1. Mercato delle auto

Immer mit dem Richtigen unterwegs. Du fährst gern die neuesten Modelle, ohne dich langfristig zu binden? Dann bist du bei Kia Flex richtig. Unser Auto-Abo befreit dich von allen Verpflichtungen rund um den Besitz eines eigenen Autos. Buche deinen Kia einfach online und freue dich auf bis zu 18 Monate unbeschwerten Fahrspaß im Abo. Zu festen All-inclusive-Monatsraten. Am Ende der Abo-Laufzeit kannst du einen anderen Kia abonnieren oder dein Fahrzeug einfach zurückgeben. So, wie es gerade in deine Pläne passt.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Kia Flex Italia: odissea di un incubo!

Scrivo una recensione su Kia Flex Italia per mettere in guardia il numero possibile di persone. Allettato da un'offerta all inclusive e senza canoni a fondo perduto, ordine un Sportage Hybrid. Parto dal presupposto che il modello pubblicato era segnato Diesel anziché Benzina.. Vabbè la passo, parlo con un'impiegata che prima mi da del tu, poi del lei e poi non risponde più ne alle chiamate ne alle mail! Mi lamento con il servizio clienti ALD ( si esatto sono loro che lo gestiscono ) e mi fanno scrivere da un'altra impiegata che non comunica un numero di telefono ma vuole solo mail.. Ok passa, dopo diversi documenti forniti online, la mia pratica viene bocciata! Il motivo? Spiacente signora il suo codice fiscale aziendale non va bene! Rispondo: guardate che è giusto! No signore è sbagliato! Rispondo: è giusto, siete voi che non sapete che una ditta individuale ha il CF di una persona fisica.. Dopo un certo insistenza sembrano capire.. Da novembre arriviamo a gennaio e ricevo l'ok, con la pratica approvata! Dico bene ora? Nessuno mi risponde.. Scrivo ancora mo che si fa?? Nessuna risposta.. Mi arriva una mail generica di ALD con delle credenziali. Ovviamente mancava la pw quindi dico, ehy mi manca la pw se notate ho solo user.. Vabbè resetto la pw e sono dentro.. Il mio ordine? nessun traccia! Siamo a febbraio e dello Sportage nessuna traccia! Scrivo ad ALD e chiedo che mi venga riferito esattamente dove sia il mio ordine. Mi rispondono dopo 10 giorni con una mail (senza telefono) che mi hanno cercato ma non ero rintracciabile, dicono che se sono ancora interessato posso rispondere alla mail del funzionario commerciale (senza numero di telefono anche lui) che sono ancora interessato. Scrivo sono interessato! Faccio presente che il funzionario di una multi nazionale come ALD ha una mail yahoo............ Vabbè passa pure questa, alla fine scopro che il mio ordine non era mai partito in quanto il commerciale doveva ancora inviare l'ordine! Ora io dico, la mia domanda è semplice, ma questa gente come fa stare al mondo e sopravvivere al mercato??? Come è possibile avere a che fare con fannulloni del genere, senza un minimo di professionalità?? Voi che avreste fatto con questi?? Mha! Oramai aspetto che arrivi questa Ferrari ma col senno di poi dico che la qualità della Kia Flex è vergognosa

27 gennaio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (34 recensioni)