Banner for Flightright

Flightright Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali

Flightright

Scritti dall'azienda

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

309 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Warte seit mehr als 3 Jahren...

Warte seit mehr als 3 Jahre auf die mir von einem Gericht zugesprochen Entschädigung. Trotz mehrmaliger Anfragen keine Reaktion. Flightright interessiert das offenbar gar nicht. Mein Rat: "Finger weg von flightright"!

12 luglio 2026
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Unkompliziert mit Erfolg abgeschlossen

Unkompliziert mit Erfolg abgeschlossen

Hallo Werner Puschmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert war und erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Schön, dass wir Sie unterstützen durften.

Super zufrieden

Super zufrieden. Gutes Service

Hallo JOANNA IZABELLA,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.

Lösungsorientierter Partner

Es hat lange Gesauert knapp 2Jahre, aber mit Geduld meinerseits und mit Kompetenz und professionell seitens Flightright wurde das Endziel positiv erreicht.

Hallo Lora,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir trotz der langen Dauer gemeinsam ein positives Ergebnis erzielen konnten. Ihr Vertrauen, Ihre Geduld und Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Kompetenz und Professionalität bedeuten uns viel.

Schnell erledigt

Der Fall wurde innerhalb einer Woche erledigt. Großartig

1 luglio 2026

Hallo S.F.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Fall innerhalb einer Woche erledigt werden konnte und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das Portal schon das zweite…

Wir haben das Portal schon das zweite mal in Anspruch genommen und waren wieder sehr zufrieden. Eingabe und Abwicklung unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

Hallo Dittmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Mal mit der unkomplizierten Eingabe und schnellen Abwicklung zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie uns gerne wieder nutzen würden.

Unkompliziert

Unkompliziert, Risikolos und professionelle Vertretung

Hallo Alfred Gsenger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, risikolos und professionell erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Flugrecht super

Sehr schnelle, unkomplizierte Wbwicklung

28 aprile 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Entschädigung erfolgreich erhalten. Besonders positiv fand ich, dass ich mich um kaum etwas kümmern musste. Ich würde dieses Portal jederzeit wieder nutzen und kann es Freunden und Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

25 giugno 2026

Hallo Fabian Kober,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beantragung unkompliziert war, der Ablauf reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Entschädigung erfolgreich erhalten haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir Sie so gut unterstützen konnten.

Beharrlichkeit bringt Erfolg

Flightright hat trotz Ablehnung der Entschädigungsforderung durch die Fluggesellschaft beharrlich auf der Durchsetzung der Forderung bestanden. Es hat zwar 15 Monate und eine Gerichtsverhandlung lang gedauert, schlussendlich ist die geforderte Entschädigung aber bezahlt worden.

11 giugno 2026

Hallo Dietmar Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir trotz der anfänglichen Ablehnung durch die Fluggesellschaft beharrlich für Ihre Entschädigung eintreten konnten und der Anspruch am Ende erfolgreich durchgesetzt wurde. Ihre Geduld über die lange Dauer wissen wir sehr zu schätzen.

Kompetenz

Kompetenz. Rasche Hilfe.

24 giugno 2026

Hallo Georg,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und schnelle Hilfe positiv hervorheben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Alles super gewesen

Alles super gewesen, danke

24 giugno 2026

Hallo Dersim,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gewesen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Perfektes Services !!!!

Perfektes Services !!!!

23 giugno 2026

Hallo Ibrahim Bingöl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.

Flightright gibt ihrem Anspruch Gewicht

Keine Chance im Nachgang was bei den Airlines zu erreichen, da müsste man überall den Anwalt einschalten. Flightright setzt diese Forderungen durch und das auf Basis von den minimal nötigen Informationen. Man bleibt immer informiert. Danke!

18 giugno 2026

Hallo Norbert Schöfbänker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der transparenten Kommunikation zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre Forderung erfolgreich durchzusetzen.

👍👍👍👍

Ein perfektes bemühtes und erfolgreiches Team 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️👍👍👍☺️☺️☺️

Hallo Andrea Brenner,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als bemüht, erfolgreich und perfekt erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird.

The best support ever

The best support ever

Hello Mahmoud Shaker,

Thank you so much for your wonderful feedback. We’re delighted to hear that you were happy with our support, and your kind words mean a lot to us.

Best regards,
Your Flightright Team

Unkomplizierte und rasche Abwicklung

Unkomplizierte und rasche Abwicklung

21 giugno 2026

Hallo Eva Heichinger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert und rasch empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Es hat länger als 6 Monate gedauert

Es hat länger als 6 Monate gedauert, aber habe wirklich 270€ überwiesen bekommen. Hätte gedacht es wird eh nie was, aber finde cool auch, dass man zwischendurch angeschrieben wird und der aktuelle Stand mitgeteilt wird.

18 giugno 2026

Hallo Kaan Karali,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Entschädigung erhalten haben und unsere regelmäßigen Updates zum aktuellen Stand hilfreich fanden. Schön, dass wir Sie am Ende überzeugen konnten.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung! Danke

16 giugno 2026

Hallo Salvatore,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich…

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich zum Stand der Sache informiert.

16 giugno 2026

Hallo Jutta Fiedrich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut und kontinuierlich über den Stand Ihrer Angelegenheit informiert gefühlt haben.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più