1. After assembling the white waffle top power recliner chair I noticed one armrest hangs down 2 inches lower. That makes the chair look uneven. 2. When sitting in the fully upright position you feel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
No vuelvo a comprar ahi. Compre un escritorio de precio alto que llegaba 10 días luego de la compra. Va casi 1 mes y solo llegó la tabla de madera. El servicio al cliente es pésimo. Solo saben decirte... Leggi di più
Haven't opened the package yet, but ordered an E7 pro that arrived quite quickly. The selling point thus far for me for flexispot is its customer service - very quick responses and very helpful and e... Leggi di più
Compré una mesa E2Q mas tablero de 160x80. la mesa es muy robusta y de calidad excepcional. El envío llegó en varios paquetes. El marco en dos y el tablero en otro, con el mismo transportista. El... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Tuve que contactar con atención al…
Tuve que contactar con atención al cliente por un problema de facturación. La atención fue rápida y amable. Solucionaron mi problema en menos de 24 horas.
Muy buen servicio el primer paquete me…
Muy buen servicio el primer paquete me he llegado antes de lo esperado y el segundo y último me llegará el próximo lunes 1 de septiembre.
El servicio de atencion al cliente es…
El servicio de atencion al cliente es rapido y compresible ocn el cliente. Estoy muy contento.
Perfect!
Mi mesa es perfecta, aguanta el peso y tengo una tableta gráfica que pasa los 40kg con el soporte. Muy buena atención, todo genial
Great customer service
I accidentally ordered the wrong colour of chair and they were able to cancel my order within the same day. And then, as I asked for precision on a colour, they went out of their way to take extra photos for me. A customer service that goes out of their way
(and the chair is great quality as well)
Tanto el envío como el centro de…
Tanto el envío como el centro de atención al cliente (Julena) ha sido genial y me han ayudado en todo lo posible por resolver la solución y recomendaría esta marca al 100%
Bastante buena
La experiencia ha sido bastante buena, los paquetes llegaron en paquetes separados en distintos días pero bastante rápido. Tuvimos un par de problemillas que resolvieron más que adecuadamente y por ello estamos muy agradecidos. El escritorio parece de buena calidad, espero que me dure mucho tiempo.
Atencion al cliente 10/10
Atencion al cliente 10/10, rapido, atentos y han proporcionado una solucion a los problemas que tenia
Buen servicio al cliente
Compré el escritorio elevable E7 Pro con el tablero de color blanco "Sensación de Piel GT", y tras unos días de espera, me comentaron que ese tablero no estaba en stock y no sabían cuando lo iban a tener, pero que podría cambiarlo por otro. Así que decidí cambiar por el de color "Bambú", que es un poco más caro. Les pregunté que debía hacer para solicitar el cambio, y la gente de Flexispot me dijo que ellos se encargaban de hacer el cambio, y que no era necesario abonar esa diferencia de precio por cortesía hacia el cliente. Así que en cuanto reciba el tablero, procederé a su montaje y volveré a escribir mi experiencia de uso. De momento un 10 para la gente de Flexispot.
Piezas defectuosas y seguimiento del pedido nefasto
Les pides una mesa, te llega en cajas rotas y además me enviaron una pieza soldada del revés. Además el seguimiento del pedido es nefasto, confunde más que ayuda.
Por ahora no he recibido el recambio (lo detecté hoy).
La atención al cliente por ahora ha estado siendo rápida, veremos en unos días.
OJO!! Cancelan tus puntos acumulados sin razón
Tengo acumulados una serie de puntos desl 2024, y según sus políticas, los puntos durán 12 meses. Pues bien, entro en la página y sorpresa que me los han quitado, habiendo pasado 6 meses. Su razonamiento es que los puntos eliminados ya no se pueden recuperar...
Una grata sorpresa.
Mi experiencia ha sido muy gratificante, muy amables, atentos y serviciales. Siempre han tenido soluciones para todo además de sus palabras tranquilizadoras. No solo venden productos de gran calidad, tambien una buena atención al cliente. Sin ninguna duda un servicio premium de principio a fin.
So many bugs in the site I couldn't buy…
So many bugs in the site I couldn't buy the chair.
I am trying to buy a chair that is on sale for 4 days. Every time I try it says "Agotado" and doesn't let me check out. Also it said I got 10 euros off if I subscribed to the mailing list and the discount never come.
Peor experiencia de compra
Peor experiencia de compra de lejos en toda mi vida. El día 12/05/2025 compro un mueble y no lo tengo hasta hoy 30/05/2025 con TODAS LAS PIEZAS ROTAS
Awful customer service delays on delivery
Awful customer service, I've been waiting for an order for more than 3 weeks they keep making excuses on when it's going to be delivered, not recommended at all
Buenos productos y lo más importante
Buenos productos y lo más importante, buen soporte de atención al cliente. Ademas aceptan pago por PayPal. Seguiré comprando con ellos.
Desastre absoluto.
Desastre absoluto.
Compro 2 escritorios E1 Pro. Uno con un tablero de 160 y otro de 180, para ponerlo en plan esquinero. Pues uno me viene con cantos rectos y el otro con cantos redondeados. En la web no te dejan elegir ni te ponen el tipo de canto y te llega "lo que tienen en stock". Asi que nada, me tengo que fastidiar y dejarlo asi de feo.
Luego, el tablero de 180, los agujeros para anclar el tablero al pie, no coinciden con la estructura (el de 160cm solo vienen 8 de 20, pero almenos sabes que la pones recta). Así que tengo que agujerear yo la tabla y que quede recta con la estructura, es decir, vienen unos agujeros hechos que no puedes usar, porque no coinciden. Me pareceria correcto que esto fuera asi si compras tu el tablero y la estructura por otra parte, pero comprandolo todo a ellos?
Si fueran unos escritorios de 100 euros, pues bueno, pero gastarse mas de 1000 euros en esto y que sea una chapuza, me parece increible.
0 recomendable.
Terrible experiencia
Terrible experiencia, pedí una silla el día 10 de abril, en principio muy bien ya que vi que la mandaban pasados tres días. Bien hasta que vi que la mandaba Seur, en ese momento me debatí entre pensar que la caja llegaría rota o que no llegaría y por supuesto Seur no defrauda……En el primer intento de entrega según Seur no estábamos en casa cuando no era cierto así que mis temores aumentaron. La entregaron al día siguiente con la caja destrozada y precintada por todos lados con el precinto de Seur. Cuando abrí la caja la cual tenía una raja considerable faltaba una pieza, la de la palanca que va debajo del asiento, puse una reclamación tanto por mail como por el chat de su página y solo me atendieron bots que parece que no entienden la complejidad de 1+1 porque no hacían más que pedirme las mismas fotos y que montara la silla para ver que pieza faltaba como si hiciera falta ver que pieza faltaba si no habia venido además de ser imposible de montar cuando falta una pieza tan importante. Dicho esto tengo una caja destrozada con partes de una silla ocupando un espacio mientras solo están consiguiendo que pierda los nervios y que mi ansiedad aumente. He recibido un mail diciendo que pasan el aviso al almacén para en tres días hábiles (escribo esto a día 17 de abril jueves de semana santa) valorar el mandarme la pieza. Ahora a esperar esa valoración, que la manden y ver si llega y como llega con Seur nuevamente. Si no dan una pronta respuesta clara concisa ademas de mi pieza y una compensación llegado este punto pondré una disputa con PayPal y me iré a consumo a poner la consabida denuncia.
Buenas tardes.
Muy buena respuesta ante imprevistos
Muy buena respuesta ante imprevistos. Da mucha confianza ver que alguien está detrás y que responde con rapidez asumiendo responsabilidades y liberando al cliente.
La mejor compra que he realizado una…
La mejor compra que he realizado una mesa elevable de cuatro patas, el tablero de la mesa vino con un golpe y me la cambiaron sin discutir, volveré a comprar en su página, dado mi experiencia los productos son muy robustos,
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.