Es war die schlimmste Erfahrung meines Lebens
Es war die schlimmste Erfahrung meines Lebens. Das Zimmer hatte fleckige Wände, eine schmutzige Matratze und die Decke wurde zu diesem Zeitpunkt gerade saniert (Baumaterialien überall und starker Geruch nach Bleichmittel), Wie soll ich bei diesem Mist und diesem Geruch schlafen können?. Warum bietet man ein Zimmer an, das in Reparatur ist? Ich bat darum, ein anderes Zimmer zu bekommen, aber mir wurde erklärt, dass ich 270 Euro pro Nacht zahlen müsse, wenn ich ein anderes Zimmer haben wolle, das nicht in Sanierung ist, und ich habe ein Zimmer mit einer schmutzigen Matratze bekommen, weil ich nur 105 Euro bezahlt habe.
Bei meiner Ankunft wurde ich gebeten, den gesamten Aufenthalt zu bezahlen. Online stand, dass ich meine Zimmerreservierung bis 22:00 Uhr kostenlos stornieren könnte. Das war natürlich nicht möglich. Letztendlich gab mir das Hotel kein anderes Zimmer und erstattete mir auch nicht das Geld für die rechtzeitige Stornierung meiner Buchung. Ich wartete bis 1 Uhr morgens darauf, dass man mir eine Rechnung ausstellte, aus der hervorgeht, dass ich das Hotel bezahlt hatte, und dann brauchte ich auch noch ein Dokument, aus dem hervorgeht, dass ich die Buchung storniert hatte. Mir wurde kein Dokument ausgestellt, ich habe keines erhalten. Um 1 Uhr morgens wollte ich nur noch schlafen, also habe ich ihnen das Geld für meinen Aufenthalt geschenkt. Diese Leute sind gefährlich und absolut unseriös. Seien Sie bitte sehr vorsichtig.