Ho acquistato una Adidas Campus 00 Pink siccome avevo visto un post sponsorizzato sulla loro pagina Instagram. Bellissime, imballaggio ottimo e tempi di attesa minimi. Arrivate dopo neanche 3 giorni d... Leggi di più

Servizio impeccabile, concierge personale mi ha consigliato alla perfezione. Cosa chiedere di più?

Ho acquistato le Jordan 4 Seafoam taglia 37.5. Staff super disponibile, gentile e corretto. Spedizione come da descrizione, scarpe perfette comodissime!!! Acquistate con l'offerta a tempo, ottima solu... Leggi di più

Ho ordinato un paio di air force x supreme: scarpe perfette e venditore molto disponibile. Ha saputo consigliarmi la giusta taglia di scarpe e i tempi di consegna sono stati rapidissimi

1. Negozio di scarpe

Negozio dedicato alla vendita di sneakers in edizione limitata, con una selezione dei migliori brand, tra cui Nike, Air Jordan, Adidas, Yeezy e New Balance. Effettua il tuo acquisto in modo rapido e sicuro con pochi clic. Abbiamo cura di garantire l'autenticità di ogni sneaker grazie al nostro team di esperti che verifica attentamente ogni paio prima che arrivi comodamente a casa tua! Che aspetti? Stile autentico e un legame esclusivo con i nostri clienti. La tua scelta, la nostra storia.

4,7

Servizio ottimo

6 maggio 2024

Serietà ed affidabilità

Ho ordinato le Nike Dunk low panda arrivate in tempi precisi e in perfette condizioni, super consigliato! Sicuramente farò altri acquisti!!!

2 gennaio 2024

Soddisfazione

Affidabilità, rapidità e convenienza. Per quanto riguarda la mia esperienza personale dire soddisfatto è poco!

19 dicembre 2023

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, ottima comunicazione con il venditore, prezzi nella norma , lo consiglio.

19 dicembre 2023

Persone fantastiche

Persone fantastiche
Disponibili
Consegne velocissime
Professionalità e cordialità

18 dicembre 2023

Grazie! Speriamo di rivederla presto su Flipshop.it!

Tutto perfetto! Scarpe arrivate da sabato a martedì. Non saprei cosa chiedere in più!

26 novembre 2023

Grazie! Speriamo di rivederla presto su flipshop.it!

Flipshop è un negozio che va supportato

Non dovete avere dubbi nell’acquistare.Negozio serio con prodotti originali.Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Negozio da supportare con ottime offerte!

6 novembre 2023

Negozio Top

Ottimo negozio, prodotti originali conformi alla descrizione. Servizio clienti eccellente spedizione velocissima effettuata nella stessa giornata. Top

27 ottobre 2023

prodotto conforme

prodotto conforme, servizio e spedizione rapidissimi

18 ottobre 2023

Velocissimi

La cosa che mi ha colpito è che ho fatto l’ordine a mezzogiorno e alle 4 era già stato spedito. Complimenti!

25 settembre 2023

Jordan 4 Thunder

Scarpe arrivate prima del previsto. Assistenza efficace. Grazie!

31 agosto 2023

Grazie! Speriamo di rivederla presto su flipshop.it!

Un team di persone cordiali e molto…

Un team di persone cordiali e molto preparate, ho acquistato delle scarpe che mi sono state consegnate nei tempi prestabiliti. Sono molto soddisfatto del prodotto, e sicuramente in futuro usufruirò nuovamente della loro esperienza nel settore!

29 agosto 2023