalidad de mi hijo, en la mía propia y me ha brindado más seguridad en mi actuar.
Fue buena mi experiencia porque me…
Fue buena mi experiencia porque me ayudó a ser más fuerte tanto física como mentalmente en mi pasión que es el tenis, además que también aprendí muchas formas de manejar la frustración en diferentes situaciones que se me presentan en distintas ocasiones.
Coaching profundo e integral, experiencia transformadora.
Maite es una gran profesional con mucha experiencia. Es directa, honesta, perseverante, se preocupa de manera genuina hasta dar con la solución. Ofrece un coaching que permite una transformación, ya que con sus conocimientos de psicología identifica y trata rápidamente los problemas subyacentes. Usa un enfoque holístico para resolver situaciones que estaban bloqueadas. Es un autentico privilegio contar con su apoyo. Mi hijo esta encantado con las sesiones y ahora conoce como gestionar sus emociones durante los torneos. Gracias de nuevo Maite!
Maite es una fantástica coach
Maite es una fantástica coach. Su pasión y entrega son contagiosas y gracias a su experiencia es capaz de detectar rápida e intuitivamente los puntos débiles y proponer acciones de mejora. Me gusta que no tenga pelos en la lengua aunque a veces no sea agradable escuchar ciertos feedbacks, pero es la única manera de progresa realmente. Nuestro hijo ha estado muy a gusto y motivado con ella. Muchas gracias Maite.
It's great for tennis and for life
The coaching was really very good and helpful for my son. Particularly intense and positively demanding. This leads to learning and understanding self-reflection. It's great for tennis and for life. My son has definitely improved.
Maite es una magnífica profesional que…
Maite es una magnífica profesional que analiza de manera profunda y desde el foco los problemas de los jugadores, haciendo que consigan creer en sí mismos, que entiendan los problemas que tienen en su juego, los afronten y den solución a los mismos. Sin duda, es un apoyo necesario para la mejora en el juego la ayuda psicológica que proporciona.
¡El deporte es físico, mental y emocional!
Desde el punto de visto como padre de familia creo que las sesiones con Maite han sido bien productivas porque generalmente los hijos comienzan a jugar un deporte desde muy temprana edad y todavía el aspecto emocional e intelectual está en formación y es importante poder desarrollando al máximo para poder tener un rendimiento de alto nivel competitivo. Lo ideal es que los jóvenes en desarrollo puedan tener sesiones bien organizadas y con una profesional que ha vivido esa experiencia durante mucho tiempo y con un grupo bastante amplió y diverso.
Crecimiento y madurez
Me ha ayudado a crecer y madurar como persona, a confiar más en mi misma y ser mas sincera. Me ha hecho profundizar en mis pensamientos y en mis problems y llegar a conclusiones que jamás pensé que llegaría. Sin ninguna duda le estoy muy agradecida.
Como he desarrollado mi fuerza mental con Maite
En mi opinión mi experiencia fue muy buena. Aprendí mucho sobre la fuerza mental y como mejorarla. Las sesiones con Maite me han ayudado a mejorar mi tenis mentalmente. Antes de que estuviera con Maite yo no podía controlar mi mente cuando me bloqueaba. Maite me ha enseñado cómo hacerlo y me ha ayudado bastante con mi fuerza mental. También me ha funcionado en mi vida personal para saber cómo manejar obstáculos y poder triunfar. Los videos y sesiones grupales me ayudan a saber qué no soy la única con estos problemas y ver la perspectiva de otros tenistas.
Esta empresa es muy organizada y estructurada. Maite es bien puntual y responsable y esto me ayuda a mí también a ser así. También me ayuda a ir avanzando poco a poco con mi camino al triunfo. La empresa es muy confidencial y puedo confiar en Maite para que ella me ayude en todo momento.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.