Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung ging sehr einfach, Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles unkompliziert. So dürfte es überall laufen.

Valutata 5 stelle su 5

Wieder 4 Flerbar Pods mitbestellt man sollte ja das benötigte Podgegerät dabei gratis bekommen. Nicht dabei habe jetzt gabe ich hier 8 Flerbar Pods hier liegen und keine Verwendungen! Update: Hab... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Auswahl ist hervorragend. Innerhalb in 2 oder 3 Tagen ist die Bestellung zu Hause bei mir. Schöne Idee eine kleine süße Überraschung reinzulegen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen .

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

FlerbarShop.de ist dein Online-Shop für hochwertige Flerbar Vapes und Pods. Wir bieten eine große Auswahl an beliebten Geschmacksrichtungen, faire Preise und schnellen Versand für ein unkompliziertes Dampferlebnis. Unser Sortiment umfasst sowohl Einweg-Vapes als auch nachfüllbare Systeme, ideal für Anfänger und erfahrene Dampfer. Bestelle bequem online und genieße höchste Qualität mit zuverlässigem Kundenservice.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Null Kundenservice

Seit knapp zwei Wochen versuche ich mit dem Shop per Mail in Kontakt zu treten, keine Reaktion. Eine Lieferung von FlerbarShop die unvollständig war, mit Waren im wert von mehr als 80 € . Die Angelegenheit wird jetzt ein Anwalt übernehmen.

2 aprile 2026

Alles i.o

Alles i.o. schneller Versand . Habe schon des öfteren bestellt und es war immer alles in ordnung . Das einzigste was mich stört ist , wenn man ein gewissen betrag erreicht bekommt man immer das selbe geschenk . Lg.

13 marzo 2026

War gut!

War gut!
Service sehr gut!!
Immer wieder gerne

26 febbraio 2026

TOP!

Schnelle, zuverlässige Lieferung und faire Preise.
Absolut empfehlenswert.

3 marzo 2026

Immer schnell und zuverlässig

Immer schnell und zuverlässig . Tolle Angebote 😃👍

17 febbraio 2026

Risposta di FlerbarShop

Danke für Ihr Feedback, das ist uns wichtig und hilft uns, noch besser zu werden.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Sehr schneller Versand und gute Preise :) ich bestelle regelmäßig hier.

16 febbraio 2026

Risposta di FlerbarShop

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes.

Schneller Versand und zuverlässig

Schneller Versand, alles problemlos, keine Reklamationen, so soll es sein, 5*

12 febbraio 2026

Risposta di FlerbarShop

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più